温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
35岁高以翔猝死!出身温哥华豪门却从不做霸道总裁
www.bcbay.com | 2019-11-27 12:12:33  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

  温哥华港湾(BCbay.com)肖莉综合报道:昨天(11月27日),在加拿大温哥华长大,多次入选“全球最帅面孔”的明星高以翔,在国内录制综艺节目时突然猝逝,年仅35岁。

  一切都来的太突然,高以翔原本还打算在本周五去给一位好友当伴郎,没想到的是,他的生命就这样永远停在了27日这一天。

  高以翔去世的消息传出后,浙江卫视很快就处于舆论的漩涡中心。网民纷纷质疑该节目强度太大,对高以翔的猝死难辞其咎。


  据网友爆料,《追我吧》是一档高强度的体育竞技类节目,此前有不少明星甚至是世界冠军在录制过程中出现过体力透支等不良反应。



  比如邹市明就曾在录制过程中腿抽筋。


  此外节目设置上有爬楼速降的环节,参与艺人需要吊威亚爬楼登顶,然后从高楼速降下来,过程非常惊险,对明星们的体力和心理都是非常大的考验。


  据悉,高以翔近期一直感冒,为了工作却不得不加班加点,从26日早上一直工作到27日凌晨晕倒,工作长达17个小时。


  27日凌晨,微博上有网友爆出,高以翔在录制浙江卫视综艺节目《追我吧》时晕倒昏迷。


image.png


  据现场网友称,当天凌晨1点45分,高以翔还在录制节目里的一个跑步项目,当时他跑得非常累,嘴巴里不断说着:“我不行了!”随后便突然倒地。



  然而当时现场人员不仅没有立即采取救护措施,还有人一度以为是节目效果,只顾跟拍。最终,还是艺人黄景瑜大喊“还拍!救命啊!别拍了!”,一度情绪崩溃。


  据现场网友透露,高云翔当时“心脏停跳了3分钟,后来做心肺复苏15分钟,有心跳了,之后送去医院”。



  网上还曝出高以翔的就医细节,情况也十分危险。爆料者透露,高以翔到医院时瞳孔已经到放大到边缘。


  高以翔去世的消息传出后,演员徐峥也发微博称,“太难过了!这么完美的一个人!节目的安全防范意识也太差了,绝对要负责任啊!”



  高以翔台北出生,温哥华长大,名门世家子弟,家境非常优渥。


  不过,他并不是如今流行的“霸道总裁”,而是彬彬有礼、温文尔雅,还常常带给人加拿大式的温暖。



  高以翔家以前是上海大地主,算得上民国时期的豪门。母亲是马来西亚观光小姐亚军,父亲是米其林集团的台湾区总经理,身家丰厚。



  不管按照什么标准,高以翔都算得上是名副其实的高富帅。这样的家世背景,应该就是传说中“如果不能演好戏,就得回去继承亿万家产”的那种。


  不过,虽然家里环境好,但高以翔的父母并没有过分宠溺他。从16岁学会开车后,高以翔就一直自己打工赚钱,送报纸、洗车等出卖劳力的工作他都做过,一点也不像是贵公子、富二代。



  高以翔一直酷爱运动,梦想曾经是想当一名篮球运动员,某次在加拿大接到了临演工作,才开始对表演有了兴趣,并逐渐进入演艺圈。


  和我们在温哥华常见的很多年轻人一样,高以翔对奢侈的生活并没有兴趣。他家里没有豪车,他甚至在很长的一段时间,都没有买车,要不就开爸爸的车,要不就去坐公交。

  买东西的时候,高以翔说自己会杀价。


  而且他还非常珍惜自己的东西,一个健身手套,高以翔可以用十多年。


image.png


  知乎上有一个长贴,称赞高以翔非常绅士。事实上很多人都会把时尚奢华和绅士等同,但那是错误的。梁文道就说过,穿顶级手工皮鞋的不是绅士,能好好照料皮鞋十年以上,爱惜物用的,才叫做绅士。


  高以翔还继承了父母的高颜值,1米95的高大身材,曾连续4年入选“全球百大最帅面孔排行榜”,排名高居第七,甚至超过了另一位温哥华男神吴亦凡。

image.png

  2013年,高以翔在都市情感剧《遇见王沥川》中饰演王沥川被观众熟知,此外,他还出演过《爱情魔法师》、《胜女的代价》等电视剧和《上海堡垒》、《101次求婚》等电影,事业正处于稳步上升的阶段。


image.png


  高以翔从小就跟随父母移民加拿大,他在北温长大,把温哥华当家,2015年更成为加拿大旅游大使。

  对此高以翔也表示很自豪,他说:我热爱温哥华、多伦多和惠斯勒,加拿大有世界上最漂亮的大自然,对我来说,这是一个回家的机会,同时也给我有了一个从未有过的全面观赏温哥华的机会。

  和大多数加拿大人一样,高以翔也喜欢熏肉火腿三明治,是Tim Horton的忠实顾客,他支持温哥华冰球队Canucks,热爱户外活动,还常常会表现出加拿大式的礼貌和温暖……

  高以翔离世之前,曾有爆料他和女友好事将近,高以翔甚至以及称呼对方为“未婚妻”....

  然而,就像徐峥说的那样,高以翔“这么完美的一个人”,忽然就永远地消失了……


  人生无常,生命短暂,没有什么值得你拿命去拼。

   0
相关新闻
好消息:达成临时协议,大温公交司机不罢工简直了!温哥华地税要暴涨8.2%,每家多掏几
通勤族必看!若明罢工乘真 这样做可讨回月温村房奴变税奴 物业税或大涨这数
25厘米降雪+零下25℃极寒 超强北极寒流将抵黑五南下美国剁手指南(附:美国购物好去处
女星张咪爆癌症晚期 去年助老公竞选温哥华抢钱:温哥华地税要暴涨8.2%,每家要多交几
霸气!铁道镇重建计划开放咨询 15000套房在警告!数百人病5人死亡 这种菜又出问题 别
24小时新闻排行榜
1 通勤族必看!若明罢工乘真 这样做可讨回月
2 官宣:好消息,大温公巴司机今天不会罢工
3 完全没猜到!加拿大工作压力最大的行业是.
4 加拿大仇恨地图公布,原来极端分子就在你身
5 涨升一片 列治文市议会要加地税6.32%
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 太牛了!被骂惨的加拿大医疗,这次改变世界
2 25厘米降雪+零下25℃极寒 超强北极寒流将抵
3 女星张咪爆癌症晚期 去年助老公竞选温哥华
4 警告!数百人病5人死亡 这种菜又出问题 别
5 抢钱:温哥华地税要暴涨8.2%,每家要多交几
6 看加拿大老外的诚信:华人卖鱼VS西人卖白菜
7 恐怖!加拿大著名景点两华人坠入冰洞一人死
8 印度使馆车辆公然霸停残疾人车位 加拿大人
9 旅居温哥华的歌手张咪 自曝已经癌症晚期
10 温村房奴变税奴 物业税或大涨这数


最新专稿 更多>>
1 35岁高以翔猝死!出身温哥华豪门却从不做霸
2 好消息:达成临时协议,大温公交司机不罢工
3 简直了!温哥华地税要暴涨8.2%,每家多掏几
4 通勤族必看!若明罢工乘真 这样做可讨回月
5 温村房奴变税奴 物业税或大涨这数
6 25厘米降雪+零下25℃极寒 超强北极寒流将抵
7 黑五南下美国剁手指南(附:美国购物好去处
8 女星张咪爆癌症晚期 去年助老公竞选温哥华
9 抢钱:温哥华地税要暴涨8.2%,每家要多交几
10 霸气!铁道镇重建计划开放咨询 15000套房在
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.