温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
女星张咪爆癌症晚期 去年助老公竞选温哥华市长
www.bcbay.com | 2019-11-26 12:23:52  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

  温哥华港湾(BCbay.com)肖莉综合报道:天(11月26日),中国歌手张咪的一条微博冲上了热搜第一。

张咪

  53岁的张咪发长文自曝已被确诊为癌症晚期。并记录了得知消息后的心路历程:从绝望到接受经历了很多痛苦,在治疗过程中,掉发、眩晕、呕吐等状况,也曾让她痛不欲生,但医生、家人、朋友的鼓励和陪伴让她变得更加强大。

  张咪说,现在的自己每天看到太阳升起都会觉得是最大的幸福。她还表示,从未像现在一样充满希望,期待着再次站在最心爱的舞台。

  “如果我能挑战死亡,并战胜死亡,未来还有什么可以惧怕?我觉得这不是死神的最后通牒,这只是我人生中的一场小感冒。”

      照片中的她身穿病号服,面容憔悴,戴着黑色头巾。不过她还是面带微笑、比着剪刀手。

      看到她的状况和坚强,热心的网友们也纷纷为她加油打气:“祝你早日康复!加油!”“加油啊张老师!”

      张咪,出生于黑龙江,中国内地知名女歌手、模特、演员,1990年获中央电视台第四届全国青年歌手大奖赛冠军。代表作有《奉献》、《寻梦》、《灞桥柳》、《蓝蓝的夜蓝蓝的梦》等歌曲。

  张咪上一次引发热议是在去年夏天。当时她发微博称:“今天(8月12日)在罗宾逊广场剧院,陪同我先生Fred参加温哥华市长竞选发布会,很兴奋也充满着期待,后半生一直陪伴!”照片中张咪与老公傅爱德(Fred  Harding)同台亮相,还在台上亲密拥抱。

image.png

  张咪的微博引发了华人圈的高度关注。张咪又结婚了?老公是温哥华人?还这么像奥巴马!

image.png

  看照片,当天的张咪打扮得美美的,在竞选现场和老公同台亮相。傅爱德发言时,张咪就在旁边含情脉脉地看着他。

image.png

  傅爱德在现场不仅用国语向华人们问好,还表示虽然他只可以说简单的国语,但几乎都听得懂。

  傅爱德发言后张咪带头鼓掌,之后又亲密拥抱,场面非常温馨。

  据报道,张咪与傅爱德相识8年,结婚已有两年。这位“中国女婿”今年54岁,出生于英国曼彻斯特,曾在伦敦警局服务13年,后来移居加拿大,任职温哥华警察局18年,并担任警察新闻发言人。

image.png

  傅爱德在警界的经历还是相当成功的,曾经荣获卑诗最高奖“总督勇气奖”以及加拿大皇家骑警的多个荣誉奖项。

image.png

  虽然傅爱德竞选温哥华市长并没有成功,但这并不影响他的人气和知名度。

image.png

  后来,还有网友拍到夫妻俩在温哥华甜蜜出行的照片,画面看起来也非常温馨。

  不知道现在的张咪,是不是在温哥华抗癌。希望她能早日战胜病魔,重新站上心爱的舞台。

   0
相关新闻
抢钱:温哥华地税要暴涨8.2%,每家要多交几霸气!铁道镇重建计划开放咨询 15000套房在
警告!数百人病5人死亡 这种菜又出问题 别重要!航班延迟超卖不再憋屈 最高可获赔24
中国对维吾尔族人监视,包括加拿大留学生大麻股票跌惨了,投资者崩溃,去看心理医生
UBC公寓业主莫名被罚6000刀,租客在搞鬼多大、约克接连发生泼粪事件 中国小哥惨遭
中国留学生吸毒刷爆信用卡,母亲赶来温哥华双尸命案:21岁美女被谋杀 家人:我们恨加
24小时新闻排行榜
1 警告!数百人病5人死亡 这种菜又出问题 别
2 太牛了!被骂惨的加拿大医疗,这次改变世界
3 印度使馆车辆公然霸停残疾人车位 加拿大人
4 旅居温哥华的歌手张咪 自曝已经癌症晚期
5 重要!航班延迟超卖不再憋屈 最高可获赔24
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 中国留学生吸毒刷爆信用卡 父母赶来质问被
2 我在Costco换雪胎感觉被坑,网友却说占大便
3 中国留学生吸毒刷爆信用卡,母亲赶来温哥华
4 双尸命案:21岁美女被谋杀 家人:我们恨加
5 屈辱:旅客机场被囚26小时,被迫裸下体、灌
6 警告!数百人病5人死亡 这种菜又出问题 别
7 大麻股票跌惨了,投资者崩溃,去看心理医生
8 太牛了!被骂惨的加拿大医疗,这次改变世界
9 卷10亿、拥23套房 杭州女总裁 穿睡衣被押回
10 多大、约克接连发生泼粪事件 中国小哥惨遭


最新专稿 更多>>
1 女星张咪爆癌症晚期 去年助老公竞选温哥华
2 抢钱:温哥华地税要暴涨8.2%,每家要多交几
3 霸气!铁道镇重建计划开放咨询 15000套房在
4 警告!数百人病5人死亡 这种菜又出问题 别
5 重要!航班延迟超卖不再憋屈 最高可获赔24
6 中国对维吾尔族人监视,包括加拿大留学生
7 大麻股票跌惨了,投资者崩溃,去看心理医生
8 UBC公寓业主莫名被罚6000刀,租客在搞鬼
9 多大、约克接连发生泼粪事件 中国小哥惨遭
10 中国留学生吸毒刷爆信用卡,母亲赶来温哥华
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.