温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
看哭!加拿大女子深情纪念亡夫 今年新男友掌镜
www.bcbay.com | 2019-11-10 10:12:24  加西网 | 0条评论 | 查看/发表评论

加拿大一位29岁女子可谓深情,每年在结婚周年纪念日穿着新娘婚纱,纪念在结婚两年后因摩托车事故去世的丈夫。

今年她继续身着婚纱拍照纪念丈夫,不过,掌镜的则是她的男朋友!

29岁范妮莎·兰克特里(Vanessa Lanktree)住在加拿大萨斯喀彻温省Weyburn,而她相识于微时的丈夫埃里克(Eric)在两人刚结婚两年的2014上不幸死于一场摩托车事故。

之后,凡妮莎每年都在两人结婚周年纪念日,穿上婚纱纪念丈夫,以留住之前的回忆。

今年,凡妮莎则让她的男朋友、29岁库蒂斯·伊斯比斯特(Kurtis Isbister)拍下她穿着婚纱在向日葵田里的照片。

image.png

凡妮莎(Vanessa)说:“这是为纪念那个特殊日子,并保持纪念埃里克的最好方式。“

今年29岁的凡妮莎(Vanessa)和丈夫埃里克(Eric)相识于微时,两人在高中时就已经相爱。

凡妮莎指埃里克是她的第一个男朋友,也是她的初恋。多年来,两人的关系相爱,她也从不怀疑两人未来的生活。

埃里克则是一名消防志愿人员,他于2011年圣诞节前夕向凡妮莎求婚,两人于2012年9月喜结连理。

没想到,两年后,埃里克于2014年11月3日,即两人结婚纪念日的两个月后,在一次摩托车事故中不幸去世。

当时埃里克正和朋友以及父亲55岁布莱恩·兰克特里(Brian Lanktree)在拉斯维加斯度假。

凡妮莎指,埃里克每年都去拉斯维加斯参加SEMA车展。2014,他们决定租用摩托车前往加利福尼亚。不幸在返回途中发生了事故。

埃里克(Eric)在距离拉斯维加斯(Vegas)一小时车程处,和一辆撞卡车发生正面碰撞,不幸身亡。

凡妮莎得知埃里克被空运到医院的消息时,她仍然充满了希望。

她说:“我认为他会没事的。我一直在想:“他很坚强。他是一名战士。我不知道埃里克的伤情有多严重。”

``我收拾行李去拉斯维加斯,因为我认为他醒来时需要见我。

当得知埃里克已经去世的消息时,她完全崩溃了。

为怀念丈夫,每年两人的结婚纪念日,凡妮莎都会穿上了新娘婚纱。

当时婚礼当天两人在舞池起舞,婚纱下摆都有些脏了,但凡妮莎不想去干洗这件两人结婚时的婚纱,里面都是美好的回忆。

凡妮莎指自己在婚礼现场还唱了基思·厄本(Keith Urban)的歌曲《我们的回忆》。

她指丈夫去世4年来,悲伤并没有消失,但可以以某种方式,一些小事可以帮助缓解痛苦,例如穿上婚纱。

丈夫去世的第二年,两人结婚纪念日,她再次穿上婚纱,在她和埃里克(Eric)共同建造的房屋院子拍照。

2018年,她只是简单地穿上婚纱礼服。

善良的姑娘运气都不差,18个月前,凡妮莎认识了现在的男朋友Kurtis Isbister。

虽然有了新男朋友,但在今年和丈夫结婚纪念日的时候,凡妮莎请男朋友替她拍下在向日葵田穿婚纱的照片。

凡妮莎和现在的男朋友Kurtis Isbister

她指天气有点冷,但她喜欢那些向日葵,所以选择穿上婚纱和橡胶靴,在向日葵田里拍照。

她指不论发生什么,生命不会停止,生活将推动每一个人前进。她也仍然希望在生活中找到幸福。但她也知道埃里克(Eric)不会让她痛苦。

``他真是个快乐的人。他教我寻找生活中最好的东西。”

凡妮莎(Vanessa)指自己没有计划把婚纱收起来,她指只要愿意她就每年都穿上婚纱纪念亡夫。

凡妮莎,真美!

REF:https://www.dailymail.co.uk/femail/article-7650913/A-widow-wears-wedding-dress-year-honor-memory-dead-husband-died-2014.html  

   0
24小时新闻排行榜
1 突发!华人公司遭移民局突袭 多人当场跳楼
2 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
3 每天只花10元 中国女首富遭窃 小偷竟是私人
4 黑五最全攻略:亚马逊、沃尔玛、宜家、Cos
5 华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 王祖贤偷看齐秦电影,还痛哭流涕?女神发文
2 列治文75岁华人奶奶走失 不懂英语 原定今天
3 突发!华人公司遭移民局突袭 多人当场跳楼
4 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
5 移民部长换帅,3年百万移民目标能实现吗?
6 每天只花10元 中国女首富遭窃 小偷竟是私人
7 黑五最全攻略:亚马逊、沃尔玛、宜家、Cos
8 华为律师向加拿大申请停止引渡孟晚舟 原因
9 上海试点:外籍人才可直接申请中国绿卡
10 华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍


最新专稿 更多>>
1 40万人!下周,两倍列治文人口将瘫在路上
2 心酸!想在大温买房,光首付就得存上一百年
3 魁北克旅行随记—天真浪漫,永远热泪盈眶
4 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
5 中国大使警告加拿大:不要学美国制裁香港官
6 华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍
7 黑五最全攻略:亚马逊、沃尔玛、宜家、Cos
8 惨!大温巴士罢工,逼得UBC学生要在校园露
9 雪上加霜!通勤族恶梦 天车工会通过罢工投
10 移民部长换帅,3年百万移民目标能实现吗?
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.