温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
伊万卡:我爸的钱是当总统前赚的不像拜登当官捞钱
www.bcbay.com | 2019-11-09 11:52:26  国际花边 | 0条评论 | 查看/发表评论

自从美国总统川普上任以来,外界就一直质疑他通过总统权势为自己捞取利益,特别是川普的几个儿女更是被外界质疑借助老爸的权利谋取利益。但是日前川普的大女儿伊万卡在摩洛哥访问时对这种说法予以严词驳斥,声称父亲当总统前就赚了钱,不像拜登家族是当了官之后才捞钱。
伊万卡:我爸的钱是当总统前赚的,不像拜登家族当官捞钱
据美联社11月9日报道,11月8日美国第一女儿伊万卡在接受采访的时候为自己的父亲辩护,称川普家族和拜登家族最大的区别就是,川普是当总统前赚了钱,而拜登却是担任公职之后积累了大量财富。伊万卡说:“我爸爸的财富以及我自己的财富,都是在(父亲)担任公职前赚到的,很多人都是卸任公职后赚钱,但我们刚好相反。”
伊万卡:我爸的钱是当总统前赚的,不像拜登家族当官捞钱
与此同时,民主党总统竞选人乔·拜登也在新罕布什尔州参加初选活动时对伊万卡进行了回应,拜登称伊万卡应该看看他的纳税记录,这样就会发现他不管是当副总统还是参议员都没有捞钱。
伊万卡:我爸的钱是当总统前赚的,不像拜登家族当官捞钱
身为白宫高级顾问,三年来伊万卡一直在对外界批评她和家人通过父亲的权势捞取财富进行辩护。与此同时川普总统和盟友也一直以这一点来攻击拜登和他的儿子亨特,指控拜登在担任副总统期间,通过权势获取财富,并指责拜登的儿子从乌克兰获取非法利益。但是媒体也指出川普阵营至今没有拿出令人信服的证据。
伊万卡:我爸的钱是当总统前赚的,不像拜登家族当官捞钱
据媒体报道,拜登担任了特拉华州参议员长达30年,后来又担任奥巴马总统副手8年,而伊万卡正是抓住这一点攻击拜登家族的财富都是他担任公职期间的“衍生品”,影射拜登家人贪污腐败。

   0
相关新闻
川普弹劾调查可能结果 难过这一关川普:中国的供应链,像鸡蛋一样破裂
官司缠身 川普的私人律师也为自己聘请了律川普:可能公布第二份重要美乌总统通话记录
内鬼翻供儿子上阵…弹劾大戏愈来愈好看了“举报者”被川普儿子公开 引发巨大争议
弹劾公开听证即将登场 川普准备迎接电话门川普:我还没同意取消对中国的加税
他宣布退选 川普集会上公开攻击 :退得像条川普提议习近平爱奥华州签协议
24小时新闻排行榜
1 7000万美元天价保释的华裔富家女被判无罪
2 加国代表团低调访华,警告“中国形象暴跌”
3 橙汁大涨价!美国告急,九成柑橘感染植物艾
4 突发:加州再爆校园枪击案!16岁亚裔生日开
5 BC省府动态: 打击楼市洗钱 BC省府成立全新
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 突发!枪手走进华人聚集商业区乱枪扫射 仍
2 实锤!温哥华高铁真要来了,1小时到西雅图
3 加拿大万顷良田待售,叫价5650万加元
4 23岁中国留学生涉千万诈骗大案 只因这张小
5 7000万美元天价保释的华裔富家女被判无罪
6 加拿大居民邮件被美国海关拆看,原因是...
7 自愿放弃枫叶卡三思:放弃容易再申请难
8 拿出5650万加元 加拿大面积最大农田归你
9 加国代表团低调访华,警告“中国形象暴跌”
10 橙汁大涨价!美国告急,九成柑橘感染植物艾


最新专稿 更多>>
1 气愤!!癌症晚期病人$3万救命钱被骗
2 7000万美元天价保释的华裔富家女被判无罪
3 上海女人在温哥华——穿越因纽特
4 橙汁大涨价!美国告急,九成柑橘感染植物艾
5 突发:加州再爆校园枪击案!16岁亚裔生日开
6 加拿大万顷良田待售,叫价5650万加元
7 加拿大居民邮件被美国海关拆看,原因是...
8 实锤!温哥华高铁真要来了,1小时到西雅图
9 突发!枪手走进华人聚集商业区乱枪扫射 仍
10 23岁中国留学生涉千万诈骗大案 只因这张小
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1加国大选2奶茶大赛3英货柜尸案
4香港局势5中美贸易6专稿
7中加关系8孟晚舟9特鲁多
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.