温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
温哥华添新款铲冰车 备万吨融雪盐迎冬
www.bcbay.com | 2019-11-08 11:22:27  星岛 | 0条评论 | 查看/发表评论

image.png

  ■温市府各类铲雪铲冰设备严阵以待。

  时令入冬,温哥华市政部门已准备好1万吨融雪盐、71辆各类铲雪铲冰车,而数百名市政员工也已准备好为市内道路铲雪。温市公园局亦指出,今年增添了3辆铲雪车,30个铲雪小组已严阵以待,将优先为重点社区中心及公园铲雪。

  温哥华市府道路运营及工程服务经理霍斯(Erin Hoess),周三在位于国民街(National Ave.)701号的市政驻地主持记者会,介绍市府应对今冬道路铲雪的准备工作。

  温市府记者会现场,背景为市政储存的2,000吨融雪盐。

  霍斯表示,市政部门现已储存融雪盐2,000吨,另外已与供应商签署协议,对方保证会提供另外8,000吨,这样今冬温市将确保有1万吨融雪盐应对道路积雪。她说:"温哥华平均每个冬季融雪盐的用量为5,000吨,今年我们可调动两倍的融雪盐,相信足以应对。"

image.png

  霍斯(左)及甘达都表示,已做好准备迎接冬季降雪。

  添置多部处理积雪车辆

  霍斯介绍说,今年市府更新了车队的老旧设备,更增添了一些新设备。两辆可用于清理行人道积雪的多用途车辆,以及7辆大型道路铲雪车已入列车队,使得今年可用来铲雪的车辆达71辆。另外今年稍早,包括冬季铲雪车队的所有市政工程车辆,已经全部转换为使用完全可回收柴油。

  她同时提醒市民,市政铲雪员工的首要任务是清理交通干道,医院等紧急车辆通道,以及巴士线路积雪等,住宅区道路则不是市政优先清除积雪的目标。

  霍斯进一步指出,即便目前天气尚好,但市民应提早做好应对降雪准备,以免突降大雪措手不及。

  在气温降到零度以下前,居民应准备好除雪铲、雪地靴、融雪盐等设备,也要为车辆更换雪胎。

  温哥华公园局公园运营经理甘达(Amit Gandha)说,公园局除草车辆都已安装铲雪设备,另有3辆全新大型铲雪车将加入车队。他表示,公园局铲雪员工在降雪时,首先要保证主要社区中心的道路、行人道及停车场通畅无阻,温哥华植物园(VanDusen Botanical Garden)及女皇公园(Queen Elizabeth Park)等大型公园,也是优先铲雪的目标。

   0
相关新闻
温哥华备雪盐增至万吨 71辆除雪车待命大温冷到打破123年纪录!这里暴风雪致万人
温哥华今天打破了历史上103年的温度记录-45℃!今年加拿大的冬天:极寒+暴雪+冻雨
春天还不来 卑诗南岸部份地区今晚有湿雪温市温岛再次遇上雪暴吹袭 降雪10到15厘米
春雪今料再袭大温 山区雪崩风险增大雪又杀回来了 元宵节的雪月还有吗?
环境部预测:大温菲沙河谷今日再次降雪冬季风暴袭击全加 邮务公司暂停或减缓邮件
24小时新闻排行榜
1 海航取消直飞卡尔加里 "挑食"大熊猫险断粮
2 对不起,我要为我的“路怒”道个歉
3 温哥华市政府$1强行征用价值300万酒店
4 加拿大医生做手术 竟经常把东西忘在病人体
5 这项修法为业主撑腰!看还有没有人再这样干
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 加拿大矿场车队半路遇袭 整团员工37死60伤
2 视频:千万别这样过马路 年轻女子已被撞死
3 噩耗!“你最好滚回中国” 中国女子恐被丈夫
4 中国新政严管大额现金出境 洗钱逃税跑路难
5 撒贝宁现身温哥华!网友:肯定是来看豪门老
6 恐怖"幽灵车"在列治文中心停车场诡异逆行游
7 50万存款300万房产在中国是什么级别的家庭
8 惊 多伦多著名华人区 即将安置难民
9 中国新任大使穿这样见加国总督 CBC:背后大
10 加拿大高速16车连环相撞! 29人受伤 现场尖


最新专稿 更多>>
1 对不起,我要为我的“路怒”道个歉
2 美呆了!金秋温哥华,枫景甲天下
3 抓紧机会!多伦多和温哥华房屋销售数量飙升
4 撒贝宁现身温哥华!网友:肯定是来看豪门老
5 噩耗!“你最好滚回中国” 中国女子恐被丈夫
6 恐怖"幽灵车"在列治文中心停车场诡异逆行游
7 加拿大用纳税人钱买的 却成叙利亚恐怖分子
8 中国移民黄清间谍案再审议 加拿大政府怼法
9 乱枪中 她把生的希望留给女儿!9人惨死案细
10 5年监禁!中国富二代怒杀“情敌”案刚刚宣
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1加国大选2奶茶大赛3英货柜尸案
4香港局势5中美贸易6专稿
7中加关系8孟晚舟9特鲁多
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.