温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
噩耗!“你最好滚回中国” 中国女子恐被丈夫杀害
www.bcbay.com | 2019-11-07 16:32:34  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

       温哥华港湾(BCbay.com)烟雨综合报道:今日,任何人都最不愿意看到的结局还是出现了,此前在美国失踪的28岁中国姑娘,恐已被丈夫杀害!当地警方调查证实:没有证据证明,她还活着。

WeChat Screenshot_20191107140710.png

  恐已被丈夫杀害

       在11月6日最新的法庭听证会上,警方透露,没有证据证明Mengqi(梦琪,音译) 还活着,并正式把Mengqi失踪案定性为谋杀案,她的丈夫Joseph Elledge是主要嫌疑人。

WeChat Image_20191107142344.jpg

       失踪女子Mengqi Ji的白人丈夫Joseph Elledge 6日在Boone County出席了申请降低保释金的聆讯。检察官Dan Knight在庭上表示,Joseph Elledge是Mengqi Ji失踪和谋杀案的主要疑犯。

       一名探员作供时称,调查人员根据证据推测Mengqi Ji已不在人世。而多段Joseph和Mengqi争吵的录音也在法庭上首次被公开,Joseph对Mengqi怒吼:

 

     “我要把你埋在土里!”

       “你最好滚回中国”。

        “你必须听我的话!”

         “你在美国就是天大的福分!”

       白人丈夫自报妻子失踪

       白人丈夫Joseph上月9日报案声称,妻子Mengqi Ji在前一晚就寝后,翌日凌晨5点许已经不见踪影,两人为跨国婚姻,育有一名初生女儿Anna Jean Elledge。

      《堪萨斯城明星报》报道称,梦琪失踪得非常蹊跷,她将她的护照、手机和iPad都留在家中,也没有带走任何衣服。

       据此前报道,28岁的小梦来自中国,大学毕业后来美继续留学,之后定居密苏里州。几年前,她与白人男子Joseph结婚,并生下一个女儿。

       警方称,他们在寻找梦琪下落的过程中,发现了艾Joseph的虐童证据,随后以涉嫌虐待或忽视儿童的罪名将他逮捕。

    警员在调查报告指出,Joseph在声称妻子失踪和他报案的时间之间,曾驾车于密州中部偏远地区行驶了一段很长时间。

429dcd1eff.jpg

       50万美元的巨额保释金

  10月25日警方逮捕Joseph 时,他正准备和母亲带着婴儿Anna Elledge离开,所以警方开出了高达50万美元的巨额保释金。

  11月6日的公开庭审,讨论的焦点是巨额保释金是否该降低。

  Joseph Elledge代理律师John O'Connor认为该减少保释金,原因如下:Joseph无前科,学习正常,曾经参与社会活动和工作,对社会无害,配合警方调查,以及愿意上缴护照以及在住所安装监控装置来换来降低保释金。

  Mengqi和他人有性暗示暧昧信息往来,有出轨嫌疑,所以Joseph Elledge不是本案唯一嫌疑人。

  警方在程序上有瑕疵。在抓捕Joseph Elledge时,他和母亲都声称,他们准备去密苏里州Blue Springs他母亲的房子过周末,这个说法,与他和母亲的通讯记录相吻合。因此,律师希望能够调低到一个支付得起的数额使Joseph Elledge能够暂时保释出狱。

      然而,随后州检察院坚持巨额保释金,一分钱都不能少。

640.jpg

       双方家人争夺孩子监护权

  检察官质问Joseph Elledge的母亲:“Mengqi在哪儿?她在哪儿!你儿子都和你说了什么?他把Mengqi弄到哪里去了?!”

  检察院检察官Dan Knight在总结陈词中斥责Joseph Elledge是个“变态”(Psychopath),对社会,对人民有着严重的危害,因此希望法官维持50万保释金不变!

  随后法庭休庭并讨论,并决定择日宣判!

       另外,失踪女子Mengqi Ji的中国父母1日入禀法院与Joseph的母亲,争夺外孙女的监护权,法院4日就此召闭门聆讯,但法官未作出决议,只是颁下禁令,禁止Joseph接触女儿。

       但值得一提的是,双方家人就孩子监护权的争取过程中,Joseph的妈妈曾经瞒着亲家想夺走监护权,但被Mengqi的父母发现。

  无论如何,孩子是无辜的,希望她能健康长大,也愿真相早日水落石出。

   0
相关新闻
气愤!!癌症晚期病人$3万救命钱被骗7000万美元天价保释的华裔富家女被判无罪
上海女人在温哥华——穿越因纽特橙汁大涨价!美国告急,九成柑橘感染植物艾
突发:加州再爆校园枪击案!16岁亚裔生日开加拿大万顷良田待售,叫价5650万加元
加拿大居民邮件被美国海关拆看,原因是...实锤!温哥华高铁真要来了,1小时到西雅图
突发!枪手走进华人聚集商业区乱枪扫射 仍23岁中国留学生涉千万诈骗大案 只因这张小
24小时新闻排行榜
1 加国代表团低调访华,警告“中国形象暴跌”
2 橙汁大涨价!美国告急,九成柑橘感染植物艾
3 7000万美元天价保释的华裔富家女被判无罪
4 多伦多女子被骗$3万!老公患癌症救命钱
5 突发:加州再爆校园枪击案!16岁亚裔生日开
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 突发!枪手走进华人聚集商业区乱枪扫射 仍
2 实锤!温哥华高铁真要来了,1小时到西雅图
3 加拿大万顷良田待售,叫价5650万加元
4 23岁中国留学生涉千万诈骗大案 只因这张小
5 自愿放弃枫叶卡三思:放弃容易再申请难
6 加拿大居民邮件被美国海关拆看,原因是...
7 拿出5650万加元 加拿大面积最大农田归你
8 这对夫妻换房被坑惨 痛失$3万无家可归
9 万锦名校20天内两名学生身亡 校长终于回应
10 加国代表团低调访华,警告“中国形象暴跌”


最新专稿 更多>>
1 气愤!!癌症晚期病人$3万救命钱被骗
2 7000万美元天价保释的华裔富家女被判无罪
3 上海女人在温哥华——穿越因纽特
4 橙汁大涨价!美国告急,九成柑橘感染植物艾
5 突发:加州再爆校园枪击案!16岁亚裔生日开
6 加拿大万顷良田待售,叫价5650万加元
7 加拿大居民邮件被美国海关拆看,原因是...
8 实锤!温哥华高铁真要来了,1小时到西雅图
9 突发!枪手走进华人聚集商业区乱枪扫射 仍
10 23岁中国留学生涉千万诈骗大案 只因这张小
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1加国大选2奶茶大赛3英货柜尸案
4香港局势5中美贸易6专稿
7中加关系8孟晚舟9特鲁多
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.