温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
明年小企业降税 安省财政赤字降至90亿
www.bcbay.com | 2019-11-07 09:07:11  加拿大TCNnews | 0条评论 | 查看/发表评论

得益于强劲的就业增长和企业利润的增加,安省保守党政府11月6日发表的秋季经济声明显示,2019-2020年的财政赤字已从103亿元降至90亿元,这为削减小企业所得税和增加自闭症资金提供了余地,但仍要继续削减其他开支。总体而言,预计2021年的赤字将降至67亿元,到2022年将降至54亿元。

今年来自个人收入丶营业税和企业所得税的收入,比2019年3月预算的增加了16亿元,大麻销售有8000万元的净收入。新的支出主要由较低的债务利息(4.3亿元)和去年储备金中的应急资金提供,因此实际支出净增加3.41亿元。

安省政府表示,医疗丶教育丶儿童和社会服务以及交通运输将在今年增加预算,将再拨款6800万元以减少医院的等待时间;再拨款3.1亿元对有孩子低收入家庭的进行社会援助和其他计划;为自闭症儿童的家庭再提供2.79亿元。除了交通丶对城市儿童保育和公共卫生资金的增加,支出比去年预算多了13亿元。

其他几个方面预算仍将面临严厉削减。安省政府的秋季经济声明显示,今年将继续削减安大略学生援助计划,金额为7亿元;北部事务丶能源和矿产公司预计本财年削减3亿元;市政事务和住房削减了3.6亿元;政府和消费者服务削减7,000万元;遗产丶旅游丶文化和体育部门削减5,000万元。

从2020年1月1日开始,安省将小企业前50万元收入的税率从3.5%降低至3.2%,这会使政府损失2000万元,在2021-2022年将增加至9500万元。还将安省北部居民的航空燃油税率降低60%,承诺免费进入全省博物馆丶美术馆和历史遗迹。

   0
24小时新闻排行榜
1 加国代表团低调访华,警告“中国形象暴跌”
2 橙汁大涨价!美国告急,九成柑橘感染植物艾
3 7000万美元天价保释的华裔富家女被判无罪
4 多伦多女子被骗$3万!老公患癌症救命钱
5 突发:加州再爆校园枪击案!16岁亚裔生日开
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 突发!枪手走进华人聚集商业区乱枪扫射 仍
2 实锤!温哥华高铁真要来了,1小时到西雅图
3 加拿大万顷良田待售,叫价5650万加元
4 23岁中国留学生涉千万诈骗大案 只因这张小
5 自愿放弃枫叶卡三思:放弃容易再申请难
6 加拿大居民邮件被美国海关拆看,原因是...
7 拿出5650万加元 加拿大面积最大农田归你
8 这对夫妻换房被坑惨 痛失$3万无家可归
9 万锦名校20天内两名学生身亡 校长终于回应
10 加国代表团低调访华,警告“中国形象暴跌”


最新专稿 更多>>
1 气愤!!癌症晚期病人$3万救命钱被骗
2 7000万美元天价保释的华裔富家女被判无罪
3 上海女人在温哥华——穿越因纽特
4 橙汁大涨价!美国告急,九成柑橘感染植物艾
5 突发:加州再爆校园枪击案!16岁亚裔生日开
6 加拿大万顷良田待售,叫价5650万加元
7 加拿大居民邮件被美国海关拆看,原因是...
8 实锤!温哥华高铁真要来了,1小时到西雅图
9 突发!枪手走进华人聚集商业区乱枪扫射 仍
10 23岁中国留学生涉千万诈骗大案 只因这张小
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1加国大选2奶茶大赛3英货柜尸案
4香港局势5中美贸易6专稿
7中加关系8孟晚舟9特鲁多
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.