温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
首富贝索斯和女友的新家:耗资2.5亿装修三年
www.bcbay.com | 2019-11-07 08:28:03  GBK | 0条评论 | 查看/发表评论

55岁的亚马逊CEO杰夫·贝索斯,即使遭遇股票暴跌,一天损失约240亿RMB,也丝毫不用心疼,依然稳稳占据当今世界首富的位置。贝索斯在高调离婚后,更加频繁出现在公众视线中,不为工作只为浪漫,带着他的新任女友劳拉·桑切斯满世界地秀恩爱。

无论是在温网看台上,还是在南欧海岸的游艇上,到处都是这对中年情侣的甜蜜瞬间,桑切斯更是从不掩饰喜悦之情,大嘴咧得很是醒目。

而据《每日邮报》伦敦时间6日的消息,贝索斯即将带着女友入住华盛顿的新家了,他们一辆乘坐SUV到达,检查了房子的内部,这也是首富第4次到达那里。

报道称,贝索斯2016年花费2300万美元(约1.6亿RMB)匿名购买了前纺织博物馆,并进行了大规模的翻新装修。

之后他又将隔壁的房子买了下来,耗资1200万美元(约0.9亿RMB),将两幢房子改建为一幢。贝索斯的新房将成为整个华盛顿地区最大的豪宅,这里不仅是他和女友的新家,也是亚马逊公司东海岸总部。

据悉贝索斯一直要求尽可能快些完成,但原定8月全部完成的装修工作,目前仍在继续,不过只差安装灯具了。

从鸟瞰平面图可以知道,房子的后面还有一个巨大的花园,参加装修的工人将那里描述为“华丽,令人惊讶”。而贝索斯的豪宅内拥有5个客厅、11间卧室、25间浴室、2个厨房和2个大书房,还有3部电梯。

即将成为华盛顿最大豪宅的女主人,前女主播桑切斯估计又会绽放灿烂笑容了,这位49岁的三个孩子妈妈还真是人生赢家,不过也并非完全归功于好运气,她自己本身也很优秀,不仅是得过艾美奖提名的新闻主播,还是制片人、飞行员等等。

这边桑切斯正在春风得意中,她的好莱坞经纪人前夫帕特里克·怀特塞尔却有些失意,据《每日邮报》的消息称,怀特塞尔和澳大利亚女演员皮亚·米勒结束了6个月的恋爱关系。今年4月桑切斯与贝索斯恋情曝光后,她与怀特塞尔随即离婚,而前夫也很抓紧时间,火速与米勒走在了一起。

   0
24小时新闻排行榜
1 明天,最严航空新规全面生效!所有乘客必知
2 温哥华移民大叔公园散步 遭一男子狂捅当场
3 特鲁多设新移民项目 取消入籍费 3年再收10
4 杜鲁多放大招:降手机费、减轻贷款压力促房
5 “谁让你晚死40天!” 加拿大老太被保险坑
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 毛骨悚然!加拿大亿万富豪夫妇双尸命案细节
2 律师团获爆炸性资料 孟晚舟获释似再近一步
3 18岁哥伦比亚大学美女学霸遇袭身亡 凶手13
4 明天,最严航空新规全面生效!所有乘客必知
5 加国车祸中国游客索赔5个亿:撞车时他在发
6 中国公安拘捕加拿大籍CEO、轻易贷创始人李
7 川普夫人亲自设计的圣诞白宫:绝对亮瞎你的
8 温哥华移民大叔公园散步 遭一男子狂捅当场
9 老夫少妻照看3个孙子:一家5口葬身火海
10 加拿大还有这种事 拒摘头巾 穆斯林女老师丢


最新专稿 更多>>
1 明天,最严航空新规全面生效!所有乘客必知
2 特鲁多设新移民项目 取消入籍费 3年再收10
3 18岁哥伦比亚大学美女学霸遇袭身亡 凶手13
4 加国车祸中国游客索赔5个亿:撞车时他在发
5 主持人演员召集令|央视助力北美青少年元宵
6 中国公安拘捕加拿大籍CEO、轻易贷创始人李
7 川普夫人亲自设计的圣诞白宫:绝对亮瞎你的
8 毛骨悚然!加拿大亿万富豪夫妇双尸命案细节
9 加拿大还有这种事 拒摘头巾 穆斯林女老师丢
10 成人网站揭密 加拿大人性致可好 最爱搜这些
专栏作者
1天高云淡2蓉逸3饶恕
4伯爵奇士5朱敏怡6Ellen
7星河8杰西9安妮
10艾力斯11Shirley12Ruby
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.