温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
希拉里拟再战2020大选 正在等他退出
www.bcbay.com | 2019-10-29 15:24:25  香港01 | 0条评论 | 查看/发表评论

美国大选2020年明年举行,民主党争夺党内提名的竞争愈来愈激烈,美国前国务卿希拉里被指有意再次参选。

美国《国会山报》10月27日报道称,美国前总统克林顿(Bill Cliton)的前战略顾问莫里斯(Dick Morris)10月27日在接受纽约一档清谈节目主持人采访时表示,美前国务卿希拉里(Hillary Clinton)很可能会再次"参战"2020年总统大选。

莫里斯说:"我感觉是她想这么做,她觉得有权这么做。她觉得必须这么做。她觉得上帝将她放在地球上去这么做,但她犹豫,因为她认为这个时机是不好。"

他解释道,她所忧虑的是,反性侵运动#MeToo仍然占据新闻版面。她丈夫昔日的性丑闻,有可能对她的竞选运动产生负面影响。

关于时机,莫里斯说,"她得等到拜登(Joe Biden)退出,因为拜登显然是(民主党总统候选人队列里的)下一个人选,如果他退出,她就有机会了。"

莫斯里说:"她必须等到拜登退出,因为他显然是队伍中下一个人,如果他走了,那就有个她(可填补)的空缺。那时,所有民主党人都在说:'‘哦,我的上帝,我们要提名沃伦(Elizabeth Warren)……我们需要一个温和派走出来。’希拉里会拿出她的证明,然后说:‘我是一个温和派。当我丈夫是总统时我就是这样,现在我也是这样。’

希拉里2008年在民主党的初选中败在奥巴马(Barack Obama)手上,她2016年在大选中又成为共和党候选人川普的手下败将。外界不时传出希拉里再战2020年美国总统大选的传闻。

希拉里2019年3月首次表明不会参加2020年总统选举,但她同时也表示,将继续为抱有信念的事情发声和工作。

   0
24小时新闻排行榜
1 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
2 突发!华人公司遭移民局突袭 多人当场跳楼
3 黑五最全攻略:亚马逊、沃尔玛、宜家、Cos
4 每天只花10元 中国女首富遭窃 小偷竟是私人
5 华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 王祖贤偷看齐秦电影,还痛哭流涕?女神发文
2 列治文75岁华人奶奶走失 不懂英语 原定今天
3 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
4 突发!华人公司遭移民局突袭 多人当场跳楼
5 黑五最全攻略:亚马逊、沃尔玛、宜家、Cos
6 移民部长换帅,3年百万移民目标能实现吗?
7 每天只花10元 中国女首富遭窃 小偷竟是私人
8 华为律师向加拿大申请停止引渡孟晚舟 原因
9 华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍
10 上海试点:外籍人才可直接申请中国绿卡


最新专稿 更多>>
1 40万人!下周,两倍列治文人口将瘫在路上
2 心酸!想在大温买房,光首付就得存上一百年
3 魁北克旅行随记—天真浪漫,永远热泪盈眶
4 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
5 中国大使警告加拿大:不要学美国制裁香港官
6 华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍
7 黑五最全攻略:亚马逊、沃尔玛、宜家、Cos
8 惨!大温巴士罢工,逼得UBC学生要在校园露
9 雪上加霜!通勤族恶梦 天车工会通过罢工投
10 移民部长换帅,3年百万移民目标能实现吗?
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.