温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
希拉里拟再战2020大选 正在等他退出
www.bcbay.com | 2019-10-29 15:24:25  香港01 | 0条评论 | 查看/发表评论

美国大选2020年明年举行,民主党争夺党内提名的竞争愈来愈激烈,美国前国务卿希拉里被指有意再次参选。

美国《国会山报》10月27日报道称,美国前总统克林顿(Bill Cliton)的前战略顾问莫里斯(Dick Morris)10月27日在接受纽约一档清谈节目主持人采访时表示,美前国务卿希拉里(Hillary Clinton)很可能会再次"参战"2020年总统大选。

莫里斯说:"我感觉是她想这么做,她觉得有权这么做。她觉得必须这么做。她觉得上帝将她放在地球上去这么做,但她犹豫,因为她认为这个时机是不好。"

他解释道,她所忧虑的是,反性侵运动#MeToo仍然占据新闻版面。她丈夫昔日的性丑闻,有可能对她的竞选运动产生负面影响。

关于时机,莫里斯说,"她得等到拜登(Joe Biden)退出,因为拜登显然是(民主党总统候选人队列里的)下一个人选,如果他退出,她就有机会了。"

莫斯里说:"她必须等到拜登退出,因为他显然是队伍中下一个人,如果他走了,那就有个她(可填补)的空缺。那时,所有民主党人都在说:'‘哦,我的上帝,我们要提名沃伦(Elizabeth Warren)……我们需要一个温和派走出来。’希拉里会拿出她的证明,然后说:‘我是一个温和派。当我丈夫是总统时我就是这样,现在我也是这样。’

希拉里2008年在民主党的初选中败在奥巴马(Barack Obama)手上,她2016年在大选中又成为共和党候选人川普的手下败将。外界不时传出希拉里再战2020年美国总统大选的传闻。

希拉里2019年3月首次表明不会参加2020年总统选举,但她同时也表示,将继续为抱有信念的事情发声和工作。

   0
24小时新闻排行榜
1 加国代表团低调访华,警告“中国形象暴跌”
2 橙汁大涨价!美国告急,九成柑橘感染植物艾
3 7000万美元天价保释的华裔富家女被判无罪
4 突发:加州再爆校园枪击案!16岁亚裔生日开
5 多伦多女子被骗$3万!老公患癌症救命钱
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 突发!枪手走进华人聚集商业区乱枪扫射 仍
2 实锤!温哥华高铁真要来了,1小时到西雅图
3 加拿大万顷良田待售,叫价5650万加元
4 23岁中国留学生涉千万诈骗大案 只因这张小
5 自愿放弃枫叶卡三思:放弃容易再申请难
6 加拿大居民邮件被美国海关拆看,原因是...
7 拿出5650万加元 加拿大面积最大农田归你
8 这对夫妻换房被坑惨 痛失$3万无家可归
9 加国代表团低调访华,警告“中国形象暴跌”
10 万锦名校20天内两名学生身亡 校长终于回应


最新专稿 更多>>
1 气愤!!癌症晚期病人$3万救命钱被骗
2 7000万美元天价保释的华裔富家女被判无罪
3 上海女人在温哥华——穿越因纽特
4 橙汁大涨价!美国告急,九成柑橘感染植物艾
5 突发:加州再爆校园枪击案!16岁亚裔生日开
6 加拿大万顷良田待售,叫价5650万加元
7 加拿大居民邮件被美国海关拆看,原因是...
8 实锤!温哥华高铁真要来了,1小时到西雅图
9 突发!枪手走进华人聚集商业区乱枪扫射 仍
10 23岁中国留学生涉千万诈骗大案 只因这张小
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1加国大选2奶茶大赛3英货柜尸案
4香港局势5中美贸易6专稿
7中加关系8孟晚舟9特鲁多
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.