温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
她被IS强暴斩首 美军以她为名突袭
www.bcbay.com | 2019-10-28 15:00:31  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

  白宫国家安全顾问欧布莱恩(Robert O'Brien)27日表示,美军猎杀伊斯兰国(IS)头目巴格达迪的“穆勒行动”,是以人道援助女义工凯拉·穆勒(Kayla Mueller)命名的,她2013年被IS绑架为人质,受到恐吓、折磨和强暴,最终被斩首。获悉巴格达迪的死讯后,穆勒一家赞扬川普和执行穆勒行动的美军。

  巴格达迪妻和信使先落网 泄露其藏身处 美监控剿灭

  穆勒是在亚利桑那州Prescott镇长大,从北亚利桑纳大学毕业后,作为援助工作人员在世界奔走。她在土耳其工作期间,与同事进入叙利亚北方地区探访一座医院。

  穆勒是被IS劫为人质的四个美国人之一,但根据劫持者和美国政府的要求,她的家人对女儿成为人质一直保密。在被绑架18个月后,穆勒2015年初被斩首,她的父母证实了女儿遇害,但不知尸首在何处。

image.png

  穆勒的父亲表示,巴格达迪绑架了他的女儿,她被关在多监狱,被单独囚禁,被折磨,被恐吓,以及被巴格达迪本人强暴。是巴格达迪杀死了她,或是他下令杀死她。

  穆勒的家人称赞川普和猎杀巴格达迪的美军,玛莎·穆勒说,穆勒和其他被IS折磨与杀害的人没有被遗忘,他们对此感到欣慰,也对美军在执行猎杀行动中没人伤亡感到高兴。玛莎表示,如果奥巴马总统能像川普总统一样果敢,她认为凯拉不会死,可能还活着。他们全家一直在寻求答案,现在终于得到了,是川普政府真正地帮助他们一家。

  穆勒的母亲说:“川普在记者会上两次提到她的女儿,他知道她的事,他听过有关穆勒的简报,这对我很重要,任何事都不能让川普停止猎杀巴格达迪。”

  巴格达迪只是象征性元首 丧命后 IS已有新首脑

  穆勒死后,她的全家对美国政府在处理人质问题上提出尖锐批评,包括让全家人保密,以及不要试图解救和支付赎金。她的母亲还成为川普总统的坚定支持者,在川普的竞选集会上发言。

   0
相关新闻
阿富汗再爆自杀袭击 至少46人死143伤喀布尔恐袭已死170!他自称IS在加拿大随机
最新:13美军死亡 爆炸已致73人死亡 拜登发苏莱曼尼被杀 北约叫停加拿大主导的军事训
加拿大土生土长穆斯林信徒 远赴土耳其IS遭加拿大用纳税人钱买的 却成叙利亚恐怖分子
不担心报复 IS首脑死亡 加国维持中级安全警美方:已妥善处置IS头目巴格达迪尸体
警告!IS领导人巴格达迪之死 或引起报复行白宫发布川普观看IS任务照片:杀气腾腾

24小时新闻排行榜
1 牛 赵婷执导的新片全美卖破1.1亿蝉联票房冠
2 汇率连夜暴跌至5周最低点:兑人民币要"破4
3 孟晚舟是怎样获释的 加拿大新书曝中加斡旋
4 涉1.7亿加密币诈骗,华裔千万豪宅名车要被
5 黑人宝宝出生8天被弃 上海奶奶捡回家养了2

48小时新闻排行榜
1 快查银行卡!Costco出大事儿,POS机被装盗
2 反弹:加拿大9省病例激增!这里重进紧急状
3 牛 赵婷执导的新片全美卖破1.1亿蝉联票房冠
4 预期央行明年4月升息 加国买房人都忙着干这
5 汇率连夜暴跌至5周最低点:兑人民币要"破4
6 加元跳水!汇率跌至5周低点 兑人民币“破4
7 孟晚舟是怎样获释的 加拿大新书曝中加斡旋
8 加女老师和15岁学生汽车上约会,如今悲剧了
9 BC省房市告急 这项指标跌至历史新低
10 英勇要不得 总领馆提醒:妥善应对 安全第一


最新专稿 更多>>
1 涉案40亿外逃20年 中国最大银行贪污案主犯
2 涉1.7亿加密币诈骗,华裔千万豪宅名车要被
3 汇率连夜暴跌至5周最低点:兑人民币要"破4
4 狂发福利代价来了!加拿大人明年工资单扣税
5 联合国气候峰会13日闭幕 未就宣言达成共识
6 快查银行卡!Costco出大事儿,POS机被装盗
7 反弹:加拿大9省病例激增!这里重进紧急状
8 中国留学生遭加拿大大学驱逐!怒喷:"这是
9 加美21行业协会联署声明!新鲜蔬果滞港口遭
10 寒流贯穿加拿大:超级暴风雪+超强降雨同时
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1孟晚舟2中加关系3新冠疫情
4加国大选5专稿6东京奥运
7赵婷8英国王室9BC省选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.