温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
伊万卡庆祝结婚10周年 这个总统度假胜地有何来历
www.bcbay.com | 2019-10-27 11:09:36  新京报 | 0条评论 | 查看/发表评论

原标题:伊万卡和库什纳在戴维营庆祝结婚10周年,这个总统度假胜地有何来历?

  据美媒报道,本周末,美国“第一女儿”伊万卡·川普和“第一女婿”杰瑞德·库什纳在美国总统度假胜地戴维营举办了小型聚会,庆祝其结婚10周年。

伊万卡Instagram截图。

  美国《名利场》杂志首先报道了这一消息,称本次活动伊万卡和库什纳的所有兄弟姐妹都会参加,以及少部分亲密朋友。

  川普周六也在推特上确认了这一活动,称“昨晚在戴维营参加了一个美好的晚宴,庆祝伊万卡和杰瑞德结婚10周年。一小部分家人和朋友参加了这个晚宴,简直不能更赞了。戴维营是个很特别的地方,所有费用将由我支付”。

  不过,据CNN报道,一名白宫官员上周五对其表示,“在戴维营产生的费用都将由川普家庭承担。杰瑞德和伊万卡将支付所有费用”。

  戴维营位于马里兰州卡托克廷群山公园,是美国总统官方度假胜地。《赫芬顿邮报》称,历任美国总统经常在此与外国领导人会晤或是进行谈判,但这个地点也会被总统及其直系亲属用作私人活动场所。

  伊万卡深情“告白”丈夫

  10月25日,伊万卡在社交媒体Instagram上公布了一封写给丈夫库什纳的“情书”:

  “今天是我和我最好的朋友、一生的伴侣结婚10周年的日子:3652天,3个可爱的孩子,数不清的冒险、起落、笑声、爱意和熏牛肉。你的一切都是真实的、善良的、谦逊的、勇敢的。”

  “我的一切你都了如指掌。你看到我的一切,并爱上这个真实的我。面对你,我可以脆弱、可以坚强、可以坚持。我爱你,并梦想着和你永远在一起。”

  “10252009”

伊万卡Instagram截图。

  伊万卡和库什纳绝对是美国白宫内最令人瞩目的一对夫妇,两人目前都在白宫任职,担任川普的高级顾问。

  作为川普的长女,伊万卡在川普当选总统后就逐步放弃了商业职务并关闭了自己的时尚品牌,一心从政。目前,伊万卡主要专注于教育、就业、女性赋权等方面。

  库什纳则主要负责美国中东事务,目前正在积极推动美国所谓的中东“世纪协议”。据CNN报道,库什纳周日就将启程飞往沙特,参加有着“沙漠达沃斯”之称的“未来投资倡议”。

  两人的爱情故事也一直为人津津乐道。据美国《商业内幕》报道,伊万卡和库什纳相识于2007年,2008年曾因为信仰不同短暂分手,2009年两人在川普国家高尔夫俱乐部举办婚礼,当时近500余名政商名流参加。

  如今10年过去,两人育有3个可爱的孩子,同时双双任职于白宫。此前还有美媒报道称,伊万卡有意将来竞选总统之位,目前正在努力积累政治资本。

伊万卡夫妇和小儿子。/视觉中国

  川普有点“嫌弃”戴维营

  据CNN报道,虽然此前多任美国总统都曾在戴维营举办私人聚会活动,但伊万卡和库什纳会选择在戴维营办结婚10周年聚会活动还是有点令人惊诧。

  原因是,川普有点“嫌弃”戴维营。

  “今日美国”2017年曾报道称,川普曾对记者表示,“戴维营很‘粗野’。它很好,你可能会喜欢它——但喜欢多久?大概30分钟吧”。

  作为房地产大亨,川普在全世界拥有多处房产。就在本月稍早,白宫方面还宣布将把明年的G7峰会举办地定在美国佛罗里达州的“川普国家多拉尔高尔夫度假村”。

  虽然最终由于反对声浪太大取消这一安排,但川普还是在推特上盛赞了自己的这一度假村,称“它很大、很豪华,有数百英亩,靠近迈阿密国际机场,有非常多会议室和宴会厅,每一个代表团都可以有50-70间房”。川普称自己愿意毫无利润甚至不花费美国一分钱办这个活动,但“不友好的媒体和民主党人都疯了”。

  今年9月,川普原计划在戴维营会见塔利班代表和阿富汗总统,以推动阿富汗和平协议的达成。但最终由于塔利班在谈判期间持续制造袭击,川普取消了这一会谈。他当时表示,戴维营的访客都是“相当难搞甚至很坏的人”。

  所以,戴维营究竟是个怎样的地方?

2012年,八国首脑在戴维营会晤。/视觉中国

  事实上,戴维营在历史上曾有过其“高光”时刻。美国前总统富兰克林·罗斯福首先将这里作为总统避暑别墅和休养地,并于1943年在这里接待了首位到访的外国领导人温斯顿·丘吉尔。

  1959年,时任美国总统艾森豪威尔在戴维营会见了苏联部长会议主席赫鲁晓夫,此后美苏之间的关系得到逐步缓和。

  1978年,时任美国总统卡特在戴维营举办了美、埃及、以色列三方会谈,最终促使埃以达成了历史性的“戴维营协议”,推动两国实现关系正常化,戴维营也因此被誉为“和平圣地”。

  此后,历任美国总统也多次在戴维营会见外国领导人,或是举办私人聚会活动。1992年,老布什的女儿就是在戴维营举办的婚礼。克林顿、奥巴马也曾在此为自己的女儿举办生日宴。

   0
相关新闻
履历造假 川普钦点女高官辞职土耳其总统携夫人访问白宫 被川普夫妇挤出
川普弹劾调查可能结果 难过这一关川普:中国的供应链,像鸡蛋一样破裂
官司缠身 川普的私人律师也为自己聘请了律川普:可能公布第二份重要美乌总统通话记录
伊万卡:我爸的钱是当总统前赚的不像拜登当内鬼翻供儿子上阵…弹劾大戏愈来愈好看了
“举报者”被川普儿子公开 引发巨大争议弹劾公开听证即将登场 川普准备迎接电话门
24小时新闻排行榜
1 飞机上开关遮阳板这点小事 竟然演变成“袭
2 前加中友好协会副主席:中国已不再是朋友了
3 BenWilson出狱“我亲手捶死我爸因为他活该
4 加拿大新任外长与王毅首次会晤:症结在这里
5 加若通过干预香港法案 大使:严重危害与华
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
2 黑五最全攻略:亚马逊、沃尔玛、宜家、Cos
3 40万人!下周,两倍列治文人口将瘫在路上
4 华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍
5 突发!华人公司遭移民局突袭 多人当场跳楼
6 可怕!多名加拿大人做完近视手术纷纷想自杀
7 每天只花10元 中国女首富遭窃 小偷竟是私人
8 飞机上开关遮阳板这点小事 竟然演变成“袭
9 美国10年前,就决定拖垮加拿大这个省的经济
10 加拿大华人发家致富新商机 订单数暴涨


最新专稿 更多>>
1 特鲁多关于香港的言论,令一些加拿大人不满
2 国际留学生数连跌3年 美国经济损118亿美元
3 40万人!下周,两倍列治文人口将瘫在路上
4 心酸!想在大温买房,光首付就得存上一百年
5 魁北克旅行随记—天真浪漫,永远热泪盈眶
6 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
7 中国大使警告加拿大:不要学美国制裁香港官
8 华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍
9 黑五最全攻略:亚马逊、沃尔玛、宜家、Cos
10 惨!大温巴士罢工,逼得UBC学生要在校园露
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.