温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
熙尔反堕胎反同性婚姻 若因此大选落败 或失党魁
www.bcbay.com | 2019-10-26 10:14:47  明报 | 0条评论 | 查看/发表评论

  联邦保守党党魁熙尔(Andrew Scheer)在受访时表示,他仍然相信,一位总理能够维持他在受争议性议题如同性婚姻及堕胎等方面的保守观点,同时获得加拿大人的信任,不会将自己的观点强加于国家。

  不过熙尔也知道,如果这些观点被证明是他周一大选失败的原因,则可能也会使他党魁的位置不保。

  在接受加新社的独家专访中,熙尔表示,保守党目前正在进行广泛的分析,找出什么地方成功及什么地方失败。为何在特鲁多总理丑闻缠身的情况下,仍未能取代自由党执政。

  对于个人反对堕胎及同性婚姻之事,熙尔表示:"我相信你可同时拥有两个立场:你可以有个人的观点,且总理不会将他个人的观点强加于加拿大人。"

image.png

  熙尔表示:"我相信加拿大人了解,任何人都可在这些问题上拥有不同的观点。对他们来说,重要的是,一位总理会不会在这些议题上做出改变。而我对加拿大人保证,如果我是总理,不会重启这类的辩论。"

  即使如此,在40天激烈的选战中,每次熙尔遭受对手对他个人信念的攻击时,保守党均未能做出强有力的反驳。

  在反堕胎的议题上,熙尔被其他政党领袖、政论家及媒体攻击了一周后,才坦承他反堕胎的个人观点。在反对同性婚姻一事上,自由党利用他2005年在国会的一番发言,在大选开跑前即不断攻击他,终达到了预期的效果。至于效果有多大,目前尚不清楚。

  现在,当保守党内部开始检讨时,这些对熙尔个人的批评又浮现出来。明年4月,保守党举行党员大会时,熙尔的领导权亦将遭到挑战。

  熙尔表示,他知道自己的未来并无保证。他说,他会指出较光明的面:保守党国会席位增加,且就得票率而言,创下历史性的胜利。

   0
相关新闻
内阁大改组 白富美律师任要职,或将影响中加投票站不开 新民主党要求对大选日失误进行
特鲁多内阁开工在即 将首要解决5大关键问题“最糟糕的时期 ” 加拿大绿党党领宣布辞职
惊!纳税人今年要承担前议员遣散费330万元列市两选区洗牌 成自由党天下
列治文中选区自由党缪宗晏当选议员特鲁多执政四大难题 福利通胀税收住房
安省华人保守党员带头造反:奥图需下台前议员赵锦荣称保守党对中国的政策导致他落

24小时新闻排行榜
1 牛 赵婷执导的新片全美卖破1.1亿蝉联票房冠
2 孟晚舟是怎样获释的 加拿大新书曝中加斡旋
3 狂风暴雨横扫大温!停电停课 交通一片混乱
4 BC居民全城大撤离!多地泥石流 数百人受困
5 黑人宝宝出生8天被弃 上海奶奶捡回家养了2

48小时新闻排行榜
1 牛 赵婷执导的新片全美卖破1.1亿蝉联票房冠
2 孟晚舟是怎样获释的 加拿大新书曝中加斡旋
3 汇率连夜暴跌至5周最低点:兑人民币要"破4
4 预期央行明年4月升息 加国买房人都忙着干这
5 狂风暴雨横扫大温!停电停课 交通一片混乱
6 BC居民全城大撤离!多地泥石流 数百人受困
7 加女老师和15岁学生汽车上约会,如今悲剧了
8 黑人宝宝出生8天被弃 上海奶奶捡回家养了2
9 涉1.7亿加密币诈骗,华裔千万豪宅名车要被
10 英勇要不得 总领馆提醒:妥善应对 安全第一


最新专稿 更多>>
1 新冠疫苗贴片来了:无惧变种,免疫力长达数
2 涉案40亿外逃20年 中国最大银行贪污案主犯
3 加拿大将出台下一代移动网络政策:华为5G被
4 BC居民全城大撤离!多地泥石流 数百人受困
5 狂风暴雨横扫大温!停电停课 交通一片混乱
6 涉1.7亿加密币诈骗,华裔千万豪宅名车要被
7 汇率连夜暴跌至5周最低点:兑人民币要"破4
8 狂发福利代价来了!加拿大人明年工资单扣税
9 联合国气候峰会13日闭幕 未就宣言达成共识
10 快查银行卡!Costco出大事儿,POS机被装盗
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1孟晚舟2中加关系3新冠疫情
4加国大选5专稿6东京奥运
7赵婷8英国王室9BC省选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.