温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
川普为自家度假村叫屈:原可以是最伟大的一届G7
www.bcbay.com | 2019-10-22 10:53:36  美国中文网 | 0条评论 | 查看/发表评论

今天,川普继续为多拉度假村本来可以成为理想的G7举办地而惋惜,他说我本打算免费办这个会的,这样我们政府还能省一笔。就在周六,川普称,由于激进的左派民主党人以及假新闻的非理性的敌意,他突然决定不会在他自己的迈阿密高尔夫度假胜地举办明年的七国集团首脑会议的决定,有几份报道称,川普改主意不完全是因为民主党人的反对,更有来自温和的国会共和党人的负面反应。

川普继续为高尔夫度假村叫屈:本来可以是最伟大的一届G7_图1-3

在周一召开的政府内阁会议上,川普继续为多拉无法成为开会地而鸣不平。我们会在其他地方考察。我认为这不会那么令人兴奋,我认为它不会那么好。因为它非常昂贵,它将使我们国家付出巨额财富。我知道法国的预算很多很多,这会给国家带来一笔财富,我本来愿意免费的。

他还否认很多人的指责,称他办G7就是为了酒店打广告,他表示根本不需要广告,称难道我还需要打什么知名度吗? 并继续说,我本愿意免费提供的,这届本可以是有史以来最伟大的G7。

川普还反复强调,自己放弃了近45万元的总统薪水,并称,除了乔治华盛顿,没有一个总统放弃了薪水,奥巴马没有,你们最喜欢的几个都没有。

周六,大约是在白宫宣布将在总统的迈阿密度假村举办G7的48小时内,他在推特上发布了三连推,抱怨由于假媒体和极左派的百般阻挠,他将不会将自己迈阿密的多拉(Doral)度假村作为开会地点。

他写道:迈阿密的多拉(Doral)本来是举行七国集团(G-7)的最佳场所,而且免费,但来自一事无成的激进左派民主人士及其合作伙伴假新闻媒体的热量(heat)太多! 我很惊讶他们允许我放弃我的40万元的总统薪水! 我们会找到在其他地点的!

总统的推特继续称,他们已经开始着手寻找其它合适的地点,包括戴维营。 但是,有几份报道称,川普改主意不完全是因为民主党人的反对,更有来自温和的国会共和党人的负面反应,报道称,由于民主党控制的众议院正在进行弹劾调查,让部分共和党人也反对选择多拉成为开会地点。 白宫幕僚长马瓦尼上周四表示宣布了下一届G7将在总统自家的高尔夫度假村举行的消息,也是在同一场发布会上,马瓦尼说唐纳德川普总统并未扣留国会向乌克兰提供的军事援助,以此作为交换该国进行调查的一部分前副总统拜登。相反,马瓦尼告诉记者,今年夏天暂不提供援助,部分原因是川普希望乌克兰调查该国某些人以某种方式干扰2016年美国总统大选并对川普造成的不利。

不过,随后马瓦尼晚些时候澄清称,没有利益交换,并反复强调这一点。 民主党人抨击选择多拉作为开会地,称川普将从峰会中获利,尽管马瓦尼声称要以成本价向与会者提供服务。颇为意外的是,许多共和党议员也公开表示不满此举,其中包括阿拉斯加的参议员丽莎默科夫斯基。

但是,北达科他州参议员凯文克莱默在谈到川普对多拉的选择时说:这在政治上似乎是有点粗心,但另一方面,他的勇气和透明度方面却具又体现他极大的正直。

宣布在多拉度假村举行2020年G-7峰会的决定数小时后,三名民主党参议员给川普政府官员写了一封信,要求提供有关决定选在多拉这一地点的程序是如何进行的。

周五,一名国会工作人员表示,众议院原计划将在本周就谴责这一决定的决议进行投票。

   0
相关新闻
履历造假 川普钦点女高官辞职土耳其总统携夫人访问白宫 被川普夫妇挤出
川普弹劾调查可能结果 难过这一关川普:中国的供应链,像鸡蛋一样破裂
官司缠身 川普的私人律师也为自己聘请了律川普:可能公布第二份重要美乌总统通话记录
伊万卡:我爸的钱是当总统前赚的不像拜登当内鬼翻供儿子上阵…弹劾大戏愈来愈好看了
“举报者”被川普儿子公开 引发巨大争议弹劾公开听证即将登场 川普准备迎接电话门
24小时新闻排行榜
1 突发!华人公司遭移民局突袭 多人当场跳楼
2 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
3 每天只花10元 中国女首富遭窃 小偷竟是私人
4 黑五最全攻略:亚马逊、沃尔玛、宜家、Cos
5 华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 王祖贤偷看齐秦电影,还痛哭流涕?女神发文
2 列治文75岁华人奶奶走失 不懂英语 原定今天
3 突发!华人公司遭移民局突袭 多人当场跳楼
4 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
5 移民部长换帅,3年百万移民目标能实现吗?
6 每天只花10元 中国女首富遭窃 小偷竟是私人
7 华为律师向加拿大申请停止引渡孟晚舟 原因
8 黑五最全攻略:亚马逊、沃尔玛、宜家、Cos
9 上海试点:外籍人才可直接申请中国绿卡
10 华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍


最新专稿 更多>>
1 40万人!下周,两倍列治文人口将瘫在路上
2 心酸!想在大温买房,光首付就得存上一百年
3 魁北克旅行随记—天真浪漫,永远热泪盈眶
4 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
5 中国大使警告加拿大:不要学美国制裁香港官
6 华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍
7 黑五最全攻略:亚马逊、沃尔玛、宜家、Cos
8 惨!大温巴士罢工,逼得UBC学生要在校园露
9 雪上加霜!通勤族恶梦 天车工会通过罢工投
10 移民部长换帅,3年百万移民目标能实现吗?
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.