温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
加拿大保守党被曝以秘密手段抹黑人民党
www.bcbay.com | 2019-10-21 15:25:49  加广中文 | 0条评论 | 查看/发表评论

  加拿大人民党领袖Maxime Bernier向加拿大选举委员会举报联邦保守党秘密采取泼脏水手段黑化他和他领导的人民党。

  Maxime Bernier在记者招待会上表示,人民党会听取律师意见以采取必要的法律手段搞清楚保守党在这一泼脏水抹黑行动中扮演了什么角色。另外还要搞清楚的是,是谁搞了个与他重名的犀牛党候选人在他的选区与他竞争选区联邦议会议员,这明显地是要让支持他的选民把选票误投给别人。

  加拿大广播公司星期五报道说,Warren Kinsella’s Daisy Group consulting公司受一个客户的委托,在社交媒体上发动搞臭加拿大人民党的宣传,以造成舆论压力不让人民党领袖Maxime Bernier参加政党领袖大选电视辩论。

image.png

  不愿透露姓名的消息人士告诉加拿大广播公司说,那个躲在幕后的客户是联邦保守党。

  Maxime Bernier在竞争加拿大联邦保守党党魁职位失败后脱离保守党、另立山头成立了加拿大人民党。

image.png

  Adrian Wyld/Canadian Press

  周末面对媒体记者在这一问题上的穷追猛打,谢尔的回答一律是“保守党从来不公开讨论与供应商是否有合同关系的问题”。

  RCI with Kathleen Harris · CBC News

   0
相关新闻
内阁大改组 白富美律师任要职,或将影响中加投票站不开 新民主党要求对大选日失误进行
特鲁多内阁开工在即 将首要解决5大关键问题“最糟糕的时期 ” 加拿大绿党党领宣布辞职
惊!纳税人今年要承担前议员遣散费330万元列市两选区洗牌 成自由党天下
列治文中选区自由党缪宗晏当选议员特鲁多执政四大难题 福利通胀税收住房
安省华人保守党员带头造反:奥图需下台前议员赵锦荣称保守党对中国的政策导致他落

24小时新闻排行榜
1 加拿大人相信房价只会上涨!但很快要付出代
2 多地喊话!这类人拒不回国将注销户口
3 血泪经验:华人妹子回国确隔离70天 自费3万
4 美国药房免费为加国旅客检测 有人1小时获结
5 隔离70天花费3万起步 华女回国一趟变抑郁了

48小时新闻排行榜
1 突发:又一国叫停莫德纳!网友:都打完第三
2 痛心:中国留学生在美遭抢劫枪杀,家长绝望求
3 加拿大人相信房价只会上涨!但很快要付出代
4 中国留学生大白天在芝加哥遭抢劫枪杀,来自
5 加拿大人哭了:涨价潮之后,该如何收拾残局
6 大温不同地区人均寿命差30岁!这里最长寿
7 高校毕业的我因和黑人恋爱多次流产 现在很
8 温哥华市中心被淹啦!水漫上草坪能划船
9 第一次见幼子竟为参加葬礼 华裔男童遭流弹
10 郑欣宜终究走了肥姐老路 胖成这样疾病或已


最新专稿 更多>>
1 突发!BC纪念仪式:反疫苗人士与退伍军人冲
2 血泪经验:华人妹子回国确隔离70天 自费3万
3 生活在温哥华,我的字典里没有双11
4 如果世上真有人是从未来穿越回来的,一定是
5 BC省楼市10月活跃 房价同比上涨18.9%
6 痛心:中国留学生在美遭抢劫枪杀,家长绝望求
7 加美墨将举行高峰会议 5年多来首次会面谈什
8 温哥华人气小吃 情迷西班牙¿CóMO?
9 高贵林的这家韩式小酒馆有着温哥华难得一见
10 突发:又一国叫停莫德纳!网友:都打完第三
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1孟晚舟2中加关系3新冠疫情
4加国大选5专稿6东京奥运
7赵婷8英国王室9BC省选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.