温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
列市华裔公证人办公室被杀 警方:死者无犯罪纪录
www.bcbay.com | 2019-10-20 09:59:35  明报 | 0条评论 | 查看/发表评论

image.png

一名华裔公证人(Notary Public)周五被发现死于列治文办公室内,且死因可疑,卑诗整合凶案调查组(IHIT)已介入调查。

前日下午被发现死于列治文一家店舖的58岁男子,警方昨日公布其身分。死者名为Stephen Chong,是一名公证人。整合凶案调查组已经接手调查该案。

凶案组的发言人张勋(Frank Jang)说,死者生前无犯罪历史、无犯罪组织关联,此案无枪支捲入,案件动机未明,但警员发觉其死因有可疑之处,故此凶案组接手调查。

前日下午五时半左右,警方接报,调查一名58岁男子被发现死于列治文格兰护路(Granville Avenue)8200号一间公证店舖内的案件。到场警员认为该案十分可疑,随后召来IHIT连夜联合调查。

IHIT表示,初步调查显示,这可能不是一起随机事件。昨日,警方确认并公布该男子身分,并确认他是一名公证人。

从前晚到昨日,警方鑑证人员以及多名警员,在事发地周围持续调查。事发店舖门口,停有几辆警车和无标记警车。据报道,警犬队和法医也在现场通宵蒐集证据。

昨日现场所见,同一栋办公楼内还有两家华人经营的店舖,一家为旅游公司,另一家为汉语学校;旁边有中式餐厅和二手店。

昨日有不知道情况的市民前来谘询旅游事宜,被警方拦在警戒线外。该办公楼旁的二手货连锁店Value Village,以及为保护动物组织筹款的平价店均表示他们没有线索。昨日白天未见中餐厅开门。

卑诗整合凶案调查组呼吁,任何对该案件有进一步资料的民众,可致电拨打IHIT报料热线(1-877-551-4448),或者匿名致电灭罪热线(Crime Stoppers)1-800-222-8477。

   0
24小时新闻排行榜
1 圣乔治学生被集体开除内幕:庆祝大屠杀敬纳
2 突发!58岁华裔律师在列治文闹市区被杀害
3 杜鲁多连任几成定局 最后阶段民望反超保守
4 加拿大、美国的大傻瓜们和小愣青们
5 大温有人拿命开玩笑,扒天车车厢外还淡定玩
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 毛骨悚然!本拿比中央公园又发现女性尸体
2 马云儿子的温哥华母校学生被停课,后悔又认
3 圣乔治学生被集体开除内幕:庆祝大屠杀敬纳
4 BC省一家庭设摄像头,居然发现12头熊光顾
5 突发!58岁华裔律师在列治文闹市区被杀害
6 重磅召回!强生终于承认爽身粉含致癌物质
7 杜鲁多连任几成定局 最后阶段民望反超保守
8 温哥华的这家米其林中餐厅体验一场绝美中餐
9 加拿大、美国的大傻瓜们和小愣青们
10 加国华人的残酷现实 被印裔打败五十年难翻


最新专稿 更多>>
1 华人家长喂饭喂到了大温小学 我们真的移民
2 圣乔治学生被集体开除内幕:庆祝大屠杀敬纳
3 温哥华顶级男校事件发酵,被停课的学生有话
4 大温有人拿命开玩笑,扒天车车厢外还淡定玩
5 视频:温哥华顶级男校出大事了 多名学生被
6 加拿大、美国的大傻瓜们和小愣青们
7 真真正正檀岛风情画 周五欢乐时光说声Aloh
8 毛骨悚然!本拿比中央公园又发现女性尸体
9 重磅召回!强生终于承认爽身粉含致癌物质
10 银行不安全?加拿大女子信息全泄露 偷钱还偷
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1奶茶大赛2加国大选3孟晚舟
4香港局势5中美贸易6专稿
7中加关系8特鲁多9巴黎圣母院
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.