温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
卑诗选票可左右选战大局 四党党领在大温最后冲刺
www.bcbay.com | 2019-10-20 09:10:42  明报 | 0条评论 | 查看/发表评论

image.png

卑诗的选票可左右联邦大选的大局,而四大党党领周末齐聚大温哥华造势拉票。 新民主党的党领驵勉诚(Jagmeet Singh,左图)与联邦绿党党领梅伊(Elizabeth May)昨日分别在大温地区出席造势活动。

另一方面,在星期日(今天)也就是投票之前的最后一天,联邦自由党党领特鲁多(Justin Trudeau)与联邦保守党的熙尔(Andrew Scheer),都会在温哥华出现

各项民调均显示,没有一个政党能够稳操胜券。加拿大的选举结果,有可能要等卑诗的选票点算完成,才会有分晓。

数以百计的NDP支持者昨日齐聚温哥华市中心的戏院Vogue Theatre,与党魁驵勉诚会面;热情洋溢的聆听他的演讲。

而联邦绿党党领梅伊昨日在西温哥华造势。她指出,自由党有可能只获得少数席位,届时绿党的席位就算不多,也可以发挥重大影响力,推动气候变化政策。梅伊其后又前往北温哥华、温哥华、与本那比等地方。而驵勉诚昨晚则飞往彭迪顿(Penticton)。

联邦保守党党领熙尔预计今日傍晚,将抵达列治文为争取连任的黄陈小萍(Alice Wong)站台。

而自由党党魁特鲁多(Justin Trudeau)预计会在今日在温哥华开展造势活动。

卑诗省一共有42个席位,在2015年的选举中,自由党取得的席位由2席大幅度攀升至17席。而保守党的席位数目则由21席下跌至10席。新民主党则维持在14席。而绿党梅伊则争取在沙尼治-海湾岛(Saanich-Gulf Islands)连任,并谋求扩大该党在卑诗的席位数目。

   0
相关新闻
杜鲁多连任几成定局 最后阶段民望反超保守投票率破纪录!海外加拿大人积极参与本次大
杜鲁多称大选为两党对决熙尔仍忧2对手联合“竞选汉堡”别出心裁 创非官方民调先河
本次加拿大联邦选举中,这个神秘组织捐款最列治文中华人占6成4华裔角逐议席
熙尔自信可大胜 内部进行非全国调查称乐观加国华人的残酷现实 被印裔打败五十年难翻
自由党脸书登中文广告 抨保守党枪管政策松炸了!UBC大学教师发邮件让学生投票给自由
24小时新闻排行榜
1 马云儿子的温哥华母校学生被停课,后悔又认
2 圣乔治学生被集体开除内幕:庆祝大屠杀敬纳
3 BC省一家庭设摄像头,居然发现12头熊光顾
4 突发!58岁华裔律师在列治文闹市区被杀害
5 杜鲁多连任几成定局 最后阶段民望反超保守
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 毛骨悚然!本拿比中央公园又发现女性尸体
2 马云儿子的温哥华母校学生被停课,后悔又认
3 圣乔治学生被集体开除内幕:庆祝大屠杀敬纳
4 BC省一家庭设摄像头,居然发现12头熊光顾
5 突发!58岁华裔律师在列治文闹市区被杀害
6 重磅召回!强生终于承认爽身粉含致癌物质
7 温哥华的这家米其林中餐厅体验一场绝美中餐
8 杜鲁多连任几成定局 最后阶段民望反超保守
9 加拿大、美国的大傻瓜们和小愣青们
10 加国华人的残酷现实 被印裔打败五十年难翻


最新专稿 更多>>
1 圣乔治学生被集体开除内幕:庆祝大屠杀敬纳
2 温哥华顶级男校事件发酵,被停课的学生有话
3 大温有人拿命开玩笑,扒天车车厢外还淡定玩
4 视频:温哥华顶级男校出大事了 多名学生被
5 加拿大、美国的大傻瓜们和小愣青们
6 真真正正檀岛风情画 周五欢乐时光说声Aloh
7 毛骨悚然!本拿比中央公园又发现女性尸体
8 重磅召回!强生终于承认爽身粉含致癌物质
9 银行不安全?加拿大女子信息全泄露 偷钱还偷
10 哪个党有望拯救温哥华房价?这里有最专业的
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1奶茶大赛2加国大选3孟晚舟
4香港局势5中美贸易6专稿
7中加关系8特鲁多9巴黎圣母院
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.