温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
多伦多公寓房租上涨变慢 平均$2500到头了?
www.bcbay.com | 2019-10-19 18:53:41  加国新闻 - 51 | 0条评论 | 查看/发表评论

0a24b551be3e06318ff239c58aa5564f.png

  一项最新研究表明,多伦多地区的租金可能已经达到每月2515元左右的上限。在过去几年中,租金的快速上涨了30%,现在终于有所缓和。

  据《多伦多星报》报道,市场研究公司Urbanation的调查数据表明,今年第二季度和第三季度之间,公寓的租金几乎没有变化。调查发现,上季度的同比增幅为6.1%,是两年来的最低水平。

  Urbanation的一份新闻稿说,调查结果显示高昂的租金成本促使更多的租户在一起合租,伙子搬到面积较小的单位以及更便宜的地区。Urbanation高级顾问Joel Conquer表示:"有证据表明,租金达到了普通租房者愿意或有能力支付的最高上限”。

  Conquer说,对于买不起公寓的租户来说,这个消息好坏参半。"至少,我们看到公寓正在不停被建造出来,现在可能只是建造得不够快,所以不足以控制租金的增长。"

  虽然今年公寓竣工数量是过去25年来最多的一年,达到3157套。不过,今年迄今为止出租公寓的数量下降了47%,达到2540套。Conquer解释说,这可能是关系到市政审批时间和开发商的融资。他强调,这个数字仍然太少,单个建筑的延迟或取消会对单元总数产生重大的影响。

  在第三季度,大多地区在建的11413个出租单位中,80%以上在多伦多市。

  虽然完工数量在上升,但跟打算租房的人数相比,这个数字还是太少。Conquer说:"很难说今年剩下的时间是什么情况,但可能不会像去年那样好,我认为去年是我们过去10年左右时间里最好的一年”。

  多伦多市政府表示,预计在未来几年内,完工率将保持稳定,可以把租金降低。第三季度,规划阶段的出租公寓项目数量从去年同期的42432个增至52839个。

  由于去年安大略省决定放松对新出租单位数量的管制和对租金的限制,使得这些出租项目对开发商更有吸引力,因此人们对兴建出租公寓的兴趣更大。

   0
24小时新闻排行榜
1 马云儿子的温哥华母校学生被停课,后悔又认
2 BC省一家庭设摄像头,居然发现12头熊光顾
3 加拿大、美国的大傻瓜们和小愣青们
4 圣乔治学生被集体开除内幕:庆祝大屠杀敬纳
5 杜鲁多称大选为两党对决熙尔仍忧2对手联合
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 毛骨悚然!本拿比中央公园又发现女性尸体
2 马云儿子的温哥华母校学生被停课,后悔又认
3 重磅召回!强生终于承认爽身粉含致癌物质
4 BC省一家庭设摄像头,居然发现12头熊光顾
5 温哥华的这家米其林中餐厅体验一场绝美中餐
6 加国华人的残酷现实 被印裔打败五十年难翻
7 骇人!女子分娩不久惨死 生殖器官被医生误
8 保守党重量级人物:奥巴马先生,别干涉大选
9 特鲁多承认:保守党很有可能会赢得选举
10 炸了!UBC大学教师发邮件让学生投票给自由


最新专稿 更多>>
1 大温有人拿命开玩笑,扒天车车厢外还淡定玩
2 圣乔治学生被集体开除内幕:庆祝大屠杀敬纳
3 视频:温哥华顶级男校出大事了 多名学生被
4 加拿大、美国的大傻瓜们和小愣青们
5 真真正正檀岛风情画 周五欢乐时光说声Aloh
6 毛骨悚然!本拿比中央公园又发现女性尸体
7 重磅召回!强生终于承认爽身粉含致癌物质
8 银行不安全?加拿大女子信息全泄露 偷钱还偷
9 哪个党有望拯救温哥华房价?这里有最专业的
10 温哥华顶级私校竟集体种族歧视 多名学生被
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1奶茶大赛2加国大选3孟晚舟
4香港局势5中美贸易6专稿
7中加关系8特鲁多9巴黎圣母院
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.