温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
大温有人拿命开玩笑,扒天车车厢外还淡定玩手机
www.bcbay.com | 2019-10-19 17:20:26  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

温哥华港湾(BCbay.com)Chendy编译报道:一度以为只有印度人坐火车的方式比较特别,喜欢挂在车厢外面……

wKgBEFsvUVSAbEULAAEwT5D0Esk99.jpeg

结果,就在10月18日,一名男子被温哥华地铁交通警察发现,他并没有像正常人那样老实坐或站在车厢里,而是“露天”站在天车的两个车厢之间。

有目击网友称他看到这名男子站在连接天车车厢的金属链上“搭车”,甚至还在漫不经心地低头看手机。

skytran-surfer.jpg

要知道天车的车厢都是全封闭的,外头光溜溜的都没有手扶的地方。

而且天车的车速,特别快!

“我真的很震惊,居然有人能站在那里,并且在天车开动时不摔下来。”

“最终,车站的交通安全人员也注意到了他,把他拉了下来。”

事故发生在下午5点45分左右。这位行人用这种特殊的搭车技巧从Main Street – Science World站坐到了Commercial – Broadway站。

根据《大温哥华地区运输行为、安全与条例》,这名年轻人被罚款115加币。

这种被媒体形容为“智障”的搭车行为其实不止一次发生了,甚至对这类人有一个专门的称呼,叫做“天车冲浪者(SkyTrain surfer)”。

毕竟站在一条连接高速运行的天车车厢的铁链上,都不用扶手,感觉应该就像冲浪一样刺激吧!看来这平衡能力也是杠杠的了。

放着车厢内舒适的座椅不坐,拿命开玩笑,关键是还笑得特!别!开!心!

图片1.png

2017年,社交网站上就流传出一张照片,两名年轻人站在天车的车厢之间,这一举动既危险又违法。

dgwrxswvyaad4ht-e1502314277451.jpg

2016年12月,温哥华警察在夜间接到天车乘务员的报告说,一列往东行使的天车驶入Royal Oak车站时,发现一名男子站在两列车厢之间的车链上,他在Royal Oak车站跳上月台,再乘搭下一班天车离开。

警察在22街(22nd Street)车站,将该辆列车截停,并将涉事男子拘捕。这名喝得微醉的男子解释说,他刚好20岁生日,选择以这一种方法庆祝。

随后接到两张罚单,分别是:“在车厢外乘车”,罚款115加币;及“未付费乘车”罚款173加币。

另外,据警察透露,12月初也曾有两个男孩采用同一方法犯险。凌晨1时20分,乘务员在Stadium车站发现两名乘客攀附在进站列车车厢之外。在站外巡逻的运输警察迅速进站,将两人扣下。发现这两名犯规男孩只有13与14岁,分别居住在温哥华与高贵林。

考虑到犯规者的年龄,以及家长的反应,警察最后没有开罚单。家长们则感谢警察的行动。 

警察再次通知公众,在车厢之外搭车,极端危险,不仅可能严重受伤,甚至可以丧命。这种行为也可能触发自动警报系统,让列车运行受阻。警察也呼吁公众,假若看见有人在车厢外“乘车”,应该立刻报告。

   0
相关新闻
圣乔治学生被集体开除内幕:庆祝大屠杀敬纳视频:温哥华顶级男校出大事了 多名学生被
加拿大、美国的大傻瓜们和小愣青们真真正正檀岛风情画 周五欢乐时光说声Aloh
毛骨悚然!本拿比中央公园又发现女性尸体重磅召回!强生终于承认爽身粉含致癌物质
银行不安全?加拿大女子信息全泄露 偷钱还偷出国留学:我看世界的最好经历
温哥华的秋:演绎着繁忙,震撼和期待...温哥华的这家米其林中餐厅体验一场绝美中餐
24小时新闻排行榜
1 毛骨悚然!本拿比中央公园又发现女性尸体
2 马云儿子的温哥华母校学生被停课,后悔又认
3 重磅召回!强生终于承认爽身粉含致癌物质
4 BC省一家庭设摄像头,居然发现12头熊光顾
5 加拿大、美国的大傻瓜们和小愣青们
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 毛骨悚然!本拿比中央公园又发现女性尸体
2 马云儿子的温哥华母校学生被停课,后悔又认
3 重磅召回!强生终于承认爽身粉含致癌物质
4 BC省一家庭设摄像头,居然发现12头熊光顾
5 温哥华的这家米其林中餐厅体验一场绝美中餐
6 加国华人的残酷现实 被印裔打败五十年难翻
7 保守党重量级人物:奥巴马先生,别干涉大选
8 骇人!女子分娩不久惨死 生殖器官被医生误
9 特鲁多承认:保守党很有可能会赢得选举
10 炸了!UBC大学教师发邮件让学生投票给自由


最新专稿 更多>>
1 大温有人拿命开玩笑,扒天车车厢外还淡定玩
2 圣乔治学生被集体开除内幕:庆祝大屠杀敬纳
3 视频:温哥华顶级男校出大事了 多名学生被
4 加拿大、美国的大傻瓜们和小愣青们
5 真真正正檀岛风情画 周五欢乐时光说声Aloh
6 毛骨悚然!本拿比中央公园又发现女性尸体
7 重磅召回!强生终于承认爽身粉含致癌物质
8 银行不安全?加拿大女子信息全泄露 偷钱还偷
9 哪个党有望拯救温哥华房价?这里有最专业的
10 温哥华顶级私校竟集体种族歧视 多名学生被
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1奶茶大赛2加国大选3孟晚舟
4香港局势5中美贸易6专稿
7中加关系8特鲁多9巴黎圣母院
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.