温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
猴子遭锁喉强迫站立 德国实验室爆“残忍”实验
www.bcbay.com | 2019-10-19 09:46:55  联合新闻网 | 0条评论 | 查看/发表评论

德国汉堡附近的一所药理与毒理实验室(LPT)近期流出了一段秘密影片,只见影片中研究人员使用金属夹棍锁住猴子的脖子,将它们锁在器材上,强迫它们长期站立,甚至还有狗狗躺在自己的血液与粪便中,却被置之不理,而实验室里的动物每天则被强迫注射或喂食药物,导致大量出血,事情爆出后该单位也引起外界挞伐。

根据英国《卫报》报导,这所药理与毒理实验室是德国最大的私人实验室之一,拥有175名员工,该公司对外声称实验室按照国家和国际准则工作,但一位动保人士从去年12月到今年3月为止在该实验室目睹了许多动物受虐情况,并将一切录制公开。

在录影画面中,动物被饲养在狭小的空间内,有些猴子甚至被单独饲养在不到一立方米的金属笼子里,研究人员使用金属夹棍将猴子夹出,并将它们的脖子锁在机器上,强迫它们站立,而根据英国《每日邮报》报导,研究人员会对动物进行毒物测试,将其注射或喂食实验药物,使猫咪、猎犬等动物痛苦出血垂死。

影片公布后,许多动保人士相当愤怒,并表示该单位未符合欧盟及德国的动物福利相关法律,国际人道学会(Humane Society International)的凯特(Kate Willett)说“技术人员正在对动物进行残忍的对待,这种实验在道德上是不可接受的,而且很可能是非法的。”而许多组织也要求德国政府关闭该实验室,进行全面调查。

photo.jpg

英国废除活体解剖联盟(Cruelty Free International)表示“这是不能容忍的,我们呼吁德国当局关闭这个实验室,并进行全面调查。”对此德国地方当局表示已向国家检察官提起刑事诉讼,目前正在检视现行有关动物测试和畜牧业的法规中允许和不允许的内容,并说明若该单位未遵守饲养条件,将会以所有合法的手段进行纠正。

   0
24小时新闻排行榜
1 毛骨悚然!本拿比中央公园又发现女性尸体
2 温哥华顶级私校竟集体种族歧视 多名学生被
3 哪个党有望拯救温哥华房价?这里有最专业的
4 重磅召回!强生终于承认爽身粉含致癌物质
5 加国华人的残酷现实 被印裔打败五十年难翻
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 中国公民若在加拿大多填了这张卡 最高罚$5
2 突发!加拿大16岁华人男孩暴尸名校操场
3 Costco开卖华人最爱的加拿大特产 10秒被抢
4 “保守党当选对温哥华是灾难!”温哥华市长
5 毛骨悚然!本拿比中央公园又发现女性尸体
6 温哥华顶级私校竟集体种族歧视 多名学生被
7 保家爱加国,华人一定要出来投票
8 哪个党有望拯救温哥华房价?这里有最专业的
9 重磅召回!强生终于承认爽身粉含致癌物质
10 难得一见 被藏狐吓到表情失控的土拨鼠走红


最新专稿 更多>>
1 毛骨悚然!本拿比中央公园又发现女性尸体
2 重磅召回!强生终于承认爽身粉含致癌物质
3 银行不安全?加拿大女子信息全泄露 偷钱还偷
4 出国留学:我看世界的最好经历
5 温哥华的秋:演绎着繁忙,震撼和期待...
6 温哥华的这家米其林中餐厅体验一场绝美中餐
7 特鲁多承认:保守党很有可能会赢得选举
8 中国公民若在加拿大多填了这张卡 最高罚$5
9 突发!加拿大16岁华人男孩暴尸名校操场
10 Costco开卖华人最爱的加拿大特产 10秒被抢
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1奶茶大赛2加国大选3孟晚舟
4香港局势5中美贸易6专稿
7中加关系8特鲁多9巴黎圣母院
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.