温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
毛骨悚然!本拿比中央公园又发现女性尸体
www.bcbay.com | 2019-10-18 17:56:42  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

  温哥华港湾(Bcbay.com)Lynn综合报道:本来应该是周围居民休闲散步的好去处,本拿比中央公园却频频出事。

  昨天(10月17日)下午较晚的时候,警方接到本拿比中央公园的报警,发现一名成年女子的尸体。

  此后,警方一直在公园进行调查。大量警力出现在公园位于 Patterson Avenue 夹 Mayberry Street 的入口处。

  据称,死者为一名年长女性。警方表示,目前看来死亡原因不可疑,但今晨将继续在案件现场搜证、处理、调查,BC法医服务(The BC Coroners Service)也同时参与调查。目前,警方没有透露死者身份。

image.png

  本拿比中央公园发生类似的案件已经不是第一次。

  众所周知,2017年7月18日,华裔女孩沈小雨于晚上11点没有回家后,家人报告其失踪。

  警方随后开始搜查该地区,并用GPS跟踪她的手机。于7月19日凌晨,在本拿比中央公园内发现了沈小雨的尸体。

image.png

  警方表示,沈小雨之死是一起凶杀案,并且是随机案件。在案发1年多以后,本拿比警方在2018年9月10日宣布此案的凶嫌是28岁的本拿比居民Ibrahim Ali。凶案发生前四个月,Ibrahim Ali 才以难民身份进入加拿大。

image.png

  2018年7月,本拿比中央公园还发生过伤人案,伤者为一位73岁老人。

  他当时来到附近中央公园散步,一名身穿白色T恤、蓝色牛仔裤的年轻男子从灌木丛中闯了出来。据老人表示,嫌犯极其残忍,把他推倒在地,不断殴打、攻击。因为天色已晚外加树林很深公园很大,老人虽然求救但是没得到任何帮助。

  所幸的是,这名老翁最终从罪犯手中逃了出来,躲过了鬼门关。

image.png

  去年5月,皇家骑警在北本拿比的confederation park的树林中也曾发现人体残骸。事发地点与儿童乐园仅有一道之隔,而且公园旁边就是confederation park小学。

  皇家骑警在公园的丛林中找到部分生物组织,经过专家鉴定,证实这些组织是人体残骸,而这些残骸并不能拼成一组完整的遗体。

image.png

  拥有丰富森林资源的大温,提供了无数天然氧吧供人们散步。

  能叫的出名字的著名森林区域就有很多,比如西温的灯塔公园、北温的Lynn Valley、UBC的太平洋精神公园、Downtown的斯坦利公园、本拿比的本拿比山公园、中央公园、鹿湖公园;列治文的Nature Park等等。

  在这众多公园中,本拿比中央公园已成为大温人避而不去之地,在这座公园草木繁茂的土地上,不知散落了多少具归家不得的冤魂……

image.png

  去年8月,本那比市长柯瑞根(Derek Corrigan)曾宣布,设置在中央公园保安摄录机正式启动,并新增加14名皇家骑警(RCMP)及皇家骑警单车巡逻警员,重点加强中央公园的巡逻。

  这只自行车巡逻队将保证,每天有16小时巡逻监控本拿比中央公园等地,并且会在身上佩戴装备,所骑的自行车也经过改装,配有直接与本拿比皇家骑警联系的无线电通讯,以确保遇到任何突发状况时,能够第一时间寻求警方的帮助。

image.png

  这个治安升级计划效果究竟如何?相信市民的心中会有一个答案。

   0
相关新闻
气愤!!癌症晚期病人$3万救命钱被骗7000万美元天价保释的华裔富家女被判无罪
上海女人在温哥华——穿越因纽特橙汁大涨价!美国告急,九成柑橘感染植物艾
突发:加州再爆校园枪击案!16岁亚裔生日开加拿大万顷良田待售,叫价5650万加元
加拿大居民邮件被美国海关拆看,原因是...实锤!温哥华高铁真要来了,1小时到西雅图
突发!枪手走进华人聚集商业区乱枪扫射 仍23岁中国留学生涉千万诈骗大案 只因这张小
24小时新闻排行榜
1 7000万美元天价保释的华裔富家女被判无罪
2 加国代表团低调访华,警告“中国形象暴跌”
3 橙汁大涨价!美国告急,九成柑橘感染植物艾
4 突发:加州再爆校园枪击案!16岁亚裔生日开
5 BC省府动态: 打击楼市洗钱 BC省府成立全新
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 突发!枪手走进华人聚集商业区乱枪扫射 仍
2 实锤!温哥华高铁真要来了,1小时到西雅图
3 加拿大万顷良田待售,叫价5650万加元
4 7000万美元天价保释的华裔富家女被判无罪
5 23岁中国留学生涉千万诈骗大案 只因这张小
6 加拿大居民邮件被美国海关拆看,原因是...
7 自愿放弃枫叶卡三思:放弃容易再申请难
8 拿出5650万加元 加拿大面积最大农田归你
9 加国代表团低调访华,警告“中国形象暴跌”
10 橙汁大涨价!美国告急,九成柑橘感染植物艾


最新专稿 更多>>
1 气愤!!癌症晚期病人$3万救命钱被骗
2 7000万美元天价保释的华裔富家女被判无罪
3 上海女人在温哥华——穿越因纽特
4 橙汁大涨价!美国告急,九成柑橘感染植物艾
5 突发:加州再爆校园枪击案!16岁亚裔生日开
6 加拿大万顷良田待售,叫价5650万加元
7 加拿大居民邮件被美国海关拆看,原因是...
8 实锤!温哥华高铁真要来了,1小时到西雅图
9 突发!枪手走进华人聚集商业区乱枪扫射 仍
10 23岁中国留学生涉千万诈骗大案 只因这张小
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1加国大选2奶茶大赛3英货柜尸案
4香港局势5中美贸易6专稿
7中加关系8孟晚舟9特鲁多
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.