温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
骇人!女子分娩不久惨死 生殖器官被医生误扯出
www.bcbay.com | 2019-10-18 16:44:08  每日邮报 | 0条评论 | 查看/发表评论

  俄罗斯一名女子在分娩不久后痛苦惨死,原因令人咂舌,竟然是她体内的生殖器官惨遭医生活活拉出。涉事的医生目前面临3年监禁。

  据英国《每日邮报》17号报道,22岁的俄罗斯阿莉萨·特比金娜生下了女儿,然而她只来得及对刚出生的女儿笑了笑,就死于"难以忍受的疼痛"。原来,她在刚生完女儿后,一名年轻的27岁女医生试图摘除她没有生产出来的胎盘时出现了重大失误,竟然将她的子宫活生生扯了出来。

  阿莉萨的亲戚们在医院等候的时候,听到了她的惨叫声。阿莉萨因为巨大疼痛陷入昏迷,并因为心脏骤停死于休克。她的父亲表示,"我的女儿很痛苦,她尖叫着,但是医生没有注意。"

  经过半年的调查,这名27岁的女医生被控过失杀人罪。如果罪名成立,她可能面临3年牢狱之灾或强制劳动。

  俄罗斯调查委员会表示,医学专家经过详尽的分析后,否认了主治医生伊莲娜·巴伦科娃所说的涉事医生没有"暴力行为"的说法。伊莲娜医生称,发生了一种罕见的医学现象——子宫自发性倒位。

130036axsnpmz4xyph4h7s.png

  调查发现,在阿莉萨案例中,医生应该在麻醉的情况下手动摘除胎盘。专家在声明中说,"不受控制或不恰当地拉动脐带导致子宫完全倒置。""女性器官被取出,然后再放回去,但为时已晚。"专家还补充说,这名医生用力拉扯了脐带,就像中世纪的东西。"当班的医生没有意识到这种危及生命的并发症。"当大出血、不可逆转的休克以及心力衰竭发生时,子宫在4小时15分钟后才重新定位。医生的错误使得情况恶化,导致病人死亡。

  阿莉萨的母亲表示,要求对涉事医生提起诉讼。"他们没有道歉,也没有试图联系我们。悲剧发生后不久,我就去了诊所。我想看着她的眼睛。她问,'你为什么来?'","我没有注意到任何悔改的迹象,她杀了我的孩子。"

  据悉,涉事医生已经面临纪律处分,目前禁止外出旅行。阿莉萨遗留下的孩子现在由她的母亲和22岁的丈夫一起抚养。

   0
24小时新闻排行榜
1 中国公民若在加拿大多填了这张卡 最高罚$5
2 温哥华顶级私校竟集体种族歧视 多名学生被
3 保守党重量级人物:奥巴马先生,别干涉大选
4 特鲁多承认:保守党很有可能会赢得选举
5 哪个党有望拯救温哥华房价?这里有最专业的
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 中国公民若在加拿大多填了这张卡 最高罚$5
2 突发!加拿大16岁华人男孩暴尸名校操场
3 Costco开卖华人最爱的加拿大特产 10秒被抢
4 美众议院全票通过决议 力挺加拿大引渡孟晚
5 “保守党当选对温哥华是灾难!”温哥华市长
6 加国大选:保守党最后时刻弯道超车 NDP火速
7 保家爱加国,华人一定要出来投票
8 加拿大大选在即 这位身着比基尼的女候选人
9 特鲁多:保守党可能会赢 但竞选手段最肮脏恶
10 华人警惕!如果你的雨刷上夹着百元大钞,千


最新专稿 更多>>
1 出国留学:我看世界的最好经历
2 温哥华的秋:演绎着繁忙,震撼和期待...
3 温哥华的这家米其林中餐厅体验一场绝美中餐
4 特鲁多承认:保守党很有可能会赢得选举
5 中国公民若在加拿大多填了这张卡 最高罚$5
6 突发!加拿大16岁华人男孩暴尸名校操场
7 Costco开卖华人最爱的加拿大特产 10秒被抢
8 加国大选肉搏阶段 花花公子模特穿这样参选
9 加国大选:保守党最后时刻弯道超车 NDP火速
10 美众议院全票通过决议 力挺加拿大引渡孟晚
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1奶茶大赛2加国大选3孟晚舟
4香港局势5中美贸易6专稿
7中加关系8特鲁多9巴黎圣母院
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.