温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
特朗普带女儿参观LV车间 伊万卡拎香奈儿包剪彩
www.bcbay.com | 2019-10-18 15:57:18  凤凰网 | 0条评论 | 查看/发表评论

  法国奢侈品巨头路易威登(LV)在美第三家工厂落户得克萨斯州约翰逊县。10月17日,川普特地带着女儿伊万卡和女婿库什纳一起参观了这一新工厂的车间,并出席了剪彩仪式。


  “我们自豪地庆祝全新的路易威登工厂开张,”川普在剪彩仪式上说,“路易威登,这个名字我太熟了,这些年(我)在这上面可是花了不少钱。”参观过程中,川普还直接指着桌子上的一个包包说:“这个我之前见过。”

  有趣的是,前往LV车间参观的伊万卡,此行却提了个香奈儿的包。不过,这个包在她参观工厂的过程中,神奇地“消失”了。

  这下,推特网友炸锅了,纷纷吐槽:“伊万卡拎着香奈儿的包,去给美国的LV工厂剪彩,哈哈哈哈哈...”

  据英国《每日邮报》18日报道,本月初,路易威登公司签署了川普政府“对美国工人的承诺”倡议。该公司承诺,将在美国投资、设厂、提供就业。

  “不久之后,这家工厂就会雇佣500位技艺最精湛的工人,”川普说,“美国工匠的准确和完美无人能及。”

  他补充道,“每年,路易威登将支付超过2600万美元薪资,这一数字会继续增加。(品牌)将会在很短的时间内增加一倍工人,至1000人。”

  这是路易威登在美国开始的第三家工厂,前两家工厂都位于加利福尼亚州。

  在开幕式上,川普、伊万卡、库什纳,以及LV集团总裁伯纳德•阿诺特(Bernard Arnault)和首席执行官迈克尔•伯克(Michael Burke)等一起为新工厂剪彩。

104327z354535w3vzqv3q3.jpg

  开幕仪式结束后,川普和伊万卡等人一起参观了工厂车间,并与车间工人进行了交流。参观过程中,川普笑称,自己对这个牌子非常熟悉,“因为这些年为它花过不少钱。”

  参观到一个制包车间时,川普指着桌子上摆放的一个LV品牌标志性的皮包说:"这个我以前见过。”

104334fv3y0vmz469f1za5.gif

  剪了短发的伊万卡此行的装扮十分干练,身着白色西装、黑色西裤。然而,尴尬的是,不少网友注意到,川普一行人到达LV工厂时,伊万卡手上提的是一只香奈儿的包。而进入车间开始参观后,这只包便神奇地“消失”了。

104356gguku6tp2uip2hjk.jpg

  这一细节被发现后,大家开始纷纷吐槽,推特网友又炸了。

  “伊万卡拎着香奈儿的包,去给美国的LV工厂剪彩,哈哈哈哈哈...”

104354mywk0dxp6j5pjdmx.jpg

104321s8599z83rwu1fs0f.jpg

  “剪彩可是川普家族最擅长的事...就是看起来没啥价值。”“有钱人去为那些只有有钱人才买的起的东西剪彩。”

104304axv48nvzdpb2k85z.jpg

104316ervrjh9h3re9naz2.jpg

  工薪阶层买不起?没关系,这些“卖给最有钱的那1%,他们需要更多的LV。”

104337uz8mirs7j9j96hjh.jpg

104309fdrqi5mciuihcrr5.jpg

104312kjd9iyddrjl1quuz.jpg

  有网友直接编了“爸爸买包”的台词:“爸比,我想买个新包。爸比,我想再买几个包。”

104325zoro9ohu6uxolt4u.jpg

  不过,有网友发出灵魂质问,“现在我们的国家正在经历危机,他们真的觉得路易威登更重要吗?真的吗?”

104258kepo9h5xej7pz8xz.jpg

  务实的网友最关心的还是价格问题,“在美国生产了,那LV包的价格(减去那些进口税)会比法国买便宜吗?”

104302qmk76oz0keeb7tdk.jpg

   0
相关新闻
履历造假 川普钦点女高官辞职土耳其总统携夫人访问白宫 被川普夫妇挤出
川普弹劾调查可能结果 难过这一关川普:中国的供应链,像鸡蛋一样破裂
官司缠身 川普的私人律师也为自己聘请了律川普:可能公布第二份重要美乌总统通话记录
伊万卡:我爸的钱是当总统前赚的不像拜登当内鬼翻供儿子上阵…弹劾大戏愈来愈好看了
“举报者”被川普儿子公开 引发巨大争议弹劾公开听证即将登场 川普准备迎接电话门
24小时新闻排行榜
1 不比杜鲁多老婆逊色!NDP党领妻子时尚照曝
2 求助!大温华人奶奶还没回家 我们正和时间
3 国内年薪40万VS加拿大年薪5万加币 我选择了
4 本拿比一栋独立屋38个offer 5迹象表明楼市
5 12月1日起加拿大华人回国中转免签停留6天
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
2 黑五最全攻略:亚马逊、沃尔玛、宜家、Cos
3 40万人!下周,两倍列治文人口将瘫在路上
4 华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍
5 飞机上开关遮阳板这点小事 竟然演变成“袭
6 可怕!多名加拿大人做完近视手术纷纷想自杀
7 不比杜鲁多老婆逊色!NDP党领妻子时尚照曝
8 心酸!想在大温买房,光首付就得存上一百年
9 BenWilson出狱“我亲手捶死我爸因为他活该
10 前加中友好协会副主席:中国已不再是朋友了


最新专稿 更多>>
1 又有高温罪犯落户温哥华 曾绑架强奸11岁女
2 求助!大温华人奶奶还没回家 我们正和时间
3 特鲁多关于香港的言论,令一些加拿大人不满
4 国际留学生数连跌3年 美国经济损118亿美元
5 40万人!下周,两倍列治文人口将瘫在路上
6 心酸!想在大温买房,光首付就得存上一百年
7 魁北克旅行随记—天真浪漫,永远热泪盈眶
8 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
9 中国大使警告加拿大:不要学美国制裁香港官
10 华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.