温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
自由党脸书登中文广告 抨保守党枪管政策松懈
www.bcbay.com | 2019-10-18 10:27:10  明报 | 0条评论 | 查看/发表评论

  联邦大选进入倒数阶段,自由党领袖特鲁多周四为其政党在脸书卖广告一事解画,表示其中并无保守党领袖熙尔(Andrew Scheer)枪支管制计划的误导信息。

image.png

  特鲁多周四到魁省三河市(Trois-Rivieres)出席拉票活动时向记者说:"我们已清晰承诺,在全国各地取缔军事用途的攻击步枪。而熙尔已明确表示,他不会这样做。我将有关问题交给他解答,以便有空间让他解释。"

  该等于本周出现在网络上的广告,是以中文书写,其中一个展示熙尔肖像并且在其脸上盖上大大的"假"字,该照片上方的说明写道,"注意!《环球邮报》和《温哥华太阳报》报道称保守党正在华人社区中投放虚假广告!"

  另一个广告展示一张攻击步枪的照片,并附上说明说,"一旦保守党上台,这些攻击步枪将随街可见。自由党将加强枪支管理法,打击枪械罪案"。广告中更以蓝字写道,"保守党想要更加宽松的枪支管理法。自由党将会加强枪支管制。"

  第三个广告展示蓝背景的熙尔头像,以及红背景的特鲁多头像,并附有说明写道,"熙尔巴结枪械游说团体。他们的计划只会帮助枪械游说团体,而对避免你的孩子成为枪械暴力受害人一事毫无作为。"

  保守党发言人杰弗里斯(Simon Jefferies)以电邮向Global News发表声明,列明该党就枪支管理法的承诺,是按照"加拿大安全"政策而作出,"特鲁多无差别地针对守法的农民、猎人和射击运动员,而不是阻止暴力罪犯到我们的街上乱枪扫射。罪犯不会登记他们的枪械,他们不会遵守这些新规例。特鲁多的做法亦未有引入更严厉的罚则,惩罚越境走私枪支到加国城市的罪犯"。

  脸书发言人透过电邮向Global News表示,该等广告未有违反社区标准或广告政策。

  保守党本周亦因类似情况而受到批评,熙尔为其党在脸书卖广告宣称自由党拟将硬性毒品合法化的决定解画。尽管自由党的政网没有提及合法化硬性毒品,但自由党的候选人曾在竞选活动中提及过。

   0
相关新闻
保守党人批熙尔:反对同性婚姻导致了选举失熙尔反堕胎反同性婚姻 若因此大选落败 或失
保守党“赛后”检讨 熙尔受严峻挑战仍暂保加拿大保守党被曝以秘密手段抹黑人民党
大选预测:保守党若赢少数政府,可能会短命熙尔自信可大胜 内部进行非全国调查称乐观
取消碳税反毒品合法 熙尔称保守党会赢多数保守党重量级人物:奥巴马先生,别干涉大选
民调:保守党最能兑现承诺NDP支持激增!结盟自由党阻止保守党上台…
24小时新闻排行榜
1 突发!华人公司遭移民局突袭 多人当场跳楼
2 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
3 每天只花10元 中国女首富遭窃 小偷竟是私人
4 黑五最全攻略:亚马逊、沃尔玛、宜家、Cos
5 华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 王祖贤偷看齐秦电影,还痛哭流涕?女神发文
2 列治文75岁华人奶奶走失 不懂英语 原定今天
3 突发!华人公司遭移民局突袭 多人当场跳楼
4 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
5 移民部长换帅,3年百万移民目标能实现吗?
6 每天只花10元 中国女首富遭窃 小偷竟是私人
7 华为律师向加拿大申请停止引渡孟晚舟 原因
8 黑五最全攻略:亚马逊、沃尔玛、宜家、Cos
9 上海试点:外籍人才可直接申请中国绿卡
10 华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍


最新专稿 更多>>
1 40万人!下周,两倍列治文人口将瘫在路上
2 心酸!想在大温买房,光首付就得存上一百年
3 魁北克旅行随记—天真浪漫,永远热泪盈眶
4 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
5 中国大使警告加拿大:不要学美国制裁香港官
6 华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍
7 黑五最全攻略:亚马逊、沃尔玛、宜家、Cos
8 惨!大温巴士罢工,逼得UBC学生要在校园露
9 雪上加霜!通勤族恶梦 天车工会通过罢工投
10 移民部长换帅,3年百万移民目标能实现吗?
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.