温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
自由党脸书登中文广告 抨保守党枪管政策松懈
www.bcbay.com | 2019-10-18 10:27:10  明报 | 0条评论 | 查看/发表评论

  联邦大选进入倒数阶段,自由党领袖特鲁多周四为其政党在脸书卖广告一事解画,表示其中并无保守党领袖熙尔(Andrew Scheer)枪支管制计划的误导信息。

image.png

  特鲁多周四到魁省三河市(Trois-Rivieres)出席拉票活动时向记者说:"我们已清晰承诺,在全国各地取缔军事用途的攻击步枪。而熙尔已明确表示,他不会这样做。我将有关问题交给他解答,以便有空间让他解释。"

  该等于本周出现在网络上的广告,是以中文书写,其中一个展示熙尔肖像并且在其脸上盖上大大的"假"字,该照片上方的说明写道,"注意!《环球邮报》和《温哥华太阳报》报道称保守党正在华人社区中投放虚假广告!"

  另一个广告展示一张攻击步枪的照片,并附上说明说,"一旦保守党上台,这些攻击步枪将随街可见。自由党将加强枪支管理法,打击枪械罪案"。广告中更以蓝字写道,"保守党想要更加宽松的枪支管理法。自由党将会加强枪支管制。"

  第三个广告展示蓝背景的熙尔头像,以及红背景的特鲁多头像,并附有说明写道,"熙尔巴结枪械游说团体。他们的计划只会帮助枪械游说团体,而对避免你的孩子成为枪械暴力受害人一事毫无作为。"

  保守党发言人杰弗里斯(Simon Jefferies)以电邮向Global News发表声明,列明该党就枪支管理法的承诺,是按照"加拿大安全"政策而作出,"特鲁多无差别地针对守法的农民、猎人和射击运动员,而不是阻止暴力罪犯到我们的街上乱枪扫射。罪犯不会登记他们的枪械,他们不会遵守这些新规例。特鲁多的做法亦未有引入更严厉的罚则,惩罚越境走私枪支到加国城市的罪犯"。

  脸书发言人透过电邮向Global News表示,该等广告未有违反社区标准或广告政策。

  保守党本周亦因类似情况而受到批评,熙尔为其党在脸书卖广告宣称自由党拟将硬性毒品合法化的决定解画。尽管自由党的政网没有提及合法化硬性毒品,但自由党的候选人曾在竞选活动中提及过。

   0
相关新闻
华裔委员发起联署改选奥图尔 遭党内停职调华裔团体要求奥图尔辞职 强硬仇中吓跑华人
安省华人保守党员带头造反:奥图需下台前议员赵锦荣称保守党对中国的政策导致他落
联邦大选:5大党领昨晚法语辩论5大主题特鲁多对手提"加拿大优先":将对华更强硬
为什么华人社区热衷炒作政客“反华”?保守党新党魁又表决心:若当选将勇于抗击中
奥图尔承诺四件事:大力资助中低收入打工家我不是有响亮姓氏的名人-保守党新党魁首亮

24小时新闻排行榜
1 热搜第一!中国全民阻击“加拿大一枝黄花”
2 注意!这省出现40年来最大人口流失 都去哪
3 这个春节难回家过年了 最新回国政策出台
4 血泪经验:华人妹子回国确隔离70天 自费3万
5 突发!BC纪念仪式:反疫苗人士与退伍军人冲

48小时新闻排行榜
1 痛心:中国留学生在美遭抢劫枪杀,家长绝望求
2 加拿大人相信房价只会上涨!但很快要付出代
3 热搜第一!中国全民阻击“加拿大一枝黄花”
4 注意!这省出现40年来最大人口流失 都去哪
5 这个春节难回家过年了 最新回国政策出台
6 郑欣宜终究走了肥姐老路 胖成这样疾病或已
7 血泪经验:华人妹子回国确隔离70天 自费3万
8 多地喊话!这类人拒不回国将注销户口
9 突发!BC纪念仪式:反疫苗人士与退伍军人冲
10 美国药房免费为加国旅客检测 有人1小时获结


最新专稿 更多>>
1 日料大师立足温市半世纪 特推周年庆Omaka
2 突发!BC纪念仪式:反疫苗人士与退伍军人冲
3 血泪经验:华人妹子回国确隔离70天 自费3万
4 生活在温哥华,我的字典里没有双11
5 如果世上真有人是从未来穿越回来的,一定是
6 BC省楼市10月活跃 房价同比上涨18.9%
7 痛心:中国留学生在美遭抢劫枪杀,家长绝望求
8 加美墨将举行高峰会议 5年多来首次会面谈什
9 温哥华人气小吃 情迷西班牙¿CóMO?
10 高贵林的这家韩式小酒馆有着温哥华难得一见
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1孟晚舟2中加关系3新冠疫情
4加国大选5专稿6东京奥运
7赵婷8英国王室9BC省选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.