温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
保家爱加国,华人一定要出来投票
www.bcbay.com | 2019-10-17 16:12:28  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

001.jpg

本拿比南区(Burnaby South)一居民来稿:加拿大联邦大选正在如火如荼地进行。据多项民调显示,保守党和自由党旗鼓相当;Election Canada 正式公布,已有470万选民完成提前投票,比2015年的提前投票人数增加了29%,选民异常重视这次大选。

加拿大华人社群因为历史、语言和文化的原因,还没有养成行使自己的公民权利的习惯,参政议政的热情亟待提高。据网络转发的资料显示(出处不详但应靠近事实),加拿大主要移民族群往年的投票率为:

MSL(穆斯林)90%

印度人 80%

香港人 75%

台湾人 70%

大陆人 35%

因此,华人特别是大陆背景的华人亟需出来投票给保守党。

联邦自由党(小土豆是党领,党领在党大选获胜后自然成为总理)是左派党,执政四年来,积极推行同性恋(LGBT)群体超国民待遇、青少年性别模糊(SOGI)法案、 大麻合法化、国门洞开的难民政策等,极大地破坏了加拿大传统的保守主义价值观,导致加拿大全面急剧堕落,国际地位每况愈下,正在沦为一个二三流国家。因为自由党极端左派的施政纲领,加拿大正在变成一个价值观混乱的地方,国家的未来特别是孩子们的未来着实令人担忧!

但是,加拿大是一个民主自由的国家,公民有权利选举,执政党和领导人是公民一票一票选出来的。在这个关键时刻,最为重要的是选民要集中投保守党,因为它是那个不太差的政党,还能够捍卫加拿大传统的保守主义价值观。如果投保守党以外的任何其他党,就会变相让那些更差的极左党执政。

因此,把土豆赶下台的唯一办法就是集中投票给保守党各选区的候选人。

华裔是加拿大有色人种移民群体中人口最大的族群。这次华人群体一定要行使权力踊跃投票,不要怕麻烦,10月21日大选日可能要排队投票,但是无论如何,希望华人朋友们一定要出来投票啊!这是争取我们华人社会地位的最佳时机!

强烈呼吁大家除自己去投票外,也动员亲朋好友去投保守党。

Liberal(自由党)、NDP(新民主党)、Green(绿党)都是号称“政治正确”、实则“祸国殃民”的“左棍党”,这次只有集中投票给各选区(你所在选区)的保守党(Conservative,蓝色)候选人才有可能把土豆赶下台。请注意,这次是投党不投人,请只投保守党候选人,不要投代表其它党的候选人。

人民党的党纲看上去还不错,但它是刚从保守党分裂出来的,肯定选不上,投它就是在分流选票,就会间接帮助土豆等左棍党。

前几天,看到保守党的民调在不断攀升,极左党NDP党领跳出来宣布:为阻止保守党上台,它愿意与自由党组成联合政府,让小土豆继续当总理,随后又改口否认,充分暴露了其政客的狡猾、自私的嘴脸。这样的消息会影响一些原本想投保守党的人出来投票,这是左棍党的阴谋。华人在各选区一定要踊跃投票给保守党,不要上左棍党的当。

特别是家住BC省Burnaby South选区的朋友们,强烈建议大家在21号那天一定要出来投票给保守党的候选人。极左党NDP的党领就在Burnaby South 参选。华裔是这个选区的最大族群,如果大家(并动员亲朋好友)积极出来投票,就会把NDP的党领选下去,这将是非常具有标志性意义的事件。NDP是三个极左党里最激进的,它若执政或获得很多国会议员席位,则加拿大将面临巨大的危机。

保家爱加国,投票最实际。当华人的投票率都达到70%以上,就一定会左右许多选区的选举结果,华人的社会地位将同比大幅上涨,政客们也就不敢再藐视华人社群的力量。

同胞们,无论多难,请一定要在10月21日去投票,投你所在选区的保守党(Conservative )候选人,不要投其它党的候选人。

Burnaby South 一居民。

   0
相关新闻
加国大选:奥巴马为什么支持特鲁多?加拿大选举常识:重复投票有何后果?
民调:7成加拿大人称大选消息多属负面“保守党当选对温哥华是灾难!”温哥华市长
加国大选肉搏阶段 花花公子模特穿这样参选最新调查: 穆斯林选民对全国113选区有直接
加国大选:保守党最后时刻弯道超车 NDP火速最中意候选人胜选机会少 你是否会战略投票
奥巴马表态了!公开支持杜鲁多连任加拿大总保守党弯道超车 NDP火速反悔,避谈组联合政
24小时新闻排行榜
1 美众议院全票通过决议 力挺加拿大引渡孟晚
2 加国大选:保守党最后时刻弯道超车 NDP火速
3 加拿大大选在即 这位身着比基尼的女候选人
4 特鲁多:保守党可能会赢 但竞选手段最肮脏恶
5 华人警惕!如果你的雨刷上夹着百元大钞,千
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 大温建商爆料:新房质量差不如老房子?
2 疫情来了!卫生官预言:2019流感病毒将大肆
3 美众议院全票通过决议 力挺加拿大引渡孟晚
4 加国大选:保守党最后时刻弯道超车 NDP火速
5 前总理哈珀访台湾会见蔡英文 中国外交部抗
6 加拿大往中国汇款再无手续费 还可赚$120奖
7 范冰冰为何分手李晨 最终原因曝光网叹太现
8 加拿大大选在即 这位身着比基尼的女候选人
9 保守党弯道超车 NDP火速反悔,避谈组联合政
10 特鲁多:保守党可能会赢 但竞选手段最肮脏恶


最新专稿 更多>>
1 Costco开卖华人最爱的加拿大特产 10秒被抢
2 加国大选肉搏阶段 花花公子模特穿这样参选
3 加国大选:保守党最后时刻弯道超车 NDP火速
4 美众议院全票通过决议 力挺加拿大引渡孟晚
5 疫情来了!卫生官预言:2019流感病毒将大肆
6 喜、忧?汽油学费骤降 房贷上涨 统计局公布
7 砸车窗盗窃在温哥华失控,9年增长99.8%
8 新移民是购房主力,买了加拿大五分之一的房
9 1天3次,华人区震感强烈 西海岸超级地震要
10 大温建商爆料:新房质量差不如老房子?
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1奶茶大赛2加国大选3孟晚舟
4香港局势5中美贸易6专稿
7中加关系8特鲁多9巴黎圣母院
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.