温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
美宣布裁制土耳其三位部长 将钢铁关税提高到50%
www.bcbay.com | 2019-10-14 16:11:52  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

  美国政府周一宣布对土耳其实施制裁,以惩罚土耳其进犯叙利亚,除对土耳其钢铁关税提高到50%之外,也制裁土耳其三位部长。

image.png

  美国副总统潘斯(Mike Pence)14日下午表示将对土耳其国防、内政和能源部长实施制裁。图/截取自Eamon Javers推特

image.png

  土耳其支持的叙利亚叛军在边境城镇搞自拍。(路透社)

  美国财长米努勤(Steven Mnuchin)说,将对土耳其国防、内政和能源部长实施制裁。米努勤告诉记者,任何进行重大交易的金融机构也将受到一级和二级制裁,他说:"这些制裁非常非常有力道"。

  美国副总统潘斯(Mike Pence)另表示,总统川普已指派他率团前往土耳其,以平息在叙利亚的冲突。

  川普周一较早在一份声明中说,将把对土耳其的钢铁关税提高到50%,即5月下调关税前的水准。美国还将终止贸易协定谈判。

 image.png

  川普表示,美国政府将制裁现任和前土耳其政府官员,以及土耳其任何"在叙利亚东北部导致不稳定的"前后任官员。他在声明中说:"如果土耳其领导人继续走这条危险和破坏性的道路,我准备迅速摧毁土耳其的经济。"

  此举是为了弥补救川普对土耳其进入叙利亚北部袖手旁观所造成的损害,川普此前这种放任的做法形同给土耳其总统厄多安打开入侵的方便之门。厄多安表示,这种进攻是必要的,因为要驱散库德民兵并重新安置难民。土耳其的迅速挺进引起了国际社会的谴责和对战罪的指控。


   0
相关新闻
履历造假 川普钦点女高官辞职土耳其总统携夫人访问白宫 被川普夫妇挤出
川普弹劾调查可能结果 难过这一关川普:中国的供应链,像鸡蛋一样破裂
官司缠身 川普的私人律师也为自己聘请了律川普:可能公布第二份重要美乌总统通话记录
伊万卡:我爸的钱是当总统前赚的不像拜登当内鬼翻供儿子上阵…弹劾大戏愈来愈好看了
“举报者”被川普儿子公开 引发巨大争议弹劾公开听证即将登场 川普准备迎接电话门
24小时新闻排行榜
1 求助!大温华人奶奶还没回家 我们正和时间
2 国内年薪40万VS加拿大年薪5万加币 我选择了
3 本拿比一栋独立屋38个offer 5迹象表明楼市
4 温哥华爆发枪击:宝马车撞进别墅 2人惨死家
5 活久见!性玩偶妓院在多伦多开业 生意还挺
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 40万人!下周,两倍列治文人口将瘫在路上
2 飞机上开关遮阳板这点小事 竟然演变成“袭
3 不比杜鲁多老婆逊色!NDP党领妻子时尚照曝
4 心酸!想在大温买房,光首付就得存上一百年
5 求助!大温华人奶奶还没回家 我们正和时间
6 BenWilson出狱“我亲手捶死我爸因为他活该
7 前加中友好协会副主席:中国已不再是朋友了
8 国内年薪40万VS加拿大年薪5万加币 我选择了
9 本拿比一栋独立屋38个offer 5迹象表明楼市
10 12月1日起加拿大华人回国中转免签停留6天


最新专稿 更多>>
1 又有高温罪犯落户温哥华 曾绑架强奸11岁女
2 求助!大温华人奶奶还没回家 我们正和时间
3 特鲁多关于香港的言论,令一些加拿大人不满
4 国际留学生数连跌3年 美国经济损118亿美元
5 40万人!下周,两倍列治文人口将瘫在路上
6 心酸!想在大温买房,光首付就得存上一百年
7 魁北克旅行随记—天真浪漫,永远热泪盈眶
8 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
9 中国大使警告加拿大:不要学美国制裁香港官
10 华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.