温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
星巴克倒闭了?首家倒闭的店在卡尔加里...
www.bcbay.com | 2019-10-12 19:07:09  加拿大-新闻速递 | 0条评论 | 查看/发表评论

3aa9ac2b4fedc95ebfc73b66a4fe2dd3.jpg

  近几年加拿大的经济是越来越不行了......物价飞速上涨,只有工资不涨,基本啥都靠进口,石油又运不出去......

  整个经济大环境 这么萧条,加拿大的零售业就更惨了,一个个知名品牌都是持续关店倒闭的节奏。

  比如前段时间的 Victoria's Secret,还有前两天开始清仓大甩卖的Forever 21,这样大规模的关店潮,真是让我们这些小老百姓心惊胆战!

  没想到,现在就连星巴克也扛不住了!

  咱们卡尔加里,开了23年的星巴克居然倒闭了!

  根据CTV的报道,位于 Kensington Road 和 10a street 交界处的星巴克,在这周二确认关门歇业--倒闭了。

2fa30fcce3999745ffbfa5f524eedbfa.jpg

  由于经济太差,各种零售业都受到巨大冲击,Kensington 购物区在几个月已经有6家零售商倒闭了!星巴克只是其中的一家,而旁边几家零售店也表示,他们在不久之后也会关门歇业。

  Kensington BRZ(商业复兴区)的执行董事指出,颓败的经济和高额的营业税是很多商店倒闭的原因!

  其实不单单是星巴克,还有加拿大人最爱的Tim Hortons,也开始大规模关店了。据媒体TVA Nouvelles的消息,加拿大很多地区的Tim Hortons,由于经济衰败要么提早停业,要么人手只够为免下车通道的顾客服务,还有的甚至一夜之间就完全停业了。

53327378239c46e3640d720124a99a0e.jpg

  根据年初National和Leger的报告,在2018年,Tim Hortons从加拿大最受尊敬的公司第4名,一路下降到第50名!

  今年,星巴克预计将关闭150家业绩不佳的自营门店,数量约为通常情况下关闭门店数量的三倍;受影响的门店大多位于人口密集的城市地区。

  其实星巴克已经不是第一次因加拿大的经济状况而引发亏损了。2017年,星巴克就因为网上 Online Store 的销量极低,而宣布关闭 Online Store。

db16bf0b2d005313bf5d0dd91618cc08.jpg

  加拿大零售业也如同最近阿省的天气一样面临着寒冬的威胁。再加上网购对零售商的影响,加拿大的零售业正在发生巨大变化。

c705b6d96441ddcd48620c38472c387a.jpg

  自从Sears倒闭开始,加拿大的零售业就像中了倒闭的诅咒一样,隔几天就会有零售巨头关门歇业的新闻。

  “Toys R Us”,MK,Payless Shoe,The Bay、Saks,GAP......

  唉,不得不感叹,在加拿大呆了几年,倒闭的牌子比买过的还多……

   0
24小时新闻排行榜
1 保守党正式推出政纲,要砍掉大量基础设施项
2 黑熊疑北温住宅路段觅食 被巴士撞死
3 限时优惠!三星Note 10 零利率分期付款拿走
4 你又被假新闻骗了!加拿大人对移民有严重误
5 GPA 4.0的学霸,竟然因为这个原因被海关遣
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 大温冷到打破123年纪录!这里暴风雪致万人
2 加元暴涨!加拿大9月就业又亮了 特鲁多要赢
3 大温公交车司机已决定罢工 全城交通或将瘫
4 网红卷10亿巨款潜逃加国申请难民 人间蒸发
5 台女穿比基尼游长滩岛遭罚 警:根本只穿了
6 黄晓明妈妈怒发冲冠 撕开杨颖真面目
7 华人女移民,放弃电脑专业开起大型工程车
8 保守党选好了备胎?谢尔若选不上就由他来顶
9 班芙车祸确认是华人旅行社 受伤都是中国游
10 保守党正式推出政纲,要砍掉大量基础设施项


最新专稿 更多>>
1 大温的秋天 这样做危险又违法 最高罚款$1万
2 GPA 4.0的学霸,竟然因为这个原因被海关遣
3 丝绸之路,带你探索充满异国风情的神秘料理
4 网红卷10亿来加避难 各党魁扎堆温哥华拉票
5 小心在中国被抓?加拿大驻华大使馆急删推文
6 大温公交车司机已决定罢工 全城交通或将瘫
7 网红卷10亿巨款潜逃加国申请难民 人间蒸发
8 大选投票开始!今天各党派候选人扎堆温哥华
9 移民自问:返璞归真 OR 穷乐儿呵?
10 中国富豪悬了!加拿大将执行税务新规!
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1奶茶大赛2加国大选3孟晚舟
4香港局势5中美贸易6专稿
7中加关系8特鲁多9巴黎圣母院
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.