温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
班芙车祸确认是华人旅行社 受伤都是中国游客
www.bcbay.com | 2019-10-11 15:38:07  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

  华人最爱的加拿大旅游景点班夫国家公园发生车祸, 车上共24人,其中有13人受伤,均无生命危险。中国驻卡尔加里总领馆发布消息,出事的旅游巴士来自华人旅行社,受伤的旅客都是中国游客。

  据CTV NEWS报道,10月8日晚间,班夫国家公园附近发生一起翻车事故,导致13人受伤。阿尔伯塔省皇家骑警表示,他们昨晚大概7点15分接到一个电话,说在班夫地区横贯加拿大高速公路(Trans-Canada Highway)上发生了一起交通事故。具体地址位于通往班夫小镇的1号公路上,就在诺奎山(Mount Norquay)立交桥以东。

  “这辆旅游巴车当时正在朝东行驶,突然失去控制,冲入了南边的一个沟里。”警方表示,这辆大巴共载有24人,其中包括司机和导游,但是没有透露该旅行团的族裔组成。

00f90953b8748f253c4de6f4784d1173.jpg

17e7533aedfb4476b56b5af31e2994fd.jpg

93943d0719e62be21054196ece6a2c00.jpg

  事发第二天,中国驻卡尔加里总领馆发布消息说:接加拿大皇家骑警和华人旅行社通报,当地时间2019年10月8日下午7时左右,一辆载有22名中国游客的旅游大巴因道路结冰在班芙附近发生翻车事故,13人受伤,均无生命危险。驻卡尔加里总领馆与皇家骑警和旅行社保持密切联系,确认除1名游客在家属陪同下仍住院治疗外,其余游客均得到有关部门妥善安置并继续旅行。

   0
相关新闻
分心驾驶 低价团?中国旅行团惨痛车祸疑点中国旅行团犹他州车祸4死!29游客多来自江
30多名中国游客的大巴翻车,4人死亡26人重中国游客大减 BC旅游业欲用这招赢回
5死两重伤!华人旅行团发生惨烈车祸 大使馆华人来加旅游明显减少 移民部长认为波动正
太惨了!中国旅游团在老挝遭遇车祸现场(图53岁中国游客在BC省公园步行 不慎落入急流
黄石公园不走栈道 中国游客被抓还罚款上千女导游带团赴澳洲 团友顺利过关 她却…
24小时新闻排行榜
1 什么仇?华人一家四口遭灭门 小儿子年仅7岁
2 中国富豪悬了!加拿大将执行税务新规!
3 加国小伙撒谎有理 一天班没上反而获赔巨款
4 华人女移民,放弃电脑专业开起大型工程车
5 黄晓明妈妈怒发冲冠 撕开杨颖真面目
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 什么仇?华人一家四口遭灭门 小儿子年仅7岁
2 中国富豪悬了!加拿大将执行税务新规!
3 多伦多华裔女子班芙旅游丢钱包 结果麻烦大
4 中国富豪危险了 12月1日加拿大将执行税务新
5 重磅!限制中国留学生签证? 加拿大“不学
6 加国小伙撒谎有理 一天班没上反而获赔巨款
7 冷破头!今日温哥华打破百年低温记录,收容
8 熙尔:上台后将专注于接受经济移民 并对华
9 大温楼市Q3价格再跌 或致蝴蝶效应引担忧
10 返航 从温哥华起飞37分钟 加航航班进入紧急


最新专稿 更多>>
1 大温公交车司机已决定罢工 全城交通或将瘫
2 网红卷10亿巨款潜逃加国申请难民 人间蒸发
3 大选投票开始!今天各党派候选人扎堆温哥华
4 移民自问:返璞归真 OR 穷乐儿呵?
5 中国富豪悬了!加拿大将执行税务新规!
6 什么仇?华人一家四口遭灭门 小儿子年仅7岁
7 加国小伙撒谎有理 一天班没上反而获赔巨款
8 冷破头!今日温哥华打破百年低温记录,收容
9 慌了!特鲁多暗藏合法化硬性毒品“秘密计划
10 大温楼市Q3价格再跌 或致蝴蝶效应引担忧
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1奶茶大赛2加国大选3孟晚舟
4香港局势5中美贸易6专稿
7中加关系8特鲁多9巴黎圣母院
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.