温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
恐怖 白衣男子突然跳下铁轨 瞬间遭天车撞飞
www.bcbay.com | 2019-10-09 09:04:50  约克论坛 | 0条评论 | 查看/发表评论

近日,在温哥华天车世博线Burrard站的早高峰期间,又发生了一件不幸的事情,一名男子跳轨身亡!

现场有目击者录下了视频并且发布到了网上,我们可以看到视频中身穿白色上衣男子,在skytrain进站的时候,无所畏惧的跳下了铁轨,还正面迎向天车,紧跟着倒退了几步后,就被天车撞飞了。

459f18a11027803598e28508c1a925f7.gif

一切发生的太突然,周围等车的乘客还处于一个懵圈的状态。

可以看到当时一名背包乘客想要伸手去救他,都已经来不及了,只能眼睁睁的看着白衣男子被撞飞。

想必在现场的乘客看到这一幕,也吓出了一身冷汗,更严重的还会造成心理阴影吧。

白衣男子在如此近距离的跳下铁轨,面对如此突发紧急的情况,天车也很难立刻停下,最终酿成悲剧。

由于事故发生后,天车世博线被紧急关闭近2小时,正值上班早高峰,大批乘客被堵在了候车月台。

而关于死者,警方并没有透露其身份,对于该男子这一举动,具体原因尚在调查之中。同时translink也没有向外界公布原因,只说是“医疗紧急情况,Skytrain中断服务”。

跳轨自杀的事件一直都有发生,前不久,美国的一名华裔女性因为抑郁症,在N /R车的布碌仑59街地铁站跳轨自杀。据报道,事发现场惨不忍睹,死者被碾压的血肉模糊,很难辨认其身份,最后还是在死者的衣服口袋里找到了一张病例证明,警方通过联系病例上的诊所,才最终确定死者为陈水英,是一名华裔女性。

一位华裔女子因为抑郁症跳轨身亡 ,专家带你了解一下为什么自杀

小编还看到过,一个年轻女孩要跳轨自杀的生死一刻,身后的大叔迅速反应过来冒死拖拽住她,把她从轨道拉上来,不到1秒钟,列车唰的一下驶入,不敢想象晚了一秒或者大叔也被拽下轨道的可怕后果。

女孩跳轨自杀监控曝光:撑不下去的时候,就看看这23张照片

针对这样的事情,希望有关部门能够加强防护,例如设置玻璃门或护栏。同时也希望每个人在任何时候都不要采取这种极端的方式。

   0
24小时新闻排行榜
1 坑爹:16岁中国留学生被绑架哀嚎,要500万赎
2 厉害!“人口荒地”加拿大 又有科学家获诺
3 最新民调:揭露加拿大政客谁最虚伪谁最亲民
4 10分钟直接迷晕 UBC6名女生被迷奸曝出更多
5 中国留学生被分尸28块,肝脏被摘,皮肤被剥
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 崩溃:垃圾成堆被罚1.7万 租霸要华人房东送
2 今早加拿大大城市都“瘫”了 ,原因是...
3 刚刚!多座加拿大大桥被抗议者占领,数十人
4 加拿大破产人数飙升 中国买家或持续撤离
5 坑爹:16岁中国留学生被绑架哀嚎,要500万赎
6 加拿大2020年大学榜单出炉:BC省大学又傲娇
7 厉害!“人口荒地”加拿大 又有科学家获诺
8 BC省的熊瘦成皮包骨!三文鱼枯竭 只能狂追
9 大陆和香港人爆发激烈冲突 加拿大警方早有
10 最新民调:揭露加拿大政客谁最虚伪谁最亲民


最新专稿 更多>>
1 联邦大选到底选哪个党?看看他们都做了哪些
2 坑爹:16岁中国留学生被绑架哀嚎,要500万赎
3 厉害!“人口荒地”加拿大 又有科学家获诺
4 卑诗省男女薪酬最不平等,女性比男性少赚近
5 ICBC又抢钱了,这次专坑非常住居民
6 崩溃:垃圾成堆被罚1.7万 租霸要华人房东送
7 今早加拿大大城市都“瘫”了 ,原因是...
8 BC省的熊瘦成皮包骨!三文鱼枯竭 只能狂追
9 刚刚!多座加拿大大桥被抗议者占领,数十人
10 温哥华的浪漫秋季中,这件事情你是否准备去
专栏作者
1小毛豆2熠生慧3郑小鱼
4Melody5一根梣木6克姐
7木珠8杰西9Jenni
10Hedy刘祎11雨欣12鸭绒
热门专题
1奶茶大赛2加国大选3孟晚舟
4香港局势5中美贸易6专稿
7中加关系8特鲁多9巴黎圣母院
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.