温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
加航又爆丑闻!女子被迫在座位上如厕7个小时
www.bcbay.com | 2019-10-03 11:59:58  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

温哥华港湾作者东璇综合报道:近日加航又爆出“丑闻”,上个月一名26岁爱尔兰女子,在飞往多伦多的航班上,加拿大航空乘务员强迫她在自己的尿液中坐了7个小时,让她感到羞辱不堪。

1.JPG

该名女子表示由波哥大乘坐加航航班到都柏林,期间要在多伦多转机;由于波哥大飞往多伦多的航班延迟了2个小时起飞,但乘客已经坐在机舱上等候,飞机只是在停机坪上等待,并未滑行。当时她要求机舱乘务员准许她使用洗手间,但乘务员一口拒绝,而在2个小时内,她总共作出4次使用洗手间的要求,但都受到拒绝。

“我一直向乘务员表明自己真的非常紧急,如果不立刻去洗手间,我真的要出事情了,但依然遭到拒绝使用洗手间的要求” 

“我试图向洗手间方向走去,我确信以及肯定飞机并没有开始滑行,乘务员在2个小时里都拒绝我去洗手间。”

Capture.JPG

一名叫约翰的乘务员对我大声喊道“回到你的座位上去!”

该女子表示,她最终被迫在自己的座位上“撒尿”,她曾经试图冲进洗手间处理,(因为当时她确信飞机并没有滑行,而且依然只是等待状态)但遭到乘务员拒绝,理由是当时飞机仍未起飞,都被乘务员大声要求她立即坐回自己的座位上。

1570051551-7288-STb2twia3uWXRD6hKETRYV24WdSA.jpg

最终,该名女子只能一直坐在自己的座位中,因为她无法挪动,她感到极大的羞耻,就这样坐在自己的尿液中长达7个小时,直至飞到多伦多,在下机时,该名女子试图找出禁止她到洗手间的机舱乘务员,但只见该名乘务员躲在机尾。

这名爱尔兰女子抵达多伦多后,被迫租用酒店房间进行淋浴及更换干净衣服,之后再转乘另一航班到柏林。

她回到都柏林后,向加拿大航空公司投诉,结果获得一张500元航空公司代用券作赔偿。

她表示,永远不会使用该张代用券,只希望将事件透露给各传媒,从而令公众知道加航的服务态度究竟有多么的差。

18_102501413.jpg

加航服务态度差,工作人员无视旅客的行为已不是第一次。

2016年7月,加航就把一个15岁独自飞行的乘客赶下飞机,使得他一个人在机场度过了24小时。作为补偿,加航提供了10块钱食物代金券。

10块钱,在多伦多的机场几乎什么都买不到啊!

2017年,一位名叫埃斯皮诺拉(Derrin Espinola)的15岁男生独自从美国丹佛飞回雷湾(Thunder Bay),中途在多伦多换机。由于从丹佛飞多伦多的飞机延迟了3小时,埃斯皮诺拉于晚上八点到达多伦多,没能及时赶上飞往雷湾的航班。加航的工作人员帮他重新订了回雷湾的航班,时间是第二天晚上6点。也就是说,这名男生将要在机场度过20个小时。而在这种情况下,加航没有提供给他任何住宿,连张食品优惠券都没给。

事情还没完,原本男生被订了第二天的飞机航班取消了,改成了再后一日。也就是说,

这名未成年男生要独自在多伦多机场呆2天!忍无可忍的母亲自费给孩子订了其他公司的航班,让孩子尽快回了家。

“我被困在了机场,哪都去不了,我不能离开。同时我也不能住宾馆,因为我是个未成年人。我就像一个被关押的犯人。”埃斯皮诺拉回忆起那个漫长的机场之夜时说。

当晚,埃斯皮诺拉向加航服务台求助,告诉他们自己是未成年人,需要帮助。可是工作人员根本不予理睬,没有任何表示。于是,他只能一直保持警醒,也不敢睡着,怕被人抢劫:“我又饿累,非常害怕,不知道接下来还会发生什么。”

加航的服务态度差真的是出名的,根据实际航空公司投诉网页“Claim Compass ”表示在调查全球135家航空公司中,加航的被评为北美最差的航空公司,以10分为满分,加航获得4.5分。


   0
相关新闻
40万人!下周,两倍列治文人口将瘫在路上心酸!想在大温买房,光首付就得存上一百年
魁北克旅行随记—天真浪漫,永远热泪盈眶突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
中国大使警告加拿大:不要学美国制裁香港官华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍
黑五最全攻略:亚马逊、沃尔玛、宜家、Cos惨!大温巴士罢工,逼得UBC学生要在校园露
雪上加霜!通勤族恶梦 天车工会通过罢工投移民部长换帅,3年百万移民目标能实现吗?
24小时新闻排行榜
1 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
2 黑五最全攻略:亚马逊、沃尔玛、宜家、Cos
3 突发!华人公司遭移民局突袭 多人当场跳楼
4 华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍
5 可怕!多名加拿大人做完近视手术纷纷想自杀
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 王祖贤偷看齐秦电影,还痛哭流涕?女神发文
2 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
3 黑五最全攻略:亚马逊、沃尔玛、宜家、Cos
4 列治文75岁华人奶奶走失 不懂英语 原定今天
5 突发!华人公司遭移民局突袭 多人当场跳楼
6 华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍
7 移民部长换帅,3年百万移民目标能实现吗?
8 每天只花10元 中国女首富遭窃 小偷竟是私人
9 可怕!多名加拿大人做完近视手术纷纷想自杀
10 加拿大免费医疗遇空前挑战 以后穷人没资格


最新专稿 更多>>
1 40万人!下周,两倍列治文人口将瘫在路上
2 心酸!想在大温买房,光首付就得存上一百年
3 魁北克旅行随记—天真浪漫,永远热泪盈眶
4 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
5 中国大使警告加拿大:不要学美国制裁香港官
6 华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍
7 黑五最全攻略:亚马逊、沃尔玛、宜家、Cos
8 惨!大温巴士罢工,逼得UBC学生要在校园露
9 雪上加霜!通勤族恶梦 天车工会通过罢工投
10 移民部长换帅,3年百万移民目标能实现吗?
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.