温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
赌王最美千金和窦骁被偶遇 来温哥华见家长了?
www.bcbay.com | 2019-09-30 18:22:01  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

  温哥华港湾(BCbay.com)李晓综合报道:这两天,赌王女儿何超莲和加拿大华裔明星窦骁在温哥华被偶遇了!

何超莲与窦骁

  何超莲是身价3000亿澳门赌王何鸿燊的女儿,号称最美千金。至于男星窦骁,大家应该也比较熟悉。他10岁就和家人一起移民到温哥华,曾和彭于晏、吴亦凡就读于同一所中学:Sir Winston Churchill。

  爱得火热的小两口,显然十分享受在一起的时光。最近两人难得相聚,何超莲在社交平台上连续晒出了多张自己和窦骁旅行的照片,开启了撒狗粮模式。

  这组照片中,何超莲与窦骁同穿黑白情侣T恤,十指紧扣漫游,继而深情相吻。不少网友看后留言大赞两人“sweet”。

  今年4月底,两人隔空认恋,不过一直都爱得低调,这次如此高调分享亲吻照,让人怀疑是否好事将近。

  见到情郎的何超莲看起来心情大好。这几天她在晒出了不少个人度假照片,张比一张性感,非常火辣。

  27号一早,何超莲还晒出了自己和男友窦骁一起出海的游玩的画面。

  据港媒报道,两人当天应该是在大溪地。浪漫的晚霞、徐徐的清风,再加上有自己心爱的人陪伴在身边,真是完美的情侣旅行。

  窦骁也终于在何超莲的社交账号里出镜了,虽然调皮地只露出了半张脸,还来回晃动。

  仅仅隔了一天的时间,两人就飞到温哥华了。29日何超莲忍不住又晒出了窦骁的帅照来秀恩爱,这回的背景是大家都很熟悉的列治文渔人码头附近。

  视频中窦骁蹲在草坪上充满耐心的喂着鸽子,喂完了鸽子之后,还颇为帅气的扭头向女朋友炫耀。

  另外一组小视频中,何超莲拍下的窦骁也是十分帅气。五官俊朗、表情呆萌。别人家的男朋友总是不会让我们失望。

  除了何超莲晒出的自拍,两人还被拍到在列治文一家餐厅撸串。说起来,何超莲一个千亿家族里的大小姐,居然就很随意地坐在大堂里,点的东西看起来也非常简单,还真是让人想不到。

  

  两人还去了渔人码头一家叫做Steveston Pizza company的网红批萨店,据说世界上最贵的一款披萨就是他家炮制的,售价850加币!


  里面的料都是龙虾、老虎虾、熏鲑鱼、意大利白松露、俄罗斯Osetra鱼子酱之类的,难怪价值不菲...

  然而豪门千金似乎也不是非要吃贵的,据说何超莲照片中晒出的这款批萨,售价应该在100加元以下。

  不过,有了窦骁的比心,吃起来一定也是超美味的。

  吃完披萨,小俩口又去了温哥华岛的布查特花园赏花,看起来行程安排的相当紧凑。


  何超莲自从官宣与窦骁的恋情后,曾在公开访问场合表示自己非常喜欢海岛游,更希望在大海旁举行一个浪漫的蓝色婚礼。所以有媒体猜测称,小俩口这次去大溪地是为了寻找合适的酒店举行婚礼,来温哥华则是见男方家长的~

  不知两个人是否也会突然公布喜讯呢?现在这么甜蜜,相信未来公布也只是时间的问题。

image.png

   0
相关新闻
40万人!下周,两倍列治文人口将瘫在路上心酸!想在大温买房,光首付就得存上一百年
魁北克旅行随记—天真浪漫,永远热泪盈眶突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
中国大使警告加拿大:不要学美国制裁香港官华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍
黑五最全攻略:亚马逊、沃尔玛、宜家、Cos惨!大温巴士罢工,逼得UBC学生要在校园露
雪上加霜!通勤族恶梦 天车工会通过罢工投移民部长换帅,3年百万移民目标能实现吗?
24小时新闻排行榜
1 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
2 黑五最全攻略:亚马逊、沃尔玛、宜家、Cos
3 华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍
4 可怕!多名加拿大人做完近视手术纷纷想自杀
5 40万人!下周,两倍列治文人口将瘫在路上
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
2 黑五最全攻略:亚马逊、沃尔玛、宜家、Cos
3 突发!华人公司遭移民局突袭 多人当场跳楼
4 华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍
5 每天只花10元 中国女首富遭窃 小偷竟是私人
6 移民部长换帅,3年百万移民目标能实现吗?
7 可怕!多名加拿大人做完近视手术纷纷想自杀
8 加拿大免费医疗遇空前挑战 以后穷人没资格
9 惨!大温巴士罢工,逼得UBC学生要在校园露
10 40万人!下周,两倍列治文人口将瘫在路上


最新专稿 更多>>
1 40万人!下周,两倍列治文人口将瘫在路上
2 心酸!想在大温买房,光首付就得存上一百年
3 魁北克旅行随记—天真浪漫,永远热泪盈眶
4 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
5 中国大使警告加拿大:不要学美国制裁香港官
6 华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍
7 黑五最全攻略:亚马逊、沃尔玛、宜家、Cos
8 惨!大温巴士罢工,逼得UBC学生要在校园露
9 雪上加霜!通勤族恶梦 天车工会通过罢工投
10 移民部长换帅,3年百万移民目标能实现吗?
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.