温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
农场主巨幅田间标语: "熙尔福特一个熊样!"
www.bcbay.com | 2019-09-23 15:07:55  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

  安省一位农民最近因为自己的“创作”被迫跻身政治圈。他在自家的农田上花了相当大的力气雕刻出自己政治立场——熙尔和福特没有差别!

  图片来源 Facebook

  这张照片最初由自由党候选人Danielle Takacs上周五在Fackbook上发布,照片显示,在安省Brantford附近的一个农场,农场主John Langs通过修剪自己的农田而打造出一条巨幅信息:SCHEER-FORD AINT NO DIFFERENCE!(熙尔和福特都一个熊样!)

  Takacs表示,非常赞赏这位农场主把自己的想法勇敢表达出来的行为,并且做法十分标新立异。自Takacs在网上发布了这则消息后,许多网友转发并留言,借机讽刺保守党。

  图片来源 Facebook

  赫芬顿邮报表示,和阿尔伯塔省长Jason Kenney截然不同,从9月11日联邦大选开始以来,福特从来没有帮助或是和熙尔一起竞选过。

  熙尔在安省的竞选集会期间曾多次被问到福特为什么没有出现,熙尔没有给出明确的回答,只表示“我们的重点是支持我们的候选人,把我们的信息传递给全国各地,每个选区的人民。不仅仅是安省,我们将在这个国家的每个地区赢得席位。”

  图片来源 CTV NEWS

  尽管福特的支持率在今年夏天有所下降,但他上周坚称,在成立政府的一年多以后,他的保守党在安省仍然很受欢迎。“民意调查说的很清楚,虽然媒体天天在报道我们的坏消息,但事实是,如果今天就举行选举,我们肯定会赢。”

  然而省长福特近几个月出席的很多公共活动,多数都是嘘声震天,比如5月份福特出席多伦多青年特殊奥利匹克运动会开幕式,遭到现场数百名观众的嘘声;6月份福特多伦多球迷一起庆祝猛龙夺冠,结果走上舞台后,却只听到了球迷的嘘声。

  图片来源 Twitter

  今年6月6日,福特宣布安省政府进入夏季休会期,一直持续到10月28日,比预计的9月6日延长一个多月。许多人认为福特的这种做法无异于给自己放了个长假,不上班又有钱拿,对他十分不满。

  福特则解释说,政府延长休会期的主要目的在于聚焦联邦大选,不想让省议会的事务干扰选举,而且他们也不想卷入到竞选过程里。

  图片来源 City News

  有网友认为,事实是福特害怕自己过去一年的劣政在联邦选举期间被进一步暴露,被反对党在议会上追究,难以招架。福特的许多削减政策令医疗、教育、环保的工作岗位流失,省民不满大幅增加,因此议会不开,不和熙尔同台对保守党来说是为了大选考虑。

  熙尔和福特都没有对农场主的挑衅做出直接回应,福特周日发布了一条推特,在提及农民时,他表示“我爱我们的农民。”

  图片来源 Twitter

  ref:https://www.huffingtonpost.ca/entry/ontario-farmer-scheer-ford_ca_5d88b4f1e4b070d468d02694?utm_hp_ref=ca-homepage

   0
相关新闻
加拿大保守党参议员发起罢免党领袖请愿华裔委员发起联署改选奥图尔 遭党内停职调
华裔团体要求奥图尔辞职 强硬仇中吓跑华人安省华人保守党员带头造反:奥图需下台
前议员赵锦荣称保守党对中国的政策导致他落联邦大选:5大党领昨晚法语辩论5大主题
特鲁多对手提"加拿大优先":将对华更强硬为什么华人社区热衷炒作政客“反华”?
保守党新党魁又表决心:若当选将勇于抗击中奥图尔承诺四件事:大力资助中低收入打工家

24小时新闻排行榜
1 大温华人独立屋全毁:家里变这模样了
2 卑诗省府宣布进入紧急状态
3 BC全省进入紧急状态 一幕幕善良场景看哭加
4 她是上海滩最后的名媛、复旦校花、84小姐
5 2021温哥华年度饮食指南出炉:25道必尝名菜

48小时新闻排行榜
1 大温华人独立屋全毁:家里变这模样了
2 卑诗省府宣布进入紧急状态
3 突发!72小时内短期旅行 返加无需核酸阴性
4 辉瑞CEO妻子因“疫苗并发症去世”?真相是.
5 比Delta更猛的变种在卑诗出现,3人确诊无旅
6 BC全省进入紧急状态 一幕幕善良场景看哭加
7 辉瑞宣布专利免费,40多亿人将获得平价新冠
8 判了:歌手曲婉婷母亲一审被判无期徒刑
9 央视主持人婚内出轨 全球直播时妻子上台砸
10 包裹凉了!加拿大华人常用的海运全面延迟


最新专稿 更多>>
1 温哥华最接地气的烧烤馆子,烟火气中尽是东
2 BC货运中断遥遥无期!货全空、路全毁、限购
3 神速!加拿大明将批准5至11岁儿童接种辉瑞
4 超市抢空 油站排长队!加拿大多地出现恐慌性
5 在加拿大生活习惯了吗?这些细节可能出卖了
6 她是上海滩最后的名媛、复旦校花、84小姐
7 辉瑞免费授权新冠口服药 逾半地球人受惠
8 卖血集团骇人听闻!5中国青年血被活活抽干
9 突发!72小时内短期旅行 返加无需核酸阴性
10 Richmond西餐性价比之王
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1孟晚舟2中加关系3新冠疫情
4加国大选5专稿6东京奥运
7赵婷8英国王室9BC省选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.