温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
农场主巨幅田间标语: "熙尔福特一个熊样!"
www.bcbay.com | 2019-09-23 15:07:55  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

  安省一位农民最近因为自己的“创作”被迫跻身政治圈。他在自家的农田上花了相当大的力气雕刻出自己政治立场——熙尔和福特没有差别!

  图片来源 Facebook

  这张照片最初由自由党候选人Danielle Takacs上周五在Fackbook上发布,照片显示,在安省Brantford附近的一个农场,农场主John Langs通过修剪自己的农田而打造出一条巨幅信息:SCHEER-FORD AINT NO DIFFERENCE!(熙尔和福特都一个熊样!)

  Takacs表示,非常赞赏这位农场主把自己的想法勇敢表达出来的行为,并且做法十分标新立异。自Takacs在网上发布了这则消息后,许多网友转发并留言,借机讽刺保守党。

  图片来源 Facebook

  赫芬顿邮报表示,和阿尔伯塔省长Jason Kenney截然不同,从9月11日联邦大选开始以来,福特从来没有帮助或是和熙尔一起竞选过。

  熙尔在安省的竞选集会期间曾多次被问到福特为什么没有出现,熙尔没有给出明确的回答,只表示“我们的重点是支持我们的候选人,把我们的信息传递给全国各地,每个选区的人民。不仅仅是安省,我们将在这个国家的每个地区赢得席位。”

  图片来源 CTV NEWS

  尽管福特的支持率在今年夏天有所下降,但他上周坚称,在成立政府的一年多以后,他的保守党在安省仍然很受欢迎。“民意调查说的很清楚,虽然媒体天天在报道我们的坏消息,但事实是,如果今天就举行选举,我们肯定会赢。”

  然而省长福特近几个月出席的很多公共活动,多数都是嘘声震天,比如5月份福特出席多伦多青年特殊奥利匹克运动会开幕式,遭到现场数百名观众的嘘声;6月份福特多伦多球迷一起庆祝猛龙夺冠,结果走上舞台后,却只听到了球迷的嘘声。

  图片来源 Twitter

  今年6月6日,福特宣布安省政府进入夏季休会期,一直持续到10月28日,比预计的9月6日延长一个多月。许多人认为福特的这种做法无异于给自己放了个长假,不上班又有钱拿,对他十分不满。

  福特则解释说,政府延长休会期的主要目的在于聚焦联邦大选,不想让省议会的事务干扰选举,而且他们也不想卷入到竞选过程里。

  图片来源 City News

  有网友认为,事实是福特害怕自己过去一年的劣政在联邦选举期间被进一步暴露,被反对党在议会上追究,难以招架。福特的许多削减政策令医疗、教育、环保的工作岗位流失,省民不满大幅增加,因此议会不开,不和熙尔同台对保守党来说是为了大选考虑。

  熙尔和福特都没有对农场主的挑衅做出直接回应,福特周日发布了一条推特,在提及农民时,他表示“我爱我们的农民。”

  图片来源 Twitter

  ref:https://www.huffingtonpost.ca/entry/ontario-farmer-scheer-ford_ca_5d88b4f1e4b070d468d02694?utm_hp_ref=ca-homepage

   0
相关新闻
保守党人批熙尔:反对同性婚姻导致了选举失熙尔反堕胎反同性婚姻 若因此大选落败 或失
保守党“赛后”检讨 熙尔受严峻挑战仍暂保加拿大保守党被曝以秘密手段抹黑人民党
大选预测:保守党若赢少数政府,可能会短命熙尔自信可大胜 内部进行非全国调查称乐观
自由党脸书登中文广告 抨保守党枪管政策松取消碳税反毒品合法 熙尔称保守党会赢多数
保守党重量级人物:奥巴马先生,别干涉大选民调:保守党最能兑现承诺
24小时新闻排行榜
1 突发!华人公司遭移民局突袭 多人当场跳楼
2 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
3 每天只花10元 中国女首富遭窃 小偷竟是私人
4 黑五最全攻略:亚马逊、沃尔玛、宜家、Cos
5 华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 王祖贤偷看齐秦电影,还痛哭流涕?女神发文
2 列治文75岁华人奶奶走失 不懂英语 原定今天
3 突发!华人公司遭移民局突袭 多人当场跳楼
4 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
5 移民部长换帅,3年百万移民目标能实现吗?
6 每天只花10元 中国女首富遭窃 小偷竟是私人
7 华为律师向加拿大申请停止引渡孟晚舟 原因
8 黑五最全攻略:亚马逊、沃尔玛、宜家、Cos
9 上海试点:外籍人才可直接申请中国绿卡
10 华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍


最新专稿 更多>>
1 40万人!下周,两倍列治文人口将瘫在路上
2 心酸!想在大温买房,光首付就得存上一百年
3 魁北克旅行随记—天真浪漫,永远热泪盈眶
4 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
5 中国大使警告加拿大:不要学美国制裁香港官
6 华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍
7 黑五最全攻略:亚马逊、沃尔玛、宜家、Cos
8 惨!大温巴士罢工,逼得UBC学生要在校园露
9 雪上加霜!通勤族恶梦 天车工会通过罢工投
10 移民部长换帅,3年百万移民目标能实现吗?
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.