温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
"黑面"事件未损自由党 支持率与保守党打平
www.bcbay.com | 2019-09-23 14:56:08  明报 | 0条评论 | 查看/发表评论

  论坛研究机构(Forum Research)进行的一项新民意调查显示,"黑面"事件似乎对特鲁多领导的联邦自由党,并没有带来太大的负面影响,该党与由熙尔(Andrew Scheer)领导的联邦保守党的民意支持率,并驾齐驱。

  在上周四至周六,论坛研究对2,449名选民所进行的一项调查显示,有33%的人表示,如现在举行选举,他们将支持保守党。同样也有33%的人表示支持自由党。

  新民主党和绿党的支持率也相同,均为11%。但是新民主党的党魁驵勉诚(Jagmeet Singh) 在最今次的民调中,获得最大的反弹,有36%的受访者表示贊同他担任党的领导人工作,比7月底增加了12点。

  《时代》杂志在上周三首先揭发特鲁多的"黑面"相片。特鲁多在爆出丑闻后,反覆道歉。

image.png

  驵勉诚NDP得益支持率上升

  "当然这可能会随着四个星期的竞选活动而改变。自由党竞选应该关注的,反而是驵勉诚的支持率。弱势的新民主党令自由党成为主要受益者,如驵勉诚的获得民众的认受性继续增加,那新民主党的支持率亦会随之上升。"

  论坛估计,如现在就举行大选,自由党将赢得147个席位,可能会组建少数派政府;保守党则获得144个席位;新民主党会获得20个席位;魁魁人政团则赢得22个席位;绿党将获得5个席位。

  加拿大人对谁将成为最佳的总理人选上则产生分歧,熙尔的支持率为29%;特鲁多为31%。

  超过半数的加拿大人(54%)表示,不贊成特鲁多担任总理的工作。同样,熙尔担任反对党领袖时所做的工作中,有一半的人不贊成。

  在竞选期间,加拿大人继续将环境和经济视为他们最重要的选举议题,分别为27%和25%。医疗保健排名第三,有14%的人认为这是他们的主要议题。

   0
相关新闻
华裔委员发起联署改选奥图尔 遭党内停职调华裔团体要求奥图尔辞职 强硬仇中吓跑华人
安省华人保守党员带头造反:奥图需下台前议员赵锦荣称保守党对中国的政策导致他落
联邦大选:5大党领昨晚法语辩论5大主题特鲁多对手提"加拿大优先":将对华更强硬
为什么华人社区热衷炒作政客“反华”?保守党新党魁又表决心:若当选将勇于抗击中
奥图尔承诺四件事:大力资助中低收入打工家我不是有响亮姓氏的名人-保守党新党魁首亮

24小时新闻排行榜
1 热搜第一!中国全民阻击“加拿大一枝黄花”
2 注意!这省出现40年来最大人口流失 都去哪
3 血泪经验:华人妹子回国确隔离70天 自费3万
4 这个春节难回家过年了 最新回国政策出台
5 突发!BC纪念仪式:反疫苗人士与退伍军人冲

48小时新闻排行榜
1 突发:又一国叫停莫德纳!网友:都打完第三
2 痛心:中国留学生在美遭抢劫枪杀,家长绝望求
3 加拿大人相信房价只会上涨!但很快要付出代
4 高校毕业的我因和黑人恋爱多次流产 现在很
5 温哥华市中心被淹啦!水漫上草坪能划船
6 热搜第一!中国全民阻击“加拿大一枝黄花”
7 高贵林的这家韩式小酒馆有着温哥华难得一见
8 郑欣宜终究走了肥姐老路 胖成这样疾病或已
9 注意!这省出现40年来最大人口流失 都去哪
10 血泪经验:华人妹子回国确隔离70天 自费3万


最新专稿 更多>>
1 突发!BC纪念仪式:反疫苗人士与退伍军人冲
2 血泪经验:华人妹子回国确隔离70天 自费3万
3 生活在温哥华,我的字典里没有双11
4 如果世上真有人是从未来穿越回来的,一定是
5 BC省楼市10月活跃 房价同比上涨18.9%
6 痛心:中国留学生在美遭抢劫枪杀,家长绝望求
7 加美墨将举行高峰会议 5年多来首次会面谈什
8 温哥华人气小吃 情迷西班牙¿CóMO?
9 高贵林的这家韩式小酒馆有着温哥华难得一见
10 突发:又一国叫停莫德纳!网友:都打完第三
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1孟晚舟2中加关系3新冠疫情
4加国大选5专稿6东京奥运
7赵婷8英国王室9BC省选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.