温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
最新:孟晚舟穿紫色衣裙离开温哥华豪宅前往法庭
www.bcbay.com | 2019-09-23 11:11:54  epochtimes | 0条评论 | 查看/发表评论

image.png

9月23日上午9点20分左右,中国华为集团公司创始人任正非之长女、华为副董事长兼财务总监孟晚舟,离开她在温哥华的豪宅,前往法庭接受聆讯。

连日大雨的温哥华秋意已凉,今早依然大雨未停。等候在孟晚舟家门前的一众摄影记者们都身着夹克甚至皮衣。不过,孟晚舟出门时只身着紫色短袖连衣裙,看上去比5月份出庭消瘦了不少。

孟晚舟在去年12月1日,在温哥华机场转机时,被加拿大执法部门抓捕。加拿大当局应美国政府的请求,依据加、美两国的引渡条例而抓捕孟。美国方面指控华为财务总监孟晚舟涉嫌欺诈在美国营业的数家国际金融机构等四项控罪,并于今年1月底正式向加拿大提出引渡孟晚舟的要求。加拿大司法部长批准进入引渡程序。中共政权对加拿大抓捕孟晚舟立即报复,随即抓捕了在中国大陆的加拿大前外交官康明凯和商人斯派沃等人,另重判两名涉嫌贩毒的加拿大人死刑。今年又在经济上欲打击加拿大,暂停进口加拿大油菜籽、猪肉等。

孟晚舟温哥华豪宅

2019年9月23日上午一早,孟晚舟离开家门前往卑诗最高法庭出庭聆讯。(王昱莎)

在5月8日那次出庭,孟晚舟的律师代表她申请,出于安全原因,要搬迁到她丈夫在温哥华的另一处豪宅,获得法官许可。之后不久,孟晚舟便搬入新装修的这个位于温哥华昂贵西区Shaughnessy区的豪宅,位于Matthews 街1603号。

这栋新装修的豪宅有防盗门,周围有大树,外围有围栏,比之前位于28街价值数百万加元的豪宅更安全。新豪宅划分有私人空间和公众空间,室内的人和保安人员可以远离媒体和公众。

根据温哥华本地地产网信息,孟晚舟的这栋新豪宅占地超过2万平方英尺,房屋面积达8170平方英尺,共有7个卧室和8套卫生间。这栋房去年政府估价为1329.4万加元。

孟晚舟温哥华豪宅

2019年9月23日上午一早,孟晚舟离开家门前往卑诗最高法庭出庭聆讯。(王昱莎)mengwanzhou

孟晚舟已搬入在温哥华的另一处豪宅,外围还没装修完。(王昱莎)

   0
相关新闻
小杜鲁多开启新任期 最大挑战被指来自中国任正非小女儿近照曝光 哈佛才女颜值高
孟晚舟引渡60天倒计时 突发情况或现转机华为律师向加拿大申请停止引渡孟晚舟 原因
加拿大外交部继续呼吁中国当局释放两个加拿任正非:孟晚舟生活总体还好 相信她能度过考
华为高管承认:中国有能力在所有产品上植入孟晚舟事件导致加中关系紧张 卑诗大学受冲
中国恢复进口因猪瘟危机?加拿大油菜籽仍被抓孟晚舟快1年 加拿大人仍害怕中国要抵制华
24小时新闻排行榜
1 飞机上开关遮阳板这点小事 竟然演变成“袭
2 前加中友好协会副主席:中国已不再是朋友了
3 BenWilson出狱“我亲手捶死我爸因为他活该
4 加拿大新任外长与王毅首次会晤:症结在这里
5 加若通过干预香港法案 大使:严重危害与华
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
2 黑五最全攻略:亚马逊、沃尔玛、宜家、Cos
3 40万人!下周,两倍列治文人口将瘫在路上
4 华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍
5 突发!华人公司遭移民局突袭 多人当场跳楼
6 可怕!多名加拿大人做完近视手术纷纷想自杀
7 每天只花10元 中国女首富遭窃 小偷竟是私人
8 美国10年前,就决定拖垮加拿大这个省的经济
9 加拿大华人发家致富新商机 订单数暴涨
10 刚刚!杜鲁多会见了大选期间他骂的最凶的省


最新专稿 更多>>
1 国际留学生数连跌3年 美国经济损118亿美元
2 40万人!下周,两倍列治文人口将瘫在路上
3 心酸!想在大温买房,光首付就得存上一百年
4 魁北克旅行随记—天真浪漫,永远热泪盈眶
5 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
6 中国大使警告加拿大:不要学美国制裁香港官
7 华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍
8 黑五最全攻略:亚马逊、沃尔玛、宜家、Cos
9 惨!大温巴士罢工,逼得UBC学生要在校园露
10 雪上加霜!通勤族恶梦 天车工会通过罢工投
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.