温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
谢尔许诺:斥资15亿为全国更新医疗影像设备
www.bcbay.com | 2019-09-21 11:08:23  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

  周五一早,保守党党领熙尔公布了新的医疗竞选方案,如果赢得大选,他将斥资15亿元,为加拿大各地的医疗中心购买新的影像设备。

  “我们计划更新核磁共振(MRI)和CT设备,用来取代那些已经老化的机器,”熙尔表示,此举是为了减少患者的等待时间。“今天,加拿大各地的医疗影像设备已经落后于世界上许多其他国家,每多一个高质量的设备就多了一份挽救生命的希望。”

  图片来源 Canadian Press

  早前加拿大会议委员会(Conference Board of Canada)发布的一项报告称,由于MRI和CT设备数量不够,以及功能性不够先进等原因,导致需要做这些筛查的患者等待时间过长,给本国经济造成了数十亿的损失。随着加拿大人口老龄化的加剧,对这种仪器的需求只会有增无减。

  熙尔说,这项支出由联邦政府买单。“这样是为了不占用各省的医疗预算,”熙尔强调,他之前承诺过的对“加拿大健康与社会转移计划”(Canada Health Transfer)的投入维持不变,目标就是使各省的支出更具灵活性,同时提供长期的卫生保健资金。

  图片来源 Global News

  早在选举开始之前,熙尔就给加拿大各省和地区领导人都写了信,承诺保守党政府不会削减联邦在医疗和教育方面的拨款,而且每年还会至少增加3%的投入。

  ref:https://www.cbc.ca/news/politics/conservatives-ct-mri-machines-1.5290997

  https://atlantic.ctvnews.ca/scheer-in-the-maritimes-fossil-fuels-not-among-targets-to-cut-federal-corporate-handouts-1.4602074

   0
相关新闻
加拿大保守党参议员发起罢免党领袖请愿华裔委员发起联署改选奥图尔 遭党内停职调
华裔团体要求奥图尔辞职 强硬仇中吓跑华人安省华人保守党员带头造反:奥图需下台
前议员赵锦荣称保守党对中国的政策导致他落联邦大选:5大党领昨晚法语辩论5大主题
特鲁多对手提"加拿大优先":将对华更强硬为什么华人社区热衷炒作政客“反华”?
保守党新党魁又表决心:若当选将勇于抗击中奥图尔承诺四件事:大力资助中低收入打工家

24小时新闻排行榜
1 大温华人独立屋全毁:家里变这模样了
2 卑诗省府宣布进入紧急状态
3 突发!72小时内短期旅行 返加无需核酸阴性
4 卖血集团骇人听闻!5中国青年血被活活抽干
5 她是上海滩最后的名媛、复旦校花、84小姐

48小时新闻排行榜
1 大温华人独立屋全毁:家里变这模样了
2 卑诗省府宣布进入紧急状态
3 辉瑞CEO妻子因“疫苗并发症去世”?真相是.
4 突发!一名女子在泥石流中遇难!BC省将迎来
5 突发!72小时内短期旅行 返加无需核酸阴性
6 比Delta更猛的变种在卑诗出现,3人确诊无旅
7 诈骗损失$1.63亿!华人刚回国被“移民局”
8 辉瑞宣布专利免费,40多亿人将获得平价新冠
9 判了:歌手曲婉婷母亲一审被判无期徒刑
10 央视主持人婚内出轨 全球直播时妻子上台砸


最新专稿 更多>>
1 在加拿大生活习惯了吗?这些细节可能出卖了
2 她是上海滩最后的名媛、复旦校花、84小姐
3 辉瑞免费授权新冠口服药 逾半地球人受惠
4 卖血集团骇人听闻!5中国青年血被活活抽干
5 突发!72小时内短期旅行 返加无需核酸阴性
6 Richmond西餐性价比之王
7 辉瑞宣布专利免费,40多亿人将获得平价新冠
8 比Delta更猛的变种在卑诗出现,3人确诊无旅
9 民意调查:拒绝接种疫苗该被解雇 多数人支
10 那年从灌木丛钻出来的沈阳姑娘:在温哥华还
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1孟晚舟2中加关系3新冠疫情
4加国大选5专稿6东京奥运
7赵婷8英国王室9BC省选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.