温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
温哥华6个新天车站正式确定 周边房价又要涨疯
www.bcbay.com | 2019-09-19 12:21:09  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

  9月18日(星期三),卑诗省府公布了百老汇地铁项目未来6个新地铁站的位置。

  该项目沿千禧线延长,全程5.7公里,预计将于2020年开工,2025年开始运行。

image.png

  以下是具体站点位置:

  ‧ Great Northern Way ,位于温哥华Great Northern Way以北的Thornton街东侧。省府表示,该车站将直通Emily Carr艺术与设计大学的Great Northern Way校区,以及False Creek Flats的新兴创意经济中心。

image (1).png

  ‧ Mount Pleasant (芒特普莱森特), 位于百老汇的西南角和主街(Main Street)交叉路口。

image (2).png

  ‧ Broadway-City Hall(百老汇市政厅),这个车站将使用现有的加拿大线入口,位于百老汇和坎比街的东南角,将提供千禧和加拿大线路之间的地下连接。

image (3).png

  ‧ Fairview-VGH ,这个车站位于百老汇的西南角和劳雷尔街(Laurel Street),靠近橡树街(Oak Street)。这个位置将提供前往温哥华综合医院和医疗区其他地方的通道。

image (4).png

  ‧ South Granville ,这个车站位于百老汇的东北角和格兰湖街,在南格兰湖、伯拉德斜坡(Burrard Slopes)和格兰湖岛附近。

image (5).png

  ‧ Arbutus,该车站位于百老汇和Arbutus 街的东北角,该站和巴士环路将连接前往卑诗大学(UBC)的乘客,与B-Line巴士服务连接。

image (6).png

  卑诗省交通运输厅表示,车站名称是根据地点命名的,并不是新设地铁站的最终名称。有关车站设计的更多信息,将在2020年中期选定承包商后发布。

  该项目的前期工作已经开始,包括安装新的电线杆和电线,供在施工期间临时绕行的三条无轨电车路线使用。

image.png

  百老汇地铁项目从VCC-Clark站800米长的高架导轨上起,然后沿Broadway街在地下行驶5公里。该项目包括6个天车站,并在Arbutus街结束。投资的未来阶段将连接快速公交至UBC的Point Grey校区。当地铁在2025年开通时,预计载客量将相当于24条线的地面交通客流量。

  百老汇走廊沿途居住着近80,000居民,是全国最繁忙的公交线路,因此地铁线路预计将大幅改变该区域。

  温哥华市长Kennedy Stewart指出,百老汇是温市的一条重要走廊,发展百老汇地铁沿线,可望为整个地区创造更多可负担房屋、就业机会、社区与文化设施,以及符合环保与可持续的居住条件。


   0
相关新闻
不是我叫你“丧”BC高中改革:取消考试新开200门课 学生成白
妹子近乎半裸在阳台搔首弄姿 隔壁大哥忍不希尔死揪政敌“秘密计划” 特鲁多频“画大
要命的加拿大庸医! 给25人看病误诊24 一人在加拿大做磁共振成像(MRI)的经历
树比人重要,业主与政府为核桃树争执两年无华人女星出身豪门,如今逃到温哥华当地产经
温哥华华人女富豪被捕,即将引渡美国 或判5亿保释,华裔白富美涉嫌谋杀前男友案再生
24小时新闻排行榜
1 妹子近乎半裸在阳台搔首弄姿 隔壁大哥忍不
2 要命的加拿大庸医! 给25人看病误诊24 一人
3 树比人重要,业主与政府为核桃树争执两年无
4 更新:25岁中国留学生人不见了 车被挂到网上
5 最红表情包“握拳宝宝”已长大 揭当年拍照
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 妹子近乎半裸在阳台搔首弄姿 隔壁大哥忍不
2 温哥华华人女富豪被捕,即将引渡美国 或判
3 华人女星出身豪门,如今逃到温哥华当地产经
4 骑警大吼:有人开枪快跑!加国购物中心突发
5 5亿保释,华裔白富美涉嫌谋杀前男友案再生
6 要命的加拿大庸医! 给25人看病误诊24 一人
7 保守党领希尔 加拿大人对他了解多少?
8 狠母带全家搬去加拿大丢下11岁女儿
9 加国住房趋势:公寓越建越小 独立屋越建越
10 树比人重要,业主与政府为核桃树争执两年无


最新专稿 更多>>
1 温哥华6个新天车站正式确定 周边房价又要涨
2 不是我叫你“丧”
3 BC高中改革:取消考试新开200门课 学生成白
4 妹子近乎半裸在阳台搔首弄姿 隔壁大哥忍不
5 希尔死揪政敌“秘密计划” 特鲁多频“画大
6 什么?周打鱼汤可以和烧鸭配成双?
7 要命的加拿大庸医! 给25人看病误诊24 一人
8 在加拿大做磁共振成像(MRI)的经历
9 树比人重要,业主与政府为核桃树争执两年无
10 华人女星出身豪门,如今逃到温哥华当地产经
专栏作者
1小毛豆2熠生慧3郑小鱼
4Melody5一根梣木6克姐
7木珠8杰西9Jenni
10Hedy刘祎11雨欣12鸭绒
热门专题
1加国大选2香港局势3中加关系
4中美贸易5专稿6孟晚舟
7特鲁多8巴黎圣母院9大麻合法化
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.