温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
加拿大看牙医也要免费了?唯一的条件是这个
www.bcbay.com | 2019-09-19 10:05:37  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

你希望在加拿大看牙医也免费吗?前提条件是,你要在大选中投票给新民主党,助他们获胜。

新民主党最近高调宣布,如果在2019年联邦大选中获胜,他们将为年收入低于7万元的加拿大家庭提供免费的牙科护理。

c431ebcc1edd66dfc95a19036e3f82a1.png

据CBC报道,新民主党领袖驵勉诚星期三上午在萨德伯里宣布了这一消息。驵勉诚表示,当选总理后将立即实施一项免费牙科护理计划,覆盖没有保险的加拿大人。

所有收入低于7万元的家庭可免费获得牙科的护理,收入为7万至9万元的家庭可领取部分资助。

新民主党表示,涵盖的免费服务包括检查、清洁、冲洗、X光、补牙、牙冠、根管、牙龈疾病治疗、假牙和非化妆品用途的牙套。该党估计,计划将包括430万加拿大人,为一个四口之家(如果家庭收入在7万元或更少)剩下1240元。

驵勉诚对记者说,这个计划很大胆,也很激动人心,它可以让加拿大人更加健康。

议会预算办公室对该计划进行了成本计算,称2020-2021年度将花费近19亿元。办公室还估计,2021-2022年花费降至8.24亿元,到2028-2029年保持相对稳定,达到8.56亿元。

驵勉诚把这个计划称为"首付",因为该党创始人Tommy Douglas曾经的目标就是将牙科护理纳入加拿大的免费医疗体系当中。新民主党早在6月份就把这个目标写入了党纲中。当时的文件写道:"新民主党政府将与省府合作伙伴、卫生专业人员和牙医合作,制定将牙科护理纳入加拿大全民医保法案的路线图。

   0
24小时新闻排行榜
1 上海财大“叫兽”性侵女生被开除,有望受法
2 当房东太难:华裔女子遇到毒贩租客,要赔8
3 加拿大华人微信号被封:请政府审查微信
4 席琳.迪翁多伦多演唱说了啥?猛龙球迷疯了
5 她帮忙“欺骗”小朋友,成就世界最美好的童
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 列治文如有这样打扮的人出现在你家附近 小
2 刚刚 政府宣布给2000万人减税 看你在不在内
3 上海财大“叫兽”性侵女生被开除,有望受法
4 网民愤怒 孟晚舟来信为何引发中国人反感?
5 加拿大总理祝李玉刚演出成功 网友:这么有
6 当房东太难:华裔女子遇到毒贩租客,要赔8
7 加拿大华人微信号被封:请政府审查微信
8 吴亦凡李连杰被网警点名双重国籍 不注销拒
9 曝光渣男装富二代骗$200万豪宅,还渣美女前
10 长得人模狗样 24岁华裔男1个月爆窃14家商店


最新专稿 更多>>
1 艺术讲座——顾雄带你探索加拿大艺术
2 加国竟变这样 1/5遭种族歧视 投行菁英气到
3 快讯:最后一刻达成协议,大温天车司机不罢
4 当房东太难:华裔女子遇到毒贩租客,要赔8
5 李玉刚来到温哥华,演绎“昭君出塞”
6 召回!下架!圣诞将至 这些产品狂秀下限 有
7 加拿大华人微信号被封:请政府审查微信
8 上海财大“叫兽”性侵女生被开除,有望受法
9 她帮忙“欺骗”小朋友,成就世界最美好的童
10 吴亦凡李连杰被网警点名双重国籍 不注销拒
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.