温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
保守党熙尔承诺恢复两项儿童退税 最高$1000
www.bcbay.com | 2019-09-16 14:28:49  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

  前哈珀政府实行的两项儿童退税福利被特鲁多的自由党政府取消,保守党党魁熙尔周二承诺,如果上台,会将其恢复,即儿童体育健身费用退税(Children’s Fitness Tax Credit)和儿童艺术及学习退税(Children’s Arts and Learning Tax Credit)。

  熙尔周二在卑诗省Comix镇竞选。(Frank Gunn/CP)

  早前在这两个福利下,加拿大儿童如果有健身与体育运动相关的开支,以及艺术和学习课程相关的开支,父母可以申报退税。每位16岁以下儿童,每项福利下,每年可以申请税率15%,最高$500元的退税。

  据加通社报道,熙尔宣布这项新的承诺,旨在将更多的钱放回到大批辛苦打工的中产家庭的口袋中。他同时批评自由党特鲁多的政策,导致中产家庭的生活更加艰难。

  特鲁多在2015年大选中打败保守党的哈珀后,分两阶段取消了这两项儿童退税福利,声称这两项退税并没有真实帮到加拿大家庭。熙尔对此作出反驳。

  此前,保守党已经承诺如果当选,将把新生儿父母假的失业福利金(EI)免税,为父母在照顾新生儿的最开始阶段提供更多的保障;下调联邦收入税最低税阶的税率,即年收入在$47,630及以下的收入部分,税率将在未来四年内,从15%,下调到13.75%。

  原文链接:

  https://globalnews.ca/news/5908226/scheer-childrens-fitness-arts-tax-credit/

   0
相关新闻
加拿大保守党参议员发起罢免党领袖请愿华裔委员发起联署改选奥图尔 遭党内停职调
华裔团体要求奥图尔辞职 强硬仇中吓跑华人安省华人保守党员带头造反:奥图需下台
前议员赵锦荣称保守党对中国的政策导致他落联邦大选:5大党领昨晚法语辩论5大主题
特鲁多对手提"加拿大优先":将对华更强硬为什么华人社区热衷炒作政客“反华”?
保守党新党魁又表决心:若当选将勇于抗击中奥图尔承诺四件事:大力资助中低收入打工家

24小时新闻排行榜
1 尴了个尬!女友的老妈是自己曾经炮友
2 太难了!极端天气又来作妖,150mm暴风雨杀
3 加拿大公寓又爆雷 大楼装修将住户阳台门封
4 27岁华裔创业者 买1200万豪宅
5 加拿大退休金收入上限涨幅30年最高 意味着

48小时新闻排行榜
1 尴了个尬!女友的老妈是自己曾经炮友
2 突发:卑诗发布汽油限购令 禁止内陆非必要
3 楼花买家突收噩耗:要么取消合约 要么多交
4 突发!拜登将总统权力暂交给副总统
5 太难了!极端天气又来作妖,150mm暴风雨杀
6 加拿大官宣:承认中国疫苗!入境免检测、免
7 大温急速援救!直升机满天飞,地产圈壕捐
8 中国科考船远洋勘察,遭遇撞击永沉大海
9 人间悲剧:“妈妈第一次出国,是参加你的葬
10 加拿大公寓又爆雷 大楼装修将住户阳台门封


最新专稿 更多>>
1 官宣!加国批准儿童接种辉瑞,290万剂明天
2 暗访揭秘!加拿大常见药店都在卖这类"假药
3 太难了!极端天气又来作妖,150mm暴风雨杀
4 华裔女孩遭非裔群殴:如果再发生一次还会站
5 重磅利好!加拿大修改入境新规!承认中国疫
6 加拿大强烈反对拜登这项有标志性的保护主义
7 加拿大官宣:承认中国疫苗!入境免检测、免
8 人间悲剧:“妈妈第一次出国,是参加你的葬
9 楼花买家突收噩耗:要么取消合约 要么多交
10 通胀爆表!加拿大食品价格上涨惊人 高至20
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1孟晚舟2中加关系3新冠疫情
4加国大选5专稿6东京奥运
7赵婷8英国王室9BC省选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.