温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
偶遇爱上她!他登报找多伦多神秘女爆红,结果…
www.bcbay.com | 2019-09-15 18:04:43  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

  温哥华港湾(BCbay.com)李晓综合报道:现在的网络,虽然难免有爱情骗子,但也还是会有美好的浪漫爱情故事。

image.png

示意图,图文无关 图片来源unsplash

  美国德州男子马丁内斯(Arturo Martinez)7月到多伦多度假时,邂逅了一名女子并一见钟情,不过两人分别时没有留下联络方式。

  思念难耐的马丁内斯之后在报纸上登广告寻觅心上人,没想到这个广告竟然在多伦多一举爆红。

image.png

  如今,这个浪漫的童话故事也有了美满的结局。据多家媒体报道,日前已经有一位女子联系他,声称就是他7月中旬在多伦多度假时一见倾心的神祕女子,两人已相约10月在多伦多共进午餐。

  马丁内斯和记者说:"我现在超开心。"他对所有帮助两人重新搭上线的人士表达诚挚谢意。他说:"我想谢谢每位伸出援手的多伦多人!衷心感激!"

  据Global News等媒体报道,马丁内斯和这名神秘女子怦然心动的相遇就在今年7月,当时他独自来安省度假3周,就在从美国这一侧要去圣罗伦斯河的爱情岛时,两人被边境警卫拦了下来。

  接下来,一见面交谈就来电的2人,就决定一起游览波尔特城堡(Boldt Castle)。

  马丁内斯说,当时他们拍了很多张照片,时不时就开玩笑,在返回多伦多的路途上,也和导览团其他成员在餐厅一起愉快聊天吃午餐。

  不是人人都能像马丁内斯一样幸运,能找到有缘人。马丁内斯表示:"我们短暂交谈,我真的非常爱她的幽默感,真的很想再和她聊聊,但我没有拿到她的电话号码(或名字),因为巴士马上就要开了。"

  马丁内斯说,两人就这样错失交谈机会,再也没有见到对方。

  忍不住心中思念的马丁内斯,上个月在多伦多当地的报纸上刊登广告寻人,“寻找7月16日游览波尔特城堡的多伦多女孩”,这则广告被分享到社交媒体上之后迅速窜红,引发网友大量讨论和转发——“在线等狗粮”、“见证爱情奇迹的时候到了”。

  "我以为我还会再见到她",这则广告写说,他真的很喜欢她的幽默,好想再和她说说话,但却连她的电话号码或名字都没有,"我以为能在中心岛再见到她,因为我们7月21日都要去那里,但我们很可能在不同时段抵达。如果你在某处,让我知道,跟我说我们上巴士之前你说的最后一件事。提示:和鸟有关。"

image.png

  不是人人都能像马丁内斯一样幸运,能找到有缘人。经过一个月的寻寻觅觅,马丁内斯终于等到了好消息。

  他表示,这位女子已经在9月初和他联络,也正确说出广告提示中的答案,所以立刻知道她就是当初的那位女孩。

  "我现在真的超开心。"马丁内斯说,他10月会再次造访多伦多,两人打算共进午餐。

   0
相关新闻
气愤!!癌症晚期病人$3万救命钱被骗7000万美元天价保释的华裔富家女被判无罪
上海女人在温哥华——穿越因纽特橙汁大涨价!美国告急,九成柑橘感染植物艾
突发:加州再爆校园枪击案!16岁亚裔生日开加拿大万顷良田待售,叫价5650万加元
加拿大居民邮件被美国海关拆看,原因是...实锤!温哥华高铁真要来了,1小时到西雅图
突发!枪手走进华人聚集商业区乱枪扫射 仍23岁中国留学生涉千万诈骗大案 只因这张小
24小时新闻排行榜
1 7000万美元天价保释的华裔富家女被判无罪
2 加国代表团低调访华,警告“中国形象暴跌”
3 橙汁大涨价!美国告急,九成柑橘感染植物艾
4 突发:加州再爆校园枪击案!16岁亚裔生日开
5 BC省府动态: 打击楼市洗钱 BC省府成立全新
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 突发!枪手走进华人聚集商业区乱枪扫射 仍
2 实锤!温哥华高铁真要来了,1小时到西雅图
3 加拿大万顷良田待售,叫价5650万加元
4 7000万美元天价保释的华裔富家女被判无罪
5 23岁中国留学生涉千万诈骗大案 只因这张小
6 加拿大居民邮件被美国海关拆看,原因是...
7 自愿放弃枫叶卡三思:放弃容易再申请难
8 拿出5650万加元 加拿大面积最大农田归你
9 加国代表团低调访华,警告“中国形象暴跌”
10 橙汁大涨价!美国告急,九成柑橘感染植物艾


最新专稿 更多>>
1 气愤!!癌症晚期病人$3万救命钱被骗
2 7000万美元天价保释的华裔富家女被判无罪
3 上海女人在温哥华——穿越因纽特
4 橙汁大涨价!美国告急,九成柑橘感染植物艾
5 突发:加州再爆校园枪击案!16岁亚裔生日开
6 加拿大万顷良田待售,叫价5650万加元
7 加拿大居民邮件被美国海关拆看,原因是...
8 实锤!温哥华高铁真要来了,1小时到西雅图
9 突发!枪手走进华人聚集商业区乱枪扫射 仍
10 23岁中国留学生涉千万诈骗大案 只因这张小
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1加国大选2奶茶大赛3英货柜尸案
4香港局势5中美贸易6专稿
7中加关系8孟晚舟9特鲁多
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.