温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
加国人流密集处汽车突然自燃爆炸 现场惨不忍睹
www.bcbay.com | 2019-09-14 19:11:54  天天网Dailynet | 0条评论 | 查看/发表评论

028b96a0b3a80068e0df9088c704c85e.gif

  就在13日晚上,列治文LansdowneCentre附近突然发生了一起严重事故:

  一辆白色的汽车突然在路边开始自燃,中途更一度发生爆炸!!!!

b2e89cc8be4fba898e417dbb063ad7de.png.jpg

  事情发生的时间是在晚上7点半左右,地点是在LansdowneRoad和CooneyRoad的交界处。

  在围观群众拍摄的视频中可以看到,虽然昨天一直阴雨连绵,但现场一度燃起了熊熊大火。

  由于火势凶猛,就连下雨天也没能掩盖燃烧引起的黑色浓烟!

  燃烧了一会后,车身更是一度发生爆炸,非常吓人!

  完整视频

  ↓↓↓

1.gif

  视频中,还能听见一位男子尖叫!不知道是围观群众还是当事人,或者是拍摄视频者加的背景音乐…

3de426d35051ad85bab7779271d48e16.png.jpg

  接到报案后,列治文消防人员火速赶到了现场。

4bb308b9b1d768e42d37e5b358eee1c9.jpg

  当大火被扑灭后,可以看到车盖的玻璃和所有非金属的物质似乎都已燃烧殆尽!

4858c2529ea87328e862e648d7ab4c42.jpg

  现场残留的,仅仅只剩车框,可以说是非常惨了!

  视频一出,网友都炸锅了,有人猜测,难道这又是一次特斯拉自燃事件?

c2fd69dba3a3dcf78f3ecc23a4dd44b9.png.jpg

43a7a0c436e7868d93ed64dd1fd9f5cb.jpg

  但其实,现在还不清楚这款自燃车子的型号,不过,有人提出这款车可能是奔驰Coupe!

  不少人表示,看这个样子,肯定是车里的电池燃起来了!

841e284e118083ad6625f662fadf8404.png.jpg

  网友分析,引起爆炸的地方看样子是车身前端的车厢。

  并且,由于现场看到的是白色火焰,围观群众推断应该是金属燃烧,估计是锂引起,因此推测可能是车身的dash-cam或者手机电池爆炸…

279f57d61893987adffc70beb2e28abd.png.jpg

  还有人说,如果这个车不是特斯拉,那么估计这起事故也不会怎么被媒体报道!

  也有铲屎官网友提醒大家,为了宠物的安全,最好不要把它们独自留在车内…

b38173a36f0f41bc2fd6a236c95fd4f0.jpg

  更有人提到,怎么又是白色的车子出事!?因为就在这两天,还有两辆白色的车同时撞上了一辆卡车!

3a78028d8dde19c94cfb4d243536fd2d.png.jpg

  目前,警方还未公布起火的原因,整件事情也还在调查中...

   0
24小时新闻排行榜
1 爆炸!加拿大皇家骑警高官被控泄露机密
2 疑严重伤害国家安全 情报总监被控7罪 能说
3 前温哥华市议员黎拔佳病逝,享年64岁
4 泰晤士2020世界大学排名:加拿大大学入围2
5 大温这个小镇自由开放 不张扬 不贪婪 超美
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 10月起 海外华侨做个认证 你的护照将等同身
2 Costco要到这个中国城市 狂开6家店!完爆北
3 飞机爬满臭虫不能换座位,7岁女孩咬惨
4 宋祖英儿子被曝光 孩子生父身份惊人
5 白人夫妇花50万生出亚裔宝宝,丈夫无法忍受
6 下月移民政策或大变 华人移民应关心什么?
7 凶徒在天车站 三天勒晕2名乘客!目前在逃…
8 爆炸!加拿大皇家骑警高官被控泄露机密
9 大姐开车时拿碗筷开吃 法院:罚2千
10 明年开始 在温哥华机场YVR坐飞机要涨价了


最新专稿 更多>>
1 加拿大奶粉变质召回,可引起宝宝呕吐、腹泻
2 BC省48人大巴翻滚18米 维多利亚大学2学生身
3 大温这个小镇自由开放 不张扬 不贪婪 超美
4 高贵林新开的这家川菜馆 让学生族品尝地道
5 凶徒在天车站 三天勒晕2名乘客!目前在逃…
6 注意!华人妹子吹嘘带违禁品过海关秘招 结果
7 留学生遭遣返数量攀升,你要知道的十七宗罪
8 日本甜品界至潮至In 温哥华迎来首家舒芙蕾
9 大姐开车时拿碗筷开吃 法院:罚2千
10 下月移民政策或大变 华人移民应关心什么?
专栏作者
1小毛豆2熠生慧3郑小鱼
4Melody5一根梣木6克姐
7木珠8杰西9Jenni
10Hedy刘祎11雨欣12鸭绒
热门专题
1加国大选2中加关系3中美贸易
4孟晚舟5专稿6特鲁多
7巴黎圣母院8大麻合法化9小雨遇害
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.