温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
目标明确!用餐高峰期间 男子在兰里麦当劳被射杀
www.bcbay.com | 2019-09-11 13:19:21  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

温哥华港湾(BCbay.com)东璇综合报道:星期二9月10日晚上8点左右,温哥华又一次发生了枪击案件,一名男子当场被射杀致死。


地点是在langley的麦当劳餐厅内 ,兰利加拿大皇家骑警和乡镇消防员赶到的时候一名男子已经躺着地上,无生还迹象。



目击者Danielle Washington称“当时她和自己的女儿就在附近的停车场,当时他们看到了整个过程,如果再多停留45秒钟在麦当劳,也许我和女儿就会处于这场枪战中。”

1.JPG

另外一名目击者称“枪战就发生在他的身边,当时他听到大概有12-14声枪响,持枪者的目标非常明确,是麦当劳店内的一名穿深色衣服的男子。”

5.JPG

“男子倒地之后,枪声也就停止了,持枪者离开了现场。”

4.JPG

警察第一时间赶到现场,现场一片狼藉,麦当劳的玻璃被打碎。


案件的负责人Frank Jang 表示, 死者是一名30多岁的男子,身中数枪,当场死亡。这名男子并非是当地人,并且与帮派组织有关系,死者也是警察所熟知的帮派人员之一。

8.JPG

警方随后也表示,晚上8点正是麦当劳的用餐高峰期,现场有很多父母带着孩子,幸运的是持枪者并没有丧心病狂的将枪口对准这些无辜人员,所幸没有其他人员的伤亡,很明显这是一次有目的性的射杀。


目击者Danielle表示她的女儿因为看到了死者的尸体心灵受到了巨大的创伤。

6.JPG

案发不久后,警察随后在麦当劳附近找到了一辆被烧毁的车辆,皇家骑警表示,这两起案件是有关联的。

3.JPG

目前警方并没有发布更多关于本案的进一步调查,也未确定嫌疑人目标。

2.JPG

兰里和素里一直是温哥华的“高危”地带,就在前不久,南素里的Southpoint Exchange Mall商场的星巴克门口也发生了枪击案,警方赶到现场的时候,已经发现一名男子当场死亡。好在,两名正准备逃跑的嫌疑人被当场逮捕。据统计,2019年素里总共发生了23起枪击事件。


案发地是这个商场的星巴克和取款机的Drive Thru通道。警方认为,这次枪击是目标性的。据悉受害人当时正在取钱。


有目击者称,当时他在该商场Canadian Tire旁的停车场,“等我听到多声枪响后赶去,发现受害男子已经没有呼吸了。”


这起枪击案的死者为大温著名黑帮地狱天使的成员。也就是下图中间这个名为Suminder Grewal的男子,而他左边的成员Chad Wilson在去年11月也被枪杀了。

20190802_15647959384879.png

最近大温地区真的不消停,时不时就发生枪案,难免还是让民众心情不安。


无论如何,在公共场所开枪,即使枪手不随机杀人,但子弹不长眼睛,总是难免伤及无辜。


   0
相关新闻
40万人!下周,两倍列治文人口将瘫在路上心酸!想在大温买房,光首付就得存上一百年
魁北克旅行随记—天真浪漫,永远热泪盈眶突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
中国大使警告加拿大:不要学美国制裁香港官华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍
黑五最全攻略:亚马逊、沃尔玛、宜家、Cos惨!大温巴士罢工,逼得UBC学生要在校园露
雪上加霜!通勤族恶梦 天车工会通过罢工投移民部长换帅,3年百万移民目标能实现吗?
24小时新闻排行榜
1 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
2 黑五最全攻略:亚马逊、沃尔玛、宜家、Cos
3 突发!华人公司遭移民局突袭 多人当场跳楼
4 华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍
5 可怕!多名加拿大人做完近视手术纷纷想自杀
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 王祖贤偷看齐秦电影,还痛哭流涕?女神发文
2 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
3 黑五最全攻略:亚马逊、沃尔玛、宜家、Cos
4 列治文75岁华人奶奶走失 不懂英语 原定今天
5 突发!华人公司遭移民局突袭 多人当场跳楼
6 华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍
7 每天只花10元 中国女首富遭窃 小偷竟是私人
8 移民部长换帅,3年百万移民目标能实现吗?
9 可怕!多名加拿大人做完近视手术纷纷想自杀
10 加拿大免费医疗遇空前挑战 以后穷人没资格


最新专稿 更多>>
1 40万人!下周,两倍列治文人口将瘫在路上
2 心酸!想在大温买房,光首付就得存上一百年
3 魁北克旅行随记—天真浪漫,永远热泪盈眶
4 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
5 中国大使警告加拿大:不要学美国制裁香港官
6 华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍
7 黑五最全攻略:亚马逊、沃尔玛、宜家、Cos
8 惨!大温巴士罢工,逼得UBC学生要在校园露
9 雪上加霜!通勤族恶梦 天车工会通过罢工投
10 移民部长换帅,3年百万移民目标能实现吗?
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.