温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
丧心病狂:儿童被刺,肉里藏针,连宠物都不放过?
www.bcbay.com | 2019-09-09 15:55:51  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

温哥华港湾东璇综合报道

毒针事件一直不断在发生,一些丧心病狂的人因为自己心中的不满,而心理扭曲,将伤害转嫁到他人身上。

2019-09-06_103142-696x358.jpg

近日来自多伦多的一位母亲(Amy Slater)在Facebook 上发表的文章讲述她5岁的女儿莉莉和另外的两个幼儿园小朋友在学校附近玩耍的时候,在地上偶然发现了一些被丢弃的注射器(针头未卸掉),孩子因为好奇拿起针头不小心扎伤了手。

随后父母将他们送到医院接受治疗,经过一天的时间的各种检查,医院正在对于他们可能面临的疾病进行预防治疗。

“这是要得病的,她可能因为针头感染了疾病。丙型肝炎、乙型肝炎和艾滋病毒都是我们担心的问题。”Amy 说道。

53_14040U03.png

目前他的女儿莉莉正在接受28天的艾滋病病毒接触后预防,她补充道,自己的女儿必须接受输血,以保护她免受乙型肝炎的感染,接下来还有很多治疗等待着她的女儿,看到女儿这么小就要受苦,自己的心理很痛苦。

Amy 的女儿就读于Toronto Catholic District School Board 学校,事情发生在开学的第二天,针头是在学校附近发现的,事发后,多伦多警察立刻赶到现场,确认是否有其他的危险物品存在,同时发布了安全警报。

学校也第一时间对于此事件表示回应“立刻召开了一次会议,讨论孩子们的安全问题,并且教育小朋友们不要随意捡拾路边的不明物体,尤其是针和注射器等”。

Amy 表示“自己不会责怪学校,我们不可能要求老师一直盯着每一个学生,作为家长她也无法做到每一分钟都盯着自己的女儿,我们要做的是和老师一起教育孩子,让她们意识到一些问题的危险性,现在最让她后悔的是她没有早一点告诉自己的孩子,注射针头的危险。”

WeChat Image_20190909123517.jpg

其实,这种注射针头随意丢弃的现象在加拿大一直很常见,尤其是在公园的地方。在今年7月的时候,一名叫Ellie女孩就在加拿大多伦多的Bluffer公园玩耍,在玩耍期间女儿的脚趾被针扎到,流了很多血。妈妈第一时间将孩子送往医院,虽然抽血检查显示被感染的风险并不高,但是医生还是建议Ellie 进行采血检查以防病变。

宠物跟着遭殃

burnaby-trail-needles.jpg

本周六, 温哥华本那比的就发生了一件奇怪的事件,Lorraine Ismail 在Facebook 上公布,他带自己的狗狗在本那比的公园散步,他的狗狗发现了一块肉在公园,但是肉上面全部扎着针,幸好他及时制止自己的狗,将肉全部从自己的狗狗嘴中拿出,否则后果不堪设想。他并不知道这些“带有针”的肉究竟用来做什么,幸运的是他的爱犬目前平安无事,也提醒所有朋友看好自己的狗,勿让它们误食。

澳大利亚频出食物“杀机”

今年8月住在澳大利亚的Katie Pittam 在草莓里发现了钉子,当时她为了做草莓奶昔,将草莓切开,但并未发现异常,但是将草莓放进搅拌机后她发现有亮亮的东西在搅拌机中,等她将草莓奶昔从搅拌机中倒出后发现了一根2厘米的钉子。

一周后另一名住在澳大利亚悉尼的男士,同样发现草莓中有金属螺丝,男子表示“我当时发现有一颗草莓有点烂了,就咬了一口,然后发现很硬的东西在里面.........没想到居然是螺丝钉。”

WeChat Image_20190909123513.jpg

同样是住在澳大利亚布里斯班的一名女士在网站中发帖表示,自己在超市里为女儿买的酸奶味的葡萄干零食里居然有一把剃须刀片,幸运的是女儿是将包装里的零食倒出来食用的,并没有受到伤害。


WeChat Image_20190909123521.jpg

这种在人们的食物中放“杀机”的人,真的是让人深恶痛绝,居然连小孩子和小动物都不放过。

   0
相关新闻
川普用的疗法获紧急授权 卑诗或采取更严厉拜登:还有20万人可能丧生,美国进入新冠地狱
太难了!加拿大联邦政府赤字开支自由度不多直播:BC省新冠疫情通报会(11月9日)
大温下雪!再有多地暴露病毒 明年7月前禁涨游子枫情:金秋温哥华忆起燕园秋日
紧急禁令解释来了 学校疫情再爆家长11天后专家分析,拜登上台对孟晚舟案影响惹关注
拜登讲话:我的胜利很清楚!川普全面采取法567!大温紧急禁令今晚生效 为期两周

24小时新闻排行榜
1 突发重大转机?特鲁多称和拜登谈孟晚舟事件
2 大温下雪!再有多地暴露病毒 明年7月前禁涨
3 51岁大妈剪掉64岁大爷生殖器:他曾强奸过我
4 环境部向卑诗发降雪警告 大温最高可达10厘
5 可怕:17岁华裔少女 被发现死在自家门口

48小时新闻排行榜
1 赴华航班56感染7人禁止入境 中国使馆紧急提
2 华裔驾车直冲人群 家有葡萄园千万豪宅一堆
3 安省水果农场40人集体感染 产品在Costco热
4 天掉馅饼?温哥华第一高楼香格里拉公寓免费
5 拜登胜选 加拿大将迎前所未有的低门槛移民
6 突发重大转机?特鲁多称和拜登谈孟晚舟事件
7 紧急禁令解释来了 学校疫情再爆家长11天后
8 亨特拜登高调现身 牵手新婚妻子 抱着7月大
9 50岁李绮虹定居加拿大 近照曝光引网民感叹
10 大温下雪!再有多地暴露病毒 明年7月前禁涨


最新专稿 更多>>
1 川普用的疗法获紧急授权 卑诗或采取更严厉
2 拜登:还有20万人可能丧生,美国进入新冠地狱
3 太难了!加拿大联邦政府赤字开支自由度不多
4 直播:BC省新冠疫情通报会(11月9日)
5 大温下雪!再有多地暴露病毒 明年7月前禁涨
6 游子枫情:金秋温哥华忆起燕园秋日
7 紧急禁令解释来了 学校疫情再爆家长11天后
8 专家分析,拜登上台对孟晚舟案影响惹关注
9 拜登讲话:我的胜利很清楚!川普全面采取法
10 567!大温紧急禁令今晚生效 为期两周
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3BC省选
4中加关系5专稿6中美关系
7香港局势8华为9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.