温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
她驾车前往朋友婚礼途中人间蒸发 27年后被发现
www.bcbay.com | 2019-09-07 18:53:47  约克论坛 | 0条评论 | 查看/发表评论

dc234dbc84cff539a69bbd31253f1177.png

  一名13岁的少年Max Werenka在卑诗省雷夫尔斯托克(Revelstoke)附近的Griffin Lake发现了一辆沉在水里的车,最终解决了一起距今27年的人口失踪案。

  27年前,1992年的一个秋天, 来自卑诗省Mill Bay的 Janet Farris驱车前往阿尔伯塔省参加朋友的婚礼,但是自那之后她就如人间蒸发了一般再也没有了消息。她的家人向警方报告了这一案件,一晃27年过去了,尽管他们都认为Farris可能是卷入了一起致命车祸,但是却始终没有找到车和Farris的尸体。

e859b3f03959bfd428b8ef868691a369.png

  Janet Farris

  终于,这一失踪事件在上个月出现了转机,Max Werenka在Monashee Mountains的加拿大横贯公路下面Griffin Lake的湖底发现了一辆沉入水底的汽车,最终带领警方找到了Farris的尸体。

  Max一家住在阿尔伯塔省Sherwood Park,在距离Revelstoke以西27公里处的Griffin Lake经营一间小木屋。事发时,Max和一些住在他父母湖边小屋的客人一起去乘船游玩,其中有人注意到大约是在水下5米的位置有一辆车。

  小木屋的前主人在这里生活了17年,也在湖中划船或者皮划艇,但是17年间从来没有发现沉在水中的车。

c6abc57e71c20054689ddd10ca8d3169.png

  Max Werenka

  现在27年过去了,Farris的家人也终于可以有所慰藉,Farris的儿子George Farris,今年已经62岁了,他说:“最坏的事情是我们永远不知道下落,我们也做了很多假设,觉得她可能是开出了马路或者是开车的时候睡着了,为了避免撞车或者是避免撞上道路的小动物而出了事。”

2ca8115e05ccbbdc98285b91d7b0b7e7.png

  发现水中的车后,Werenkas夫妇迅速联系了警方,Revelstoke派出了两名警员,他们跟着Max寻找车的下落,但是却又不见了汽车的踪迹,于是Max带着自己的GoPro相机潜入水中拍摄了影像,之后,警方派出了潜水队、拖车加上吊杆,在8月24日将这辆1986款的黑色本田雅阁从水中拖了出来,车里面还有一具女性尸体。

  加拿大皇家骑警警员 Thomas Blakney 表示,警方核对了车牌号,确认车主是Janet Farris,随后与1992年的人口失踪报告结合起来,警方还在车内找到了Farris的身份证明,随后便与Farris的家人取得联系,通知了这一消息。

  George表示最后一次已知的是她的母亲出现在Salmon Arm的加油站,母亲失踪后,家人警方以及搜救队都沿着高速路寻找,但是一无所获。他说,一开始家人们都很伤心,但是随后家人们开始默默接受她死在高速公路某处的结果。

  警方认为Farris可能是为了避免与小动物相撞或者是因为某种原因失控导致车辆侧翻滚下了高速,掉进了湖里,因为汽车前端并没有可见的破坏,所以警方认为汽车没有撞上任何东西。

  George说:“尽管悲伤,但是这已经是最好的结果了。母亲的遗体将会被火花,最终和死于1984年的父亲的骨灰摆在一起。”

bd29cd878a39fa5acbcc0264a3af4734.png

  同时,Max的母亲Nancy Werenka则表示对自己的儿子感到骄傲,他们也向Farris一家表示同情。

   0
24小时新闻排行榜
1 突发:本拿比丽晶广场大火,已被封
2 天啊撸:Tim Hortons要换包装了…网友反应
3 要想成为加拿大的富人 你需要挣到这个数!
4 这家加拿大巨头已无力支撑 仅有的两家店也
5 中国外交部嘲讽:加拿大自甘为美国火中取栗
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 李咏真正死因曝光 竟不是死于癌症?哈文官
2 突发:本拿比丽晶广场大火,已被封
3 妖风吹起美第一千金伊万卡裙子 让她再次全
4 嗨,我叫温哥华,这是我的最新简历,请多多
5 刚刚!加国政府向中国正式提出这个要求
6 横空出世!加拿大19岁美少女艰难打进美网决
7 美女瑜伽课光上身 俱乐部很头疼
8 飓风扑向加拿大 有人把爱车停进自家厨房防
9 天啊撸:Tim Hortons要换包装了…网友反应
10 $700万豪宅被挂牌羞辱:杂草1米高 窗户被订


最新专稿 更多>>
1 加拿大19岁美少女击败小威,勇夺美网大满贯
2 只因一个烟头,22岁小哥被活活打死!凶手判
3 中国外交部嘲讽:加拿大自甘为美国火中取栗
4 危险!飓风“多利安”本周末将席卷加拿大
5 加国农场主真要凉?中国已允许俄罗斯油菜籽
6 抢疯了!面对温哥华的高房租,UBC推出$700
7 飓风扑向加拿大 有人把爱车停进自家厨房防
8 回国杂记:说中文、微信扫码、生活里的尴尬
9 BC省长和多位内阁厅长举办中文媒体圆桌会议
10 大学生每月需多少生活费?40万份调查结果出
专栏作者
1熠生慧2郑小鱼3Melody
4一根梣木5克姐6木珠
7杰西8Jenni9Hedy刘祎
10雨欣11鸭绒12蓉逸
热门专题
1加国大选2中加关系3中美贸易
4孟晚舟5专稿6特鲁多
7巴黎圣母院8大麻合法化9小雨遇害
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.