温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
82岁韩美林和小娇妻生子 杨振宁都要甘拜下风
www.bcbay.com | 2019-09-07 10:51:25  轻风语娱 | 0条评论 | 查看/发表评论

说到爷孙恋,人们第一时间估计便想到的是大物理学家杨振宁教授和娇妻翁帆年龄差距54岁的恋情,当初两人宣布结婚可以说引发舆论的轩然大波,毕竟无论两人的年龄、名气地位都是差距太大,因此外界对于两人的婚姻一直是各种争议质疑。不过出乎世人意料的是,如今杨振宁翁帆夫妻俩感情越来越深厚稳定,每次现身都是形影不离。

类似杨振宁翁帆这样的婚姻在国内并不算少见,中国当代艺术大师韩美林的第四段婚姻便是如此。说到韩美林,在文化艺术界可以说无人不知无人不晓,韩美林大师作为国家一级美术师、清华美院教授,“顾拜旦奖”获得者,在绘画、书法、雕塑等众多领域造诣极深。他的书画作品基本是作为国礼赠予世界各国友人,北京奥运会福娃便是出自他之手。

image.png

韩美林不光在艺术成就上极高,而婚姻生活中更是引发过轰动,去年小28岁的娇妻周建萍在美国洛杉矶为韩美林大师生下一个宝贝儿子,这也让82岁的韩美林当上了父亲,只能说大师完全是创下生育历史上的奇迹!

一转眼一年多时间过去了,如今韩美林一家状况如何呢?近日最新一期《鲁豫有约一日行》节目播出,83岁韩美林的娇妻及1岁儿子近照也随之曝光。

在现任妻子周建萍之前韩美林有过三段婚姻,18年前65岁的韩美林遇到了现任妻子,周建萍毕业于浙江大学,原本是演艺圈的知名编剧和制片人,不过自与韩美林结婚后便全心打理对方的文化产业以及照顾饮食起居。

这十几年来,在周建萍照顾下,年过八旬的韩美林依然是不见老态,整个人看上去相当精神。事实上,如今83岁的韩美林依然在强身健体,去年晒出的秀肌肉照片便令网友们看得相当惊叹。

再看韩美林1岁大的儿子,小家伙如今长得可爱胖嘟嘟的,虽然是老来得子,但是非常健康。而且韩美林这1岁的儿子也似乎继承了爸爸的艺术基因,天生就具有艺术敏锐感,10岁就展现画画天赋开始作画。作为父亲的韩美林对于儿子的画画天分是力赞,似乎是早已将儿子当作自己的接班人。

对于这个年过80才得来的宝贝儿子,韩美林完全是爱不释手,极为宠溺,即使工作的时候都舍不得放下儿子,这也是独属于他的天伦之乐。

如今83岁的韩美林,不光拥有娇妻幼子,金钱名誉地位可以说应有尽有而且享之不尽,还有严歌苓等红颜知己,与前妻们的关系也是极佳。同时韩美林更透露直到如今仍然有众多年轻美女在追求自己。对比起来,网友们也是感叹:杨振宁教授都要甘拜下风!能够匹敌韩美林的,在近当代也只有78岁还在生子93岁还要闹结婚的齐白石老人了!


   0
24小时新闻排行榜
1 加拿大富豪从香港汇入千万收入未申报 还领
2 担心孩子以后买不起房 温哥华这对父母竟决
3 存在银行的钱突然就没了 温村女子一头懵
4 加拿大大叔开奔驰撞本田 全国人民疯狂点赞
5 BC最著名酒庄厕所被放摄像头 华人旅行团常
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 哈佛毕业+时代封面人物 张明娜造假当上美国
2 7000万美元天价保释的华裔富家女被判无罪
3 8个人活活冻死 有人呼吁多伦多进入紧急状态
4 华人讨论激烈:对月入8000的难民你有什么看
5 心碎:离奇失踪3个月终寻获 中国留学生陈尸
6 最新数据公布:在加拿大多少钱才能买得起房
7 BC省府动态: 打击楼市洗钱 BC省府成立全新
8 加拿大富豪从香港汇入千万收入未申报 还领
9 担心孩子以后买不起房 温哥华这对父母竟决
10 存在银行的钱突然就没了 温村女子一头懵


最新专稿 更多>>
1 无论在国内还是国外 多向巴士司机道谢问安
2 温哥华农场姐的养鸡生活
3 心碎:离奇失踪3个月终寻获 中国留学生陈尸
4 上海女人在温哥华---出走童话镇
5 BC省府动态: 打击楼市洗钱 BC省府成立全新
6 气愤!!癌症晚期病人$3万救命钱被骗
7 7000万美元天价保释的华裔富家女被判无罪
8 上海女人在温哥华——穿越因纽特
9 橙汁大涨价!美国告急,九成柑橘感染植物艾
10 突发:加州再爆校园枪击案!16岁亚裔生日开
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1加国大选2奶茶大赛3英货柜尸案
4香港局势5中美贸易6专稿
7中加关系8孟晚舟9特鲁多
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.