温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
太疯狂!为拿加班费 美航机械师竟破坏待飞航班
www.bcbay.com | 2019-09-07 10:50:20  美国中文网 | 0条评论 | 查看/发表评论

美国航空内部的劳资纠纷竟升级成为拿上百人生命开玩笑的可怕情况,一名机械师于7月份被捕,他涉嫌破坏一架载有150名乘客航班的系统。

周五在迈阿密的佛州南区美国地方法院提起的刑事诉讼中,UA迈阿密中心机械师阿拉尼(Abdul-Majeed Marouf Ahmed Alani),被控“故意破坏、摧毁,切断功能或破坏飞机”罪。

7月17日,由迈阿密飞往巴哈马拿骚的2834号航班的一名飞行员发现航班发出错误信息,并停止起飞,飞机立即被送入检修。

监视镜头显示,阿拉尼出现在位于登机口的飞机前,起诉书指出,他故意用一块深色的聚苯乙烯泡沫塑料类似的材料阻住ADM(空气数据模块)系统。

阿拉尼告诉执法官员,他对美国航空与工会之间陷入僵局的合同纠纷感到不安,这场纠纷给他造成了很大的经济影响。

阿拉尼称,他不打算伤害这架飞机或乘客。起诉书指出,他供述自己破坏飞机只为引起航班延误或取消,以求能获得加班费。

美国航空公司发言人罗斯·费恩斯坦周四晚发表声明,回应刑事诉讼。他表示。

“7月17日,从迈阿密到巴哈马拿骚的2834航班由于维修问题返回登机口。乘客登上一架新飞机后飞往拿骚。在美国航空,我们坚定不移地致力于保障我们客户和团队成员的安全,我们非常重视此事。事件发生时,飞机停止服务,进行维护,检查后确保飞机能够安全返航。美国航空迅速通知了接管调查的联邦执法部门,我们全力配合这些调查。”

美国航空于5月份对其机械师工会提起诉讼,称他们消极怠工导致成千上万的航班取消和延误。

在德州联邦法院提起的诉讼被告是美国运输工人联盟、AFL-CIO和国际机械师和航空航天工人协会(TWU)。自2015年美国航空与全美航空(US)合并后,双方开始就合同进行谈判。

美国航空称,机械师非法参与了协同性的消极怠工,以获得谈判杠杆。诉讼指,他们用“非常长的时间修理飞机”并拒绝加班。

该诉讼称,“随机出现这种协同性活动的可能性不到十亿分之一”。

航空公司收到了对工会的初步禁令和永久禁令,但高管们表示,一些怠工行动仍在继续。双方将于9月中旬在国家调解委员会的监督下恢复合同谈判。

美国航空主席罗伯特·伊索姆周三在波士顿举行的投资者会议上承认该公司面临的大规模航班取消的问题,他表示工会领导人曾警告他,这将是一个“漫长而炎热的夏天”。

“他是对的。他们确实这么做了。”伊索姆称。

   0
24小时新闻排行榜
1 太牛了!被骂惨的加拿大医疗,这次改变世界
2 女星张咪爆癌症晚期 去年助老公竞选温哥华
3 25厘米降雪+零下25℃极寒 超强北极寒流将抵
4 抢钱:温哥华地税要暴涨8.2%,每家要多交几
5 印度使馆车辆公然霸停残疾人车位 加拿大人
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 太牛了!被骂惨的加拿大医疗,这次改变世界
2 女星张咪爆癌症晚期 去年助老公竞选温哥华
3 中国留学生吸毒刷爆信用卡,母亲赶来温哥华
4 警告!数百人病5人死亡 这种菜又出问题 别
5 双尸命案:21岁美女被谋杀 家人:我们恨加
6 25厘米降雪+零下25℃极寒 超强北极寒流将抵
7 大麻股票跌惨了,投资者崩溃,去看心理医生
8 多大、约克接连发生泼粪事件 中国小哥惨遭
9 抢钱:温哥华地税要暴涨8.2%,每家要多交几
10 大温房价涨得比想象还快!买家纷纷重返市场


最新专稿 更多>>
1 通勤族必看!若明罢工乘真 这样做可讨回月
2 温村房奴变税奴 物业税或大涨这数
3 25厘米降雪+零下25℃极寒 超强北极寒流将抵
4 黑五南下美国剁手指南(附:美国购物好去处
5 女星张咪爆癌症晚期 去年助老公竞选温哥华
6 抢钱:温哥华地税要暴涨8.2%,每家要多交几
7 霸气!铁道镇重建计划开放咨询 15000套房在
8 警告!数百人病5人死亡 这种菜又出问题 别
9 重要!航班延迟超卖不再憋屈 最高可获赔24
10 中国对维吾尔族人监视,包括加拿大留学生
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.