温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
要想成为加拿大的富人 你需要挣到这个数!
www.bcbay.com | 2019-09-07 10:07:19  约克论坛 | 0条评论 | 查看/发表评论

益普索(Ipsos)最近的一项调查显示,67%的加拿大人认为,加拿大的经济受到操纵,对于富人和有权势的人来说是极为有利的。那么你可能也曾想过,究竟挣多少钱才能被称为富人呢?现在我们生活在一个炫富的时代,有时候很难区分真正“富有”和一般有钱。因此,这篇内容将会根据不同省份做出细分来判断一个富人的标准,结果可能会让你大吃一惊。

根据2016年也就是最新的Canadian consensus收集到的数据,得出了加拿大各个省份收入最高的1%人群的平均收入,如果你也曾想过跻身富豪榜,那么我只想说这件事情非常不简单,因为据加拿大统计局数据显示,2015年加拿大全国平均收入实际只是上涨了10.8% !

虽然跻身富豪榜很难,但是还是了解一下富人的工资水平吧!

阿尔伯塔省

如果你住在阿尔伯塔省,挣得不到30万加元,那么你可以自行出局了,这个省份的有钱人太多了,该省最富有的1%人群高于全国其他省份的总和。倘若你生活在卡尔加里,那你距离“富人”就更远了,每年至少需要挣到45.1609万加元才能被视为富人。

安省

在安省情况要比阿尔伯塔省好太多了,在安省做个有钱人,每年需要挣23.6267万加元,尽管听起来还是很多,但是与阿尔伯塔省相比简直不要太幸福。

西北地区

西北地区富人平均年收入是22.9629万加元,这基本上是卡尔加里富人收入的一半。

纽芬兰与拉布拉多省

在纽芬兰你只需要有22.3398万加元的收入就是富人了,阿尔伯塔省拉高了整个富人平均水平,让其他省份的富人有很大实现的可能。

卑诗省

对于一些人来说,卑诗省可能让人吃惊,因为该省最富有者的平均年薪竟然是全省最低之一,但是这也让卑诗省占了优势,年收入达到20.7649万加元就可成为富人。而温哥华还有一些不一样,在温哥华生活需要达到年薪24.6266万加元才能成为富人。

image.png

萨斯喀彻温省

如果你生活在萨斯喀彻温省,达到年薪19.6904万加元就可成为富人,而在萨斯卡通,你需要挣到24.0932万加元!

魁北克省

魁北克省前1%富有人群的平均年薪为18.1682万加元,蒙特利尔的富人平均年薪又有所提高是22.4060万加元。

曼尼托巴省

在曼省年薪达到17.8675万加元就可以跻身富人行列,在温尼伯需要达到20.3935万加元。

新斯科舍省

在新斯科舍省需要达到年薪17.2992万加元~

新不伦瑞克省

在新不伦瑞克省,需要达到年薪16.0474万加元即可进入富人榜,如果你想成为富人行列的一员,新不伦瑞克省的确是个好去处。

爱德华王子岛

最后,就是加拿大年薪最低的富人聚集地了,如果你想成为一个正式的“富人”,爱德华王子岛是你的不二之选,年薪达到15.1695万加元即可成为富人。

据官方统计,阿尔伯塔省绝对是最富的地方无疑,而爱德华王子岛可能是最容易被认为是最富的地方。然而,生活不止有成为富人和挥霍钱财,不管你生活在哪个城市,好好享受除金钱外的其他财富吧!

   0
24小时新闻排行榜
1 妖风吹起美第一千金伊万卡裙子 让她再次全
2 嗨,我叫温哥华,这是我的最新简历,请多多
3 刚刚!加国政府向中国正式提出这个要求
4 飓风扑向加拿大 有人把爱车停进自家厨房防
5 美女瑜伽课光上身 俱乐部很头疼
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 中国母子偷渡美国 惨死宝马后备箱 尸体恶臭
2 加拿大航空新规首次罚单来了 和你息息相关
3 李咏真正死因曝光 竟不是死于癌症?哈文官
4 妖风吹起美第一千金伊万卡裙子 让她再次全
5 嗨,我叫温哥华,这是我的最新简历,请多多
6 刚刚!加国政府向中国正式提出这个要求
7 横空出世!加拿大19岁美少女艰难打进美网决
8 请退回!苹果误用美元结算 中国员工工资暴
9 飓风扑向加拿大 有人把爱车停进自家厨房防
10 两天两起 冲浪者天堂和布村公园惊现年轻尸


最新专稿 更多>>
1 加国农场主真要凉?中国已允许俄罗斯油菜籽
2 抢疯了!面对温哥华的高房租,UBC推出$700
3 飓风扑向加拿大 有人把爱车停进自家厨房防
4 回国杂记:说中文、微信扫码、生活里的尴尬
5 BC省长和多位内阁厅长举办中文媒体圆桌会议
6 大学生每月需多少生活费?40万份调查结果出
7 中国母子偷渡美国 惨死宝马后备箱 尸体恶臭
8 请退回!苹果误用美元结算 中国员工工资暴
9 加拿大驻华新大使刚上任 中国就要求立即释
10 世界第二例艾滋病治愈患者诞生,艾滋病有望
专栏作者
1熠生慧2郑小鱼3Melody
4一根梣木5克姐6木珠
7杰西8Jenni9Hedy刘祎
10雨欣11鸭绒12蓉逸
热门专题
1加国大选2中加关系3中美贸易
4孟晚舟5专稿6特鲁多
7巴黎圣母院8大麻合法化9小雨遇害
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.