温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
尴尬 特鲁多汉密尔顿劳动节游行遭抗议者驱赶
www.bcbay.com | 2019-09-03 11:17:12  约克论坛 | 0条评论 | 查看/发表评论

到目前为止,贾斯汀·特鲁多(Justin Trudeau)的竞选活动的道路真是坎坷又漫长。他除了在很多事情上面被大众批判的体无完肤,还卷入了SNC-Lavalin的受贿丑闻。这个劳动节,特鲁多去了汉密尔顿,并与在游行的工会成员进行了深入的交谈,但是这好像并不是一个正确的选择。特鲁多在游行队伍里遇见了对他感到十分不满的抗议者。

image.png

在人们为贾格米特·辛格(The People For Jagmeet Singh)发布的一段视频中显示,特鲁多在试图和北美劳工国际联盟(LIUNA)成员一起游行时遇见了抗议者。

他们起哄般的大声呼喊:“贾斯汀·特鲁多是时候下台了!”还有一些抗议者提到了关于青草峡谷原住民水银中毒事件( Grassy Narrows mercury issue)的问题。

(青草峡谷原住民住在安省与曼省交界附近的Kenora一带。1960年代以来,因当地一家化工厂向河流倾倒废汞,居民一直深受汞中毒的威胁。2017年,自由党原住民服务部长Jane Philpott在承诺要解决这个问题,建立治疗中心。但一两年过去了,说好的治疗中心迟迟没有动静。)

在许多抗议者的不停追问和声讨下,特鲁多不得不退出游行,躲进了另一个街区。而抗议者并没有没有他的离开就收声,他们依然在游行队伍里大喊这一些攻击其他候选人的口号,比如“哈珀,特鲁多,希尔,不同的人,同样的烂(Harper, Trudeau, Scheer. Same s**t, different year)。”不过,后来特鲁多还是重新加入了游行队伍,尽管抗议者会在那里与他再次会面。

特鲁多出现在汉密尔顿举行的劳动节游行这一句举动,同时得到了积极和消极的回应。福特汽车工人珍妮特·克里特(Janet Creet)告诉《汉密尔顿观察家》(Hamilton Spectator),“很高兴看到他参与有关劳工阶级的问题。”然而,汉密尔顿中心的新民主党联邦候选人马修·格林(Matthew Green)在附近的一次野餐会上表示:“贾斯汀·特鲁多绝对不是工党的朋友。”暗示特鲁多在作秀。

新民主党领袖辛格(Jagmeet Singh)也出席了汉密尔顿的活动,并与工会成员一起游行。这次的抗议活动似乎是为了支持他的候选人资格。有很多人在这几条视频下发表了对特鲁多的批评和针对,但也有一些人留言表示辛格是一位无能的政治家。

不过,尽管有抗议,据报道还是有很多人很乐意和贾斯汀·特鲁多握手,甚至和他自拍。(大约是因小土豆那张漂亮的面孔吧~)

联邦选举将于10月21日举行。

   0
相关新闻
煞费苦心 特鲁多何时宣布大选日期很有讲究谢尔:特鲁多翻旧账是为掩盖自己丑闻
特鲁多表示自己是块砖 哪儿人需要他就往哪刚刚! 特鲁多在Lansdowne大统华被大爷大妈
G7筹资灭亚马逊野火 加拿大认捐1500万网评:加拿大企图打“中国牌”破局 能实现
​兑现了90%承诺仍被骂 特鲁多:我太川普被绿了?“我担心这张图会让加拿大遭核
特鲁多参加G7峰会还晨跑 被网友质疑摆拍川普 特鲁多聚焦两大议题 自贸协议及两被扣
24小时新闻排行榜
1 中国留学生被华裔绑架10天 面部惊现血洞惨
2 又是波音:飞温哥华航班万米高空挡风玻璃破
3 偷吃 乱丢 便溺 排队退卡…上海Costco一周
4 妈妈忙约会11天 小孩吃屎尿困房内活活饿死
5 世界第一淡定哥!枪口下吞云吐雾滑手机
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 女留学生被搜到只剩内衣遣返 多名小留机场
2 又一时尚巨头申请破产,多伦多旗舰店要关闭
3 中低收入家庭福利太好 加拿大变相鼓励不思
4 来了加拿大千万不要做的事!否则你绝对会后
5 中国电信进军加拿大!终于来拯救加拿大华人
6 新移民领取海外退休金 须向加拿大申报缴税
7 惊魂 加航从上海飞温哥华航班机窗惊现裂缝
8 中国留学生被华裔绑架10天 面部惊现血洞惨
9 又是波音:飞温哥华航班万米高空挡风玻璃破
10 温哥华小哥踩死浣熊发推特炫耀 老爸拿砍刀


最新专稿 更多>>
1 帕卢斯麦田,大地最美的图案
2 又是波音:飞温哥华航班万米高空挡风玻璃破
3 中国留学生被华裔绑架10天 面部惊现血洞惨
4 水泥堵水管 胶水粘门锁 极品租客毁房扬长而
5 偷吃 乱丢 便溺 排队退卡…上海Costco一周
6 与意大利人做邻居 原来我们是失散的兄弟姐
7 女留学生被搜到只剩内衣遣返 多名小留机场
8 露天上课、没有教室和桌椅,大温哥华的这所
9 突发!9名中国留学生洛杉矶机场被遣返 校长
10 加拿大两新规实施:员工可拒绝加班 买房有
专栏作者
1熠生慧2郑小鱼3Melody
4一根梣木5克姐6木珠
7杰西8Jenni9Hedy刘祎
10雨欣11鸭绒12蓉逸
热门专题
1加国大选2中加关系3中美贸易
4孟晚舟5专稿6特鲁多
7巴黎圣母院8大麻合法化9小雨遇害
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.