温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
川普嫌小女儿太胖拒合影?私人助理泄密遭解雇
www.bcbay.com | 2019-09-02 11:47:27  侨报网 | 0条评论 | 查看/发表评论

image.png

总统川普的私人助理马德琳韦斯特豪特30日因泄漏川普家庭资料给媒体而辞职。

政治新闻网(以下简称POLITICO)30日独家披露韦斯特豪特“此劫”源于同随行记者们的饭局。

据POLITICO独家援引两名消息人士报道,在8月17日的一场非正式晚宴上,韦斯特豪特、白宫副发言人霍根·吉德利同一批负责白宫新闻的记者们共进晚餐。彼时,他们正在报道川普于新泽西州贝德明斯特(Bedminster)私人高尔夫俱乐部度假的新闻。

韦斯特豪特小酌了几杯,“十分罕见地进入了毫无防备的状态,就在那个瞬间,她向记者们敞开了心扉。”消息人士说。

上海文汇网报道,就在这个瞬间,同行的吉德利离开饭店去接受福克斯新闻频道的电视采访,留下微醺的韦斯特豪特一人应对《华盛顿邮报》、彭博社、路透社以及《华尔街日报》的记者们,大概持续了45分钟到1个小时的时间。

韦斯特豪特向记者们吹嘘,相较于川普的两个女儿,自己和总统的关系更好。她还说川普并不喜欢和小女儿蒂芙尼拍合照,因为觉得她“太胖”。韦斯特豪特还谈到了川普的小儿子(巴伦·川普)以及有关总统办公室的运作细节。

POLITICO指出,在总统度假期间,白宫官员与随行记者们私下吃饭或者喝酒是正常操作。一名白宫官员表示:“这是一个私下的宴会,所谈内容不应该被公布,媒体显然坏了规矩。”

值得注意的是,当时在场的《华盛顿邮报》记者洛克(Rucker)30日被指“毁了”韦斯特豪特并违反了《华盛顿邮报》关于信源的规定。洛克通过东家作出了回应,而其他在场的记者均保持缄默。

“菲利普·洛克是新闻行业里最优秀最谨慎的记者,”《华盛顿邮报》国内新闻编辑史蒂文·金斯伯格(Steven Ginsberg)发表邮件声明,“他一直保持着荣誉心和正直感,从未违反本报的规定和政策。”

川普于30日确认韦斯特豪特因为向记者谈论自己的孩子而被解雇,称她的评论“有点伤人”。

中新网报道,自川普就任总统以来,韦斯特豪特就一直担任他的私人助理,目前她并没有立即对报道进行回应。

在加入川普政府之前,韦斯特豪特担任共和党全国委员会幕僚长沃尔什的助手,后者后来成为川普过渡团队的高级顾问。

韦斯特豪特也是在2018年违反了《哈奇法案》的六名白宫官员之一。《哈奇法案》限制了联邦雇员的某些政治活动,试图阻止联邦政府影响选举或以党派方式运作。这包括通过用于官方政府业务的社交媒体帐户发送有党派倾向的消息,而韦斯特豪特等六人使用了他们的官方推特账户来发布被认为是党派的消息。

   0
相关新闻
履历造假 川普钦点女高官辞职土耳其总统携夫人访问白宫 被川普夫妇挤出
川普弹劾调查可能结果 难过这一关川普:中国的供应链,像鸡蛋一样破裂
官司缠身 川普的私人律师也为自己聘请了律川普:可能公布第二份重要美乌总统通话记录
伊万卡:我爸的钱是当总统前赚的不像拜登当内鬼翻供儿子上阵…弹劾大戏愈来愈好看了
“举报者”被川普儿子公开 引发巨大争议弹劾公开听证即将登场 川普准备迎接电话门
24小时新闻排行榜
1 中国夫妇Costco遭持枪明抢 华人蓝博基尼被
2 刚果客机坠毁机上人员全部遇难 机长大喊:
3 简直让人害怕:加拿大养老院禁止子女看父母
4 黑色奔驰被SUV追尾 车主在枪口下交钥匙
5 63岁老人被爱犬舔了一口 全身细菌感染16天
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 中国夫妇Costco遭持枪明抢 华人蓝博基尼被
2 飞机上开关遮阳板这点小事 竟然演变成“袭
3 刚果客机坠毁机上人员全部遇难 机长大喊:
4 不比杜鲁多老婆逊色!NDP党领妻子时尚照曝
5 简直让人害怕:加拿大养老院禁止子女看父母
6 黑色奔驰被SUV追尾 车主在枪口下交钥匙
7 求助!大温华人奶奶还没回家 我们正和时间
8 国内年薪40万VS加拿大年薪5万加币 我选择了
9 BenWilson出狱“我亲手捶死我爸因为他活该
10 温哥华爆发枪击:宝马车撞进别墅 2人惨死家


最新专稿 更多>>
1 人生选择:国内年薪40万VS加拿大年薪5万加
2 又有高温罪犯落户温哥华 曾绑架强奸11岁女
3 求助!大温华人奶奶还没回家 我们正和时间
4 特鲁多关于香港的言论,令一些加拿大人不满
5 国际留学生数连跌3年 美国经济损118亿美元
6 40万人!下周,两倍列治文人口将瘫在路上
7 心酸!想在大温买房,光首付就得存上一百年
8 魁北克旅行随记—天真浪漫,永远热泪盈眶
9 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
10 中国大使警告加拿大:不要学美国制裁香港官
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.