温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
章泽天时隔一年晒吃冰淇淋甜美自拍 素颜超美
www.bcbay.com | 2019-09-01 11:25:36  方舟先生 | 0条评论 | 查看/发表评论

image.png

当年章泽天因为一张喝奶茶的照片而成为了网络红人,本以为这也不过是一个普通的邻家女孩儿,没想到往后人生经历让人刮目相看。


章泽天先是在2011年考入了清华大学,2013年作为交换生到美国哥伦比亚大学学习,2015年6月毕业,10月便和刘强东在澳大利亚举行了婚礼,成为人妻,身价迅速上涨,而且第二年3月两人的女儿出生,可见当时是奉子成婚。奶茶妹妹简直书写了一段传奇人生!



婚后的章泽天看起来很幸福,时不时地也会分享一些甜美自拍,或者和老公在一起的幸福时光,奶茶妹妹的那双望夫眼,在圈内算是一段佳话,虽然有着20岁的年龄差,但她看起来真的挺幸福的。直到刘强东在美国出事,大家才开始用异样的眼光,看待这一对老夫少妻。

8月31日深夜,章泽天在IG上更新动态,再次分享了自己的甜美自拍,搭配了几个冰淇淋和嘴馋的小表情包,看起来心情不错哦!

朋友留言称:登了一晚上终于登上了!

章泽天回复说:恭喜,终于重新聚首啦!


我们翻看奶茶妹妹的上一条动态,是在2018年8月8日发布的,时间过去了整整一年多,不知道是忘记密码了呢?还是心情不好不想玩了?现在应该是准备回归IG了!


我们再来欣赏一下奶茶妹妹甜美的自拍吧!

章泽天穿着白色T恤,染了棕色发色,头发微卷,戴着墨镜打扮时髦,不过她并没有化着精致的妆容,似乎只涂了口红,没有化眼妆,眉毛也很淡,一只眼睛下面还出现了卧蚕。奶茶妹妹手持冰淇淋,对着镜头自拍,微微一笑很倾城,依然少女感满满!

从背景来看,章泽天应该是在国外。


此前就有小伙伴在网络上晒出了章泽天的学生卡。


卡上写着2022年1月到期,疑似是奶茶妹妹在剑桥大学深造。


学生卡被曝光后,章泽天又被拍到和刘强东同框现身某饭店,刘强东为老婆和友人拍照,还一起同回爱巢,可见两人感情甜蜜,没有受到刘强东事件影响。


再后来又有小伙伴晒出了偶遇章泽天的照片。


奶茶妹妹变得成熟了许多,很有亲和力地配合陌生人合影,看起来非常温柔。


看到奶茶妹妹更博,有个别不好听的声音,吐槽事情都发酵到这个地步了,为什么还不离婚,但是大部分网友都支持奶茶妹妹的决定,让她过滤掉不好的声音,不要受影响。


不管怎样,希望这个单纯的女孩儿过得开心,也希望刘强东从今往后好好珍惜眼前人!


   0
相关新闻
章泽天与剑桥同学参加投资比赛 成熟干练章泽天素颜现身剑桥图书馆,力破“不读书”
章泽天校园游走再被偶遇 侧颜美清纯十足网曝“奶茶妹妹”素颜照 差距确实有点大
章泽天留学生活曝光:与男伴看球 赴珠宝晚合影杀手!章泽天刘嘉玲同参加豪门宴,两人
章泽天独自现身剑桥大学被网友偶遇 露尴尬章泽天晒照结束欧洲旅行 准备开学心情紧张
奶茶妹妹放弃顶级学校求学机会 自称以后再刚刚!章泽天公开留学照 清纯甜美过得很幸
24小时新闻排行榜
1 突发!华人公司遭移民局突袭 多人当场跳楼
2 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
3 每天只花10元 中国女首富遭窃 小偷竟是私人
4 黑五最全攻略:亚马逊、沃尔玛、宜家、Cos
5 华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 王祖贤偷看齐秦电影,还痛哭流涕?女神发文
2 列治文75岁华人奶奶走失 不懂英语 原定今天
3 突发!华人公司遭移民局突袭 多人当场跳楼
4 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
5 移民部长换帅,3年百万移民目标能实现吗?
6 每天只花10元 中国女首富遭窃 小偷竟是私人
7 黑五最全攻略:亚马逊、沃尔玛、宜家、Cos
8 华为律师向加拿大申请停止引渡孟晚舟 原因
9 上海试点:外籍人才可直接申请中国绿卡
10 华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍


最新专稿 更多>>
1 40万人!下周,两倍列治文人口将瘫在路上
2 心酸!想在大温买房,光首付就得存上一百年
3 魁北克旅行随记—天真浪漫,永远热泪盈眶
4 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
5 中国大使警告加拿大:不要学美国制裁香港官
6 华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍
7 黑五最全攻略:亚马逊、沃尔玛、宜家、Cos
8 惨!大温巴士罢工,逼得UBC学生要在校园露
9 雪上加霜!通勤族恶梦 天车工会通过罢工投
10 移民部长换帅,3年百万移民目标能实现吗?
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.