温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
章泽天时隔一年晒吃冰淇淋甜美自拍 素颜超美
www.bcbay.com | 2019-09-01 11:25:36  方舟先生 | 0条评论 | 查看/发表评论

image.png

当年章泽天因为一张喝奶茶的照片而成为了网络红人,本以为这也不过是一个普通的邻家女孩儿,没想到往后人生经历让人刮目相看。


章泽天先是在2011年考入了清华大学,2013年作为交换生到美国哥伦比亚大学学习,2015年6月毕业,10月便和刘强东在澳大利亚举行了婚礼,成为人妻,身价迅速上涨,而且第二年3月两人的女儿出生,可见当时是奉子成婚。奶茶妹妹简直书写了一段传奇人生!



婚后的章泽天看起来很幸福,时不时地也会分享一些甜美自拍,或者和老公在一起的幸福时光,奶茶妹妹的那双望夫眼,在圈内算是一段佳话,虽然有着20岁的年龄差,但她看起来真的挺幸福的。直到刘强东在美国出事,大家才开始用异样的眼光,看待这一对老夫少妻。

8月31日深夜,章泽天在IG上更新动态,再次分享了自己的甜美自拍,搭配了几个冰淇淋和嘴馋的小表情包,看起来心情不错哦!

朋友留言称:登了一晚上终于登上了!

章泽天回复说:恭喜,终于重新聚首啦!


我们翻看奶茶妹妹的上一条动态,是在2018年8月8日发布的,时间过去了整整一年多,不知道是忘记密码了呢?还是心情不好不想玩了?现在应该是准备回归IG了!


我们再来欣赏一下奶茶妹妹甜美的自拍吧!

章泽天穿着白色T恤,染了棕色发色,头发微卷,戴着墨镜打扮时髦,不过她并没有化着精致的妆容,似乎只涂了口红,没有化眼妆,眉毛也很淡,一只眼睛下面还出现了卧蚕。奶茶妹妹手持冰淇淋,对着镜头自拍,微微一笑很倾城,依然少女感满满!

从背景来看,章泽天应该是在国外。


此前就有小伙伴在网络上晒出了章泽天的学生卡。


卡上写着2022年1月到期,疑似是奶茶妹妹在剑桥大学深造。


学生卡被曝光后,章泽天又被拍到和刘强东同框现身某饭店,刘强东为老婆和友人拍照,还一起同回爱巢,可见两人感情甜蜜,没有受到刘强东事件影响。


再后来又有小伙伴晒出了偶遇章泽天的照片。


奶茶妹妹变得成熟了许多,很有亲和力地配合陌生人合影,看起来非常温柔。


看到奶茶妹妹更博,有个别不好听的声音,吐槽事情都发酵到这个地步了,为什么还不离婚,但是大部分网友都支持奶茶妹妹的决定,让她过滤掉不好的声音,不要受影响。


不管怎样,希望这个单纯的女孩儿过得开心,也希望刘强东从今往后好好珍惜眼前人!


   0
相关新闻
刚刚!章泽天公开留学照 清纯甜美过得很幸奶茶妹妹章泽天疑在英国被偶遇 被赞素颜超
奶茶妹野心乍现:入学剑桥 跻身上流社会一章泽天被曝赴剑桥大学读书 学生证照片疑似
章泽天“体操照”曝光 双腿就像行走的吸管网友偶遇章泽天出席活动 精心打扮气质高贵
隐身三个月的“奶茶妹妹”章泽天终于现身奶茶妹妹自揭:表面光鲜亮丽 背后却没人看
张艺谋相中她却三次被拒 24岁身价是赵薇十奶茶妹高中素颜照曝光 脸胖没气质
24小时新闻排行榜
1 突发!9名中国留学生洛杉矶机场被遣返 校长
2 加拿大两新规实施:员工可拒绝加班 买房有
3 温哥华华裔房东哭诉:估价太高地税飙涨
4 列治文皇家骑警公布对白人大妈的调查结果
5 空房都在哪?瞧一瞧加拿大各城市房屋空置率
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 突发!9名中国留学生洛杉矶机场被遣返 校长
2 美女高材生惨遭两次急诊误诊 最终死在救护
3 买一次赚12000! Costco让无数上海大妈发家
4 加拿大法律新规:下月起可享受更多私人假期
5 加拿大两新规实施:员工可拒绝加班 买房有
6 开着网约车 华人悄悄统治了温哥华
7 刚刚!章泽天公开留学照 清纯甜美过得很幸
8 看我像恐怖分子 6名加拿大人被美国禁止入境
9 温哥华华裔房东哭诉:估价太高地税飙涨
10 都开学了你家孩子还没做这事?未来只能待在


最新专稿 更多>>
1 突发!9名中国留学生洛杉矶机场被遣返 校长
2 加拿大两新规实施:员工可拒绝加班 买房有
3 温哥华PNE周边华人居民举牌拉客出租自家停
4 八月温哥华,绽放在夏秋之间
5 加州卷元祖就在这里 重温日料界名人的30年
6 美女高材生惨遭两次急诊误诊 最终死在救护
7 长周末油价会飙新高!附:全大温最便宜的加
8 买一次赚12000! Costco让无数上海大妈发家
9 都开学了你家孩子还没做这事?未来只能待在
10 吴亦凡“牵手新欢”摆拍痕迹明显 真恋爱or
专栏作者
1熠生慧2郑小鱼3Melody
4一根梣木5克姐6木珠
7杰西8Jenni9Hedy刘祎
10雨欣11鸭绒12蓉逸
热门专题
1加国大选2中加关系3中美贸易
4孟晚舟5专稿6特鲁多
7巴黎圣母院8大麻合法化9小雨遇害
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.