温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
挑战大统华:中国超市巨头登陆加拿大
www.bcbay.com | 2019-08-30 09:11:39  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

加拿大最幸福的华人应该就是生活在温哥华、多伦多这样的都市了,守着数不清的华人超市、餐馆以及无所不包的生活服务。如果搜索一下加拿大最好的亚洲超市,大统华一定会占据半壁江山,现在大统华有了又一个强劲对手,那就是来自中国的超市巨头“元初食品”,目前该超市已经登陆温哥华,首批会开3家店。估计不久的将来将会进军多伦多。

据Dailyhive报道,“元初食品”是中国福建厦门起家的一家食品连锁超市,今年1月1日,该公司宣布北美研发中心办公室在大温本那比正式成立,如今新店建设已经大刀阔斧做起来。该公司目前在全球有60多家连锁店。旗下还有自己品牌的食品,以打造健康食品为目标,在国内已经发展得很有特色。

Safeway撤出,元初进入

今年初,加国连锁超市巨头Sobeys宣布,Safeway在大温多个地址撤店,温哥华西10街4545号的这家Safeway就将成为最初在温哥华的新店地址。

此外,元初食品还将在温哥华西区Kitsilano百老汇街和本拿比北部Hastings街另外开设两家分店,总共3家连锁店铺。附近的华人要享福了!

该公司介绍说,元初食品自公司成立之初,便将“成为全球一流的优质食品企业”确立为企业愿景。元初视野放眼全球,开发质优价实健康三餐食品的初心从未改变。继2017年10月元初与德国百年企业胡培顿公司在德国汉堡共同建立了“元初食品欧洲研发中心”之后,此次又在加拿大温哥华设立了北美研发中心,标志着元初商品开发的国际化进程又迈出了坚实的一步。未来,国内的顾客们将享受到更多国际标准、全球直采的好商品。

元初加拿大公司全体伙伴和家属们在装修一新的办公室中进行了简朴的揭牌仪式。仪式中Kathy、Richard及创始伙伴们各自热烈发言表达了对各方的感谢以及对未来的美好展望,北美元初创始伙伴的下一代年轻人们洋溢着青春热情,为公司和研发中心亮相揭牌,开启了元初的海外新征程。元初食品加拿大公司在开业之初也向当地慈善机构Food Bank捐献了一小笔善款,表达了元初愿意与社会各界共创更美好世界的心愿。

   0
24小时新闻排行榜
1 上海财大“叫兽”性侵女生被开除,有望受法
2 加拿大华人微信号被封:请政府审查微信
3 当房东太难:华裔女子遇到毒贩租客,要赔8
4 席琳.迪翁多伦多演唱说了啥?猛龙球迷疯了
5 她帮忙“欺骗”小朋友,成就世界最美好的童
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 列治文如有这样打扮的人出现在你家附近 小
2 刚刚 政府宣布给2000万人减税 看你在不在内
3 上海财大“叫兽”性侵女生被开除,有望受法
4 网民愤怒 孟晚舟来信为何引发中国人反感?
5 加拿大总理祝李玉刚演出成功 网友:这么有
6 加拿大华人微信号被封:请政府审查微信
7 当房东太难:华裔女子遇到毒贩租客,要赔8
8 吴亦凡李连杰被网警点名双重国籍 不注销拒
9 曝光渣男装富二代骗$200万豪宅,还渣美女前
10 长得人模狗样 24岁华裔男1个月爆窃14家商店


最新专稿 更多>>
1 加国竟变这样 1/5遭种族歧视 投行菁英气到
2 快讯:最后一刻达成协议,大温天车司机不罢
3 当房东太难:华裔女子遇到毒贩租客,要赔8
4 李玉刚来到温哥华,演绎“昭君出塞”
5 召回!下架!圣诞将至 这些产品狂秀下限 有
6 加拿大华人微信号被封:请政府审查微信
7 上海财大“叫兽”性侵女生被开除,有望受法
8 她帮忙“欺骗”小朋友,成就世界最美好的童
9 吴亦凡李连杰被网警点名双重国籍 不注销拒
10 突发:新西兰活火山无预警喷发,现场有中国
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.