温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
“我们无法再忍四年!”反对特鲁多广告牌立起来
www.bcbay.com | 2019-08-29 16:27:07  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

       温哥华港湾(BCbay.com)洛迦综合报道:加拿大大选在即,各党派首领拉票也是各显其能、如火如荼。但日常中,关于全国大选的抹黑运动也已经全面展开。

        现任国家总理贾斯廷·特鲁多(Justin Trudeau)俨然变成头号众矢之的。全国多地,甚至包括多伦多这样的大城市,都已经开始出现许多反特鲁多的广告牌……

        这位盛世美颜的帅哥总理,目前的民望似乎很不咋地。

51_145A9640.jpg

        看看这巨幅的广告牌,再看看广告牌上刺眼的文字:“我们无法再忍4年!”不知道特鲁多本尊看到后是作何感想?

       据悉,广告牌是由加拿大增长委员会(The Canada Growth Council)发布的,这是一个自由市场倡导组织,信奉“自由企业、小政府、低税收、贸易、创造财富以及支持加拿大的关键经济产业”,最后一部分特别适用于西部省份的天然气和石油工业。

       这个组织之前一直在加拿大西部活动,最近刚刚来到加东一带,他们一直非常不满特鲁多以及他所代表的自由党的执政,大选在即他们在很多地方都发布了这样一系列广告牌,主旨只有一个,就是说服选民不要给特鲁多和他的自由党投票。

       发言人Derek Robinson评价特鲁多是一个不遵守承诺,且违反道德规范的人,“难道我还会再雇佣他吗?”

442928_201908281747561700P.jpeg

       除了“我们受不了再一个4年了(WE CAN'T AFFORD 4 MORE YEARS)”,加拿大增长委员会还有一条特别“给力”的广告标语,就是上图:解雇强有力的女性,特鲁多必须下台(Firing Strong Women,Trudeau Must Go)。

       这张照片还包括前司法部部长王州迪(Jody Wilson-Raybould)和内阁成员菲尔波特(Jane Philpott)的照片,她们是特鲁多在SNC-Lavalin贪腐丑闻最严重的时候递交了辞呈,以表失望和不满。

      同时,另外一张特鲁多的照片上装饰着“增税”、“自由主义丑闻”和“食言”的标语。

442928_20190828174756209Ew.png

       从大多伦多地区到汉密尔顿和尼亚加拉地区,加拿大增长委员会买下了38块广告牌,用于展示这两条信息。

       作为注册的第三方,加拿大增长委员会已经开始了他们的竞选活动,之前主要在中西部地区,包括投放数字广告,挨家挨户邮寄传单等等。该委员会分别在里贾纳、温尼伯、卡尔加里买下了10个广告牌;在埃德蒙顿有16个广告牌。

       之所以在安省也开始投放和竖立广告牌是因为西部的民众认为,如果安省这个大省继续选择支持特鲁多,那他们的努力将毫无意义。

51_145952914.png

  Robinson表示,他们想表达的意思很简单,想让特鲁多下台是因为他违背了太多承诺。“他原先说过要为中产阶级减税,但根本没有实现;他还说要平衡预算,承诺选举改革,都没有做到;还有本来答应要与各省合作应对气候变化,都化作空谈,”Robinson说,这样的例子实在太多了。

  面对这样的广告牌,安省民众的态度几乎一边倒都是支持。有网友说,“我只想说三件事:爱死这块广告牌了!×3”还有网友说:“请问我可以去哪里捐款支持这个广告?”

51_145044328.png

51_145554330.png

51_14560EA.png

442928_20190828174756468q0.png

  不只有华人反对 难民问题促特鲁多下台

  此前就有民调显示,特鲁多的自由党政府并不是只有华人反对,在非法越境难民的问题上已经失去了很多民众的支持。据CBC报道,由Angus Reid学会进行的民调显示,多数加拿大人表示,越境的庇护寻求者人数过高,难民引发的各项连锁事件,已经令自由党岌岌可危。

20180803_15333428221718.png

  民调显示,多数加拿大人认为,难民问题已经造成了一场“危机”,在网上受访的1500名加拿大人中,65%的受访者认为,难民人数太多,是加拿大无法处理的。只有29%认为“可以处理”,6%称加拿大还可以收更多越境者。

20180803_15333428341187.png

  民调还显示,有58%的受访者认为加拿大对庇护寻求者“过于慷慨”,高于去年9月的53%。另外民调显示,非法难民问题已经对自由党构成政治问题。48%受访者表示保守党领袖希尔才是在处理难民问题上最值得信任的领袖。

  Abacus Data的另一项调查也发现,自由党很可能因为这一问题在2019年的大选中失利。有57%的受访者表示希望政府更替,42%表示移民和难民问题是其中一个原因。

      总体看来,加拿大大选将于2019年10月21日举行。

      目前看来大家都对特鲁多和自由党的意见挺大,不知道他到底会不会连任,你怎么看呢?

   0
相关新闻
气愤!!癌症晚期病人$3万救命钱被骗7000万美元天价保释的华裔富家女被判无罪
上海女人在温哥华——穿越因纽特橙汁大涨价!美国告急,九成柑橘感染植物艾
突发:加州再爆校园枪击案!16岁亚裔生日开加拿大万顷良田待售,叫价5650万加元
加拿大居民邮件被美国海关拆看,原因是...实锤!温哥华高铁真要来了,1小时到西雅图
突发!枪手走进华人聚集商业区乱枪扫射 仍23岁中国留学生涉千万诈骗大案 只因这张小
24小时新闻排行榜
1 7000万美元天价保释的华裔富家女被判无罪
2 加国代表团低调访华,警告“中国形象暴跌”
3 橙汁大涨价!美国告急,九成柑橘感染植物艾
4 突发:加州再爆校园枪击案!16岁亚裔生日开
5 多伦多女子被骗$3万!老公患癌症救命钱
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 突发!枪手走进华人聚集商业区乱枪扫射 仍
2 实锤!温哥华高铁真要来了,1小时到西雅图
3 加拿大万顷良田待售,叫价5650万加元
4 23岁中国留学生涉千万诈骗大案 只因这张小
5 加拿大居民邮件被美国海关拆看,原因是...
6 自愿放弃枫叶卡三思:放弃容易再申请难
7 拿出5650万加元 加拿大面积最大农田归你
8 7000万美元天价保释的华裔富家女被判无罪
9 加国代表团低调访华,警告“中国形象暴跌”
10 这对夫妻换房被坑惨 痛失$3万无家可归


最新专稿 更多>>
1 气愤!!癌症晚期病人$3万救命钱被骗
2 7000万美元天价保释的华裔富家女被判无罪
3 上海女人在温哥华——穿越因纽特
4 橙汁大涨价!美国告急,九成柑橘感染植物艾
5 突发:加州再爆校园枪击案!16岁亚裔生日开
6 加拿大万顷良田待售,叫价5650万加元
7 加拿大居民邮件被美国海关拆看,原因是...
8 实锤!温哥华高铁真要来了,1小时到西雅图
9 突发!枪手走进华人聚集商业区乱枪扫射 仍
10 23岁中国留学生涉千万诈骗大案 只因这张小
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1加国大选2奶茶大赛3英货柜尸案
4香港局势5中美贸易6专稿
7中加关系8孟晚舟9特鲁多
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.